Кибор » AvtoK - Многофункциональный автокликер » Отчет о ошибках » Что-то не работает

Страниц (1): [1]
 

1. i-egik - 29 Марта, 2019 - 19:46:00 - перейти к сообщению
Столкнулся со следующей проблемой: При запуске бота, когда выполнение доходит до определенного блока, бот останавливается и разворачивает окно текста. Сколько раз не переделывал, всё время один результат. При этом, все остальные блоки работают. Если эти (нерабочие блоки) прожать самостоятельно (не ботом) то он дальше продолжит работать сам. На всякий случай могу скинуть полученный код.
int col_KIB, ex_KIB, ey_KIB, sum_KIB, x_KIB, y_KIB;
int Image_0_KIB[2][3];
int Image_1_KIB[3][3];
int Image_2_KIB[64][17];
int Image_3_KIB[3][4];
int Image_4_KIB[4][2];
int Image_5_KIB[3][5];

start_();

findimage_(#Image_0_KIB[0][0], 3000, 0, 0, 1, 0, 0, -1, 0, 0, 500, -1, -1, -1, 0, 100, 1, 487, 892, 535, 952, #sum_KIB, #x_KIB, #y_KIB);
findimage_(#Image_1_KIB[0][0], 3000, 0, 0, 1, 0, 0, -1, 0, 0, 500, -1, -1, -1, 0, 100, 1, 1142, 892, 1416, 945, #sum_KIB, #x_KIB, #y_KIB);
findimage_(#Image_2_KIB[0][0], 3000, 0, 0, 1, 0, 0, -1, 0, 0, 500, -1, -1, -1, 0, 100, 1, 1568, 915, 1732, 965, #sum_KIB, #x_KIB, #y_KIB);
findimage_(#Image_3_KIB[0][0], 3000, 0, 0, 1, 0, 0, -1, 0, 0, 500, -1, -1, -1, 0, 100, 1, 1660, 618, 1733, 676, #sum_KIB, #x_KIB, #y_KIB);
findimage_(#Image_4_KIB[0][0], 3000, 0, 0, 1, 0, 0, -1, 0, 0, 500, -1, -1, -1, 0, 100, 1, 1655, 824, 1743, 907, #sum_KIB, #x_KIB, #y_KIB);
findimage_(#Image_5_KIB[0][0], 3000, 0, 0, 1, 0, 0, -1, 0, 0, 500, -1, 3, -1, 0, 100, 1, 762, 824, 1793, 978, #sum_KIB, #x_KIB, #y_KIB);



function start_()
{
getdisplay(col_KIB, ex_KIB, ey_KIB);
load_image_();
pause(1000);
}


function findimage_(int #Image, int t, int p1, int p2, int m, int xm, int ym, int mov_m, int mov_x, int mov_y, int p3, int wait, int cycle, int fon, int r, int p, int k, int xs, int ys, int xf, int yf, int#sum, int#x, int#y)
{
int timKIB, sumKIB, xKIB, yKIB, tx, ty, tcycle=0;
sty: pause(p1);
sumKIB=0;
if (t!=0) timKIB=gettime();
a: if (r==0 && p==100){sum=findimage(k, #Image[0][0], fon, #x[0], #y[0], xs, ys, xf, yf, -1); if (sum>0) goto e;}
else {sum=findimage(k, #Image[0][0], fon, #x[0], #y[0], xs, ys, xf, yf, r, r, r, r, r, r, p, 1, -1); if (sum>0) goto e;}
if (t==0) return 0;
if (gettime()-timKIB<t){sleep(20); goto a;}
return 0;
e: sumKIB=sum; xKIB=x[0]; yKIB=y[0];
pause(p2);
if (m==1){mouse(LEFT, xs+xKIB+xm, ys+yKIB+ym); goto hy;}
if (m==2){mouse(MIDDLE, xs+xKIB+xm, ys+yKIB+ym); goto hy;}
if (m==3){mouse(RIGHT, xs+xKIB+xm, ys+yKIB+ym); goto hy;}
if (m==4){mousedown(LEFT, xs+xKIB+xm, ys+yKIB+ym); goto hy;}
if (m==5){mousedown(MIDDLE, xs+xKIB+xm, ys+yKIB+ym); goto hy;}
if (m==6){mousedown(RIGHT, xs+xKIB+xm, ys+yKIB+ym); goto hy;}
if (m==7){mouseup(LEFT, xs+xKIB+xm, ys+yKIB+ym); goto hy;}
if (m==8){mouseup(MIDDLE, xs+xKIB+xm, ys+yKIB+ym); goto hy;}
if (m==9){mouseup(RIGHT, xs+xKIB+xm, ys+yKIB+ym); goto hy;}
if (m==10){mousedbl(LEFT, xs+xKIB+xm, ys+yKIB+ym); goto hy;}
if (m==11){mousedbl(MIDDLE, xs+xKIB+xm, ys+yKIB+ym); goto hy;}
if (m==12){mousedbl(RIGHT, xs+xKIB+xm, ys+yKIB+ym); goto hy;}
if (m==13)mousemove(xs+xKIB+xm, ys+yKIB+ym);
hy: if (mov_m==1)mousemove(mov_x, mov_y);
if (m>0 && m<14)pause(p3);
if (wait!=-1)
{
for (int ttim=gettime(); gettime()-ttim<wait; sleep(20))
{
if (r==0 && p==100){if (findimage(1, #Image[0][0], fon, #x[0], #y[0], xs, ys, xf, yf, -1)==0)return sumKIB;}
else {if (findimage(1, #Image[0][0], fon, #x[0], #y[0], xs, ys, xf, yf, r, r, r, r, r, r, p, 1, -1)==0)return sumKIB;}
}
if (tcycle<cycle){tcycle++; goto sty;}
return 0;
}
return sumKIB;
}




function load_image_()
{
loadimage (#Image_0_KIB[0][0], "C:\Users\Admin\Desktop\бот\ДОТ\поиск.bmp"Подмигивание;
loadimage (#Image_1_KIB[0][0], "C:\Users\Admin\Desktop\бот\ДОТ\разграбить.bmp"Подмигивание;
loadimage (#Image_2_KIB[0][0], "C:\Users\Admin\Desktop\бот\ДОТ\битва.bmp"Подмигивание;
loadimage (#Image_3_KIB[0][0], "C:\Users\Admin\Desktop\бот\ДОТ\авторежим.bmp"Подмигивание;
loadimage (#Image_4_KIB[0][0], "C:\Users\Admin\Desktop\бот\ДОТ\бой.bmp"Подмигивание;
loadimage (#Image_5_KIB[0][0], "C:\Users\Admin\Desktop\бот\ДОТ\продолжить.bmp"Подмигивание;
}
2. Kapec kiboru 111 - 06 Сентября, 2019 - 15:36:57 - перейти к сообщению
Увавжаемый Админ , не знаю я куда писать нет времени тему искать , пользовался я кибором давно и доволен очень , его нигде не палили а сейчас я бан поймал в проекте рр4 , за то что он мне просто кликал , ахренеть как я зол , все кибору капец значит

Powered by ExBB FM 1.0 Final