Покинул форум
Сообщений всего: 4461
Дата рег-ции: Нояб. 2017
Вылет при повторном запуске скрипта.
Цитата:
wwwww1:;
int bRead = InternetReadFile(
hRequest,
address(#szData[0]),
size(#szData[0])-1,
address(#dwBytesRead));
fr=fr+format(#szData[0]);
if (bRead == FALSE || dwBytesRead == 0) goto Fs;
goto wwwww1;
Fs:;
messagebox (fr);
CODE:
int bRead = InternetReadFile(
hRequest,
address(#szData[0]),
sizearray(szData),
address(#dwBytesRead));
messagebox (format(#szData[0]));
Kibor
Отправлено: 24 Июня, 2019 - 14:58:52
Эксперт
Покинул форум
Сообщений всего: 8217
Дата рег-ции: Март 2013 Откуда: Одесса
Zireael пишет:
Вылет при повторном запуске скрипта.
Исправил ошибку в скрипте.
sizearray(szData)-1,
007wan
Отправлено: 29 Июня, 2019 - 11:33:48
Эксперт
Покинул форум
Сообщений всего: 1837
Дата рег-ции: Март 2017
А как сделать, что бы он открывал беседу вк, а то я подставлял и ничего не вышло. Выдает много "Н"
007wan
Отправлено: 23 Июля, 2019 - 09:16:40
Эксперт
Покинул форум
Как мне открыть сокет? Заменял сайт в примере выше на мой ип адрес сервера и не получилось. Так же не вывелось из-за этого messagebox. Если можно, то еще пример такого же плана для API WinInet. Вход осуществляется через ip адрес и порт. (Добавление)
CODE:
char C[100000];
if (sendgetweb(#C[0], "", "GET", "http:/"+"/MY ip:port", "")>0)
{
int nom, siz;
messagebox(format(#C));
}
(Добавление)
Пожалуйста.
Kibor
Отправлено: 24 Июля, 2019 - 14:22:14
Эксперт
Покинул форум
Покинул форум
У меня появилась идея, но с 2 вариантами: первый с авторизацией, а вторая без.
Суть идеи: Передавать состояние бота и управлять им через телефон, а так же получать статус.
Идея такая: для с авторизацией. Регистрируемся на любом сайте, ну или на Киборе(тестовый аккаунт). Текстовый аккаунт предназначен для компьютера и бота, а основной для телефона. Принцип: "Бот работает на компьютере" Есть 2 команды: Остановить и Запустить. Через браузер посылаем фиксированный текст из основного аккаунта на текстовый, а бот на компьютере в режиме ожидания(цикл, пока не станет "+1" или "больше, чем 1 СМС в Личном ящике". Далее заходит в ящик и читает сообщение И посылает обратно серверу другой текст. Скажем от телефона пришло "Остановить", а обратно придет "Остановлен". Далее мы читаем его с телефона и всё)
Второй вариант. Есть ПО для мобильного телефона. Тоже не хочу "Рекламировать"(так некоторые подумают), но связанное с программированием и там можно создавать сервер с телефона. И я думаю можно сделать всё тоже самое, что выше, но Сокете нету пароля, что будет проще. (Добавление)
Однако, я пока не дошел как зайти на сервер, не используя параметры пароль и логин. читаю вот документацию)
Kibor
Отправлено: 25 Июля, 2019 - 09:14:36
Эксперт
Покинул форум
007wan пишет:
Однако, я пока не дошел как зайти на сервер, не используя параметры пароль и логин. читаю вот документацию)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.