1. glumik32 - 02 Апреля, 2016 - 10:06:08 - перейти к сообщению
Добрый день, сложилась такая проблема,или в проге или у меня в голове. Так вот имеем горячие клавиши ctrl+shift+s получение параметра-то есть в программе во вкладке графика появляется окно которое мы захватили для выделения картинок для дальнейшей работы в визуальном редакторе,но вот незадача захват окна браузера делает без проблем а захват сторонних программ нет, не могу понять в чем дело,при нажатии соответствующих клавиш не чего не происходит даже звукового сигнала нет,получается берем игру "клиент" проделываем захват ктр+сшифт+s и ни чего,помогите понять
2. Kibor - 02 Апреля, 2016 - 11:33:44 - перейти к сообщению
Каких именно программ?
всех?
всех?
3. glumik32 - 03 Апреля, 2016 - 02:44:21 - перейти к сообщению
Kibor пишет:
Каких именно программ?
всех?
например играю в MStar,программа не видит ни игру ни все что с ней связано
всех?
4. Kibor - 03 Апреля, 2016 - 02:55:38 - перейти к сообщению
и все? а другие?
5. Melissa - 23 Мая, 2023 - 04:46:18 - перейти к сообщению
Добрый день. Скачала вашу замечательную программу Кибор. Хочу использовать ее для игры RF Online. Нашла видео где показывают использование программы. Делала все как в видео. Но Кибор очень долго не хотел получать данные из Окна игры. Я сотню раз просмотрела видео. Та версия , что я скачала незначительно визуально отличается от той, что показано в видео. Я стала методом тыка снимать и ставить галочки во всех окнах. Не всё подряд конечно, а в наиболее на мой взгляд вероятных. И о чудо, данные захватились. Во вкладке Шпион появились данные окна игры и курсора. Сделав все дальнейшие манипуляции по видео уроку, мне удалось добиться стабильной работы бота. На второй день я уже не смогла с помощью комбинации ctrl+shift+s получить данные из окна игры.
Разрешение игры выставлено как указано в скрипте. Анимация и прочие украшательства отключены. режим управления клавиатурой включён. Вспоминается фраза из "Иван васильевич меняет профессию" - Да что ж тебе надобно собака- )))
И вот еще что. Я попробовала сделать захват с окна браузера. С браузера данные я получила. Значит данные не дает именно окно РФ Онлайн.
Вопрос решился. Я запустила Кибор от имени администратора. Получение данных произошло.
(Добавление)
Итак, проблема решена. При не получении данных из окна игры - перезапустите Кибор от имени администратора. Ситуация была с Виндовз 7 32бита.
Разрешение игры выставлено как указано в скрипте. Анимация и прочие украшательства отключены. режим управления клавиатурой включён. Вспоминается фраза из "Иван васильевич меняет профессию" - Да что ж тебе надобно собака- )))
И вот еще что. Я попробовала сделать захват с окна браузера. С браузера данные я получила. Значит данные не дает именно окно РФ Онлайн.
Вопрос решился. Я запустила Кибор от имени администратора. Получение данных произошло.
(Добавление)
Итак, проблема решена. При не получении данных из окна игры - перезапустите Кибор от имени администратора. Ситуация была с Виндовз 7 32бита.
6. Kibor - 23 Мая, 2023 - 12:28:28 - перейти к сообщению
Вы просто умничка.
Все те видео про РФ, это динозавры.
Даже не думал что сейчас кто то их может применить.
Все те видео про РФ, это динозавры.
Даже не думал что сейчас кто то их может применить.