Кибор » Кибор - Интегрированная среда разработки ботов » Вопросы и решение проблем » получения параметра

Страниц (1): [1]

1. glumik32 - 02 Апреля, 2016 - 10:06:08 - перейти к сообщению
Добрый день, сложилась такая проблема,или в проге или у меня в голове. Так вот имеем горячие клавиши ctrl+shift+s получение параметра-то есть в программе во вкладке графика появляется окно которое мы захватили для выделения картинок для дальнейшей работы в визуальном редакторе,но вот незадача захват окна браузера делает без проблем а захват сторонних программ нет, не могу понять в чем дело,при нажатии соответствующих клавиш не чего не происходит даже звукового сигнала нет,получается берем игру "клиент" проделываем захват ктр+сшифт+s и ни чего,помогите понять
2. Kibor - 02 Апреля, 2016 - 11:33:44 - перейти к сообщению
Каких именно программ?
всех?
3. glumik32 - 03 Апреля, 2016 - 02:44:21 - перейти к сообщению
 Kibor пишет:
Каких именно программ?
всех?
например играю в MStar,программа не видит ни игру ни все что с ней связано
4. Kibor - 03 Апреля, 2016 - 02:55:38 - перейти к сообщению
и все? а другие?
5. Melissa - 23 Мая, 2023 - 04:46:18 - перейти к сообщению
Добрый день. Скачала вашу замечательную программу Кибор. Хочу использовать ее для игры RF Online. Нашла видео где показывают использование программы. Делала все как в видео. Но Кибор очень долго не хотел получать данные из Окна игры. Я сотню раз просмотрела видео. Та версия , что я скачала незначительно визуально отличается от той, что показано в видео. Я стала методом тыка снимать и ставить галочки во всех окнах. Не всё подряд конечно, а в наиболее на мой взгляд вероятных. И о чудо, данные захватились. Во вкладке Шпион появились данные окна игры и курсора. Сделав все дальнейшие манипуляции по видео уроку, мне удалось добиться стабильной работы бота. На второй день я уже не смогла с помощью комбинации ctrl+shift+s получить данные из окна игры.
Разрешение игры выставлено как указано в скрипте. Анимация и прочие украшательства отключены. режим управления клавиатурой включён. Вспоминается фраза из "Иван васильевич меняет профессию" - Да что ж тебе надобно собака- )))
И вот еще что. Я попробовала сделать захват с окна браузера. С браузера данные я получила. Значит данные не дает именно окно РФ Онлайн.
Вопрос решился. Я запустила Кибор от имени администратора. Получение данных произошло.
(Добавление)
Итак, проблема решена. При не получении данных из окна игры - перезапустите Кибор от имени администратора. Ситуация была с Виндовз 7 32бита.
6. Kibor - 23 Мая, 2023 - 12:28:28 - перейти к сообщению
Вы просто умничка.
Все те видео про РФ, это динозавры.
Даже не думал что сейчас кто то их может применить.