Прошу прощения, что еще раз беспокою.
Win 8.1 x64, в редакторе групповой политики выбран пропуск проверки подписей драйверов. Машина перезагружена в режиме игнорирования подписей драйверов.
При попытке включить ААК программа фризится секунд на 10, после чего выскакивает окно от Помощника Windows, что он заблокировал установку неподписанного драйвера и советует скачать подписанный.
Что я делаю не так?
1. Pardon - 13 Декабря, 2015 - 12:14:52 - перейти к сообщению
2. Kibor - 13 Декабря, 2015 - 12:18:07 - перейти к сообщению
Запустите публичный антиантикликер.. он подписан.. по кране мере 7 вин 64 работает.
но тоже бывает пишет что типа не пропустил, но работает..
потом приватный пробуйте.
3. Pardon - 13 Декабря, 2015 - 12:38:49 - перейти к сообщению
Kibor пишет:
Запустите публичный антиантикликер.. он подписан.. по кране мере 7 вин 64 работает.
Спасибо, публичный вроде запустился, потестирую.
4. Kibor - 13 Декабря, 2015 - 12:44:41 - перейти к сообщению
для отключения проверки подписи на приватный (если публичный не будет работать, смотря от защиты) попробуйте программу dseo13b
5. Pardon - 15 Декабря, 2015 - 00:17:56 - перейти к сообщению
Эпопея продолжается, прошу помощи.
Дошел до плотной работы с окном клиента, и уперся в грабли - посыл клавиш не работает.
Вариант 1. Без антикликера - Кибор шлет клавиши в обычные окна, в игру отказывается.
Вариант 2. С публичным антикликером (тестирование мыши/клавиатуры выключено) - Кибор зависает при попытке послать клавиши. При включенном тесте виснет при выполнении теста.
Вариант 3. Приватный антикликер - при включении галочки Кибор крашится.
В какую сторону копать? DSEO, кстати, скачал, но не смог найти драйвер, который пытается установить кибор.
P/S. К машине подключено ПС/2 мышь и клава через KVM (для драйвера непринципиально, полагаю) + мышь Razer (usb).
P.P.S. Клиент, естественно, в оконном режиме.
При необходимости могу предоставить TeamView.
(Добавление)
Приватный, кажется, прорывается - сложно сказать однозначно.
Хотя бы сообщения какие-то были, что 5 минут прошло )
В общем с включенным приватным после перезагрузки машины удалось послать строку. Клики и прочее не проверил, нужна активация, а перегружать машину пока не могу.
Дошел до плотной работы с окном клиента, и уперся в грабли - посыл клавиш не работает.
Вариант 1. Без антикликера - Кибор шлет клавиши в обычные окна, в игру отказывается.
Вариант 2. С публичным антикликером (тестирование мыши/клавиатуры выключено) - Кибор зависает при попытке послать клавиши. При включенном тесте виснет при выполнении теста.
Вариант 3. Приватный антикликер - при включении галочки Кибор крашится.
В какую сторону копать? DSEO, кстати, скачал, но не смог найти драйвер, который пытается установить кибор.
P/S. К машине подключено ПС/2 мышь и клава через KVM (для драйвера непринципиально, полагаю) + мышь Razer (usb).
P.P.S. Клиент, естественно, в оконном режиме.
При необходимости могу предоставить TeamView.
(Добавление)
Приватный, кажется, прорывается - сложно сказать однозначно.
Хотя бы сообщения какие-то были, что 5 минут прошло )
В общем с включенным приватным после перезагрузки машины удалось послать строку. Клики и прочее не проверил, нужна активация, а перегружать машину пока не могу.
6. Kibor - 15 Декабря, 2015 - 04:15:56 - перейти к сообщению
какая защита в игре?