Есть рабочий скрипт Кибор и, допустим какой-то ехе файл Python. Задача запустить ехе файл из Кибор (который лежит в папке с ехе-файлом скрипта Кибор) передать туда название окна LDPlayer с которым в данный момент работает текущий скрипт и еще одно значение, допустим Bows. Вот как организовать эти действия? Я не программист. Нейросети подсказывают неправильно, то что по их инструкциям я делаю, выдает всегда ошибки.
А в целом задача такая: есть обученная модель на распознавание типов картинок. На Кибор написаны скрипты ботов для онлайн игры. В этой игре, когда долго работают боты, появляется графическая капча, на которрую натаскана нейромодель. Вот надо сделать чтоб при появлении этой проверки (через FindImage могу этот момент отследить), существлялся ряд действий который я описал выше. Может есть какая то более удобная логика это реализовать? Уже который день бьюсь с нейросетями по этому вопросу. Они тупо не понимают функционал виз редактора и фантазируют на тему выдумывания того, что где вписать. одна надежда н Вас.
1. Fen - 18 Июня, 2026 - 12:05:52 - перейти к сообщению
2. Dantes3000 - 21 Июня, 2026 - 07:22:38 - перейти к сообщению
Проще всего будет сделать общение через запись в тхт файл. Одновременно запустить питон скрипт и бот кибор. Питон в цикле читает файл -> Кибор записывает туда команду и в цикле ждет результат -> питон делает свое дело и записывает результат в файл -> кибор получает результат
3. Fen - 21 Июня, 2026 - 13:03:32 - перейти к сообщению
Я сделал всю основную движуху в файле питона, то есть скрипт Кибора должен только запустить этот файл и передать в качестве команды (не знаю как это точно называется, может аргумент?) имя окна LDPlayer с котороым работал скрипт Кибора. Как его вычленить? Может в блоке кода чего то написать где то? Скрипт работает в режиме фоновый по указателю, указатель это походу вот это: W_Kib = window ("TheRender", "RenderWindow", window ("Уася", "LDPlayerMainFrame", -1)) Уася это имя окна LDPlayer, вот как вместе с запуском ехе файла из скрипта Кибора, передать это название (Уася)? И чтоб это имя не было прям жестко где то прописано, а при смене, в этом скрипте названия окна, прописывалось бы уже новое значение. С нейронкой целый день на эту тему пытались вырулить на решение, не получилось. Подскажите пожалуйста, кто знает
4. neba2101 - 21 Июня, 2026 - 15:26:38 - перейти к сообщению
CODE:
win W_Kib = window ("TheRender", "RenderWindow", window ("Уася", "LDPlayerMainFrame", -1));
if(W_Kib)
{
if(fopen(pathfolder()+"123.txt", "w")!=0)
{
fwrite("Имя окна - "+W_Kib.name);
fwrite(ENDL);
fclose();
start(pathfolder()+"123.txt");
}
}
if(W_Kib)
{
if(fopen(pathfolder()+"123.txt", "w")!=0)
{
fwrite("Имя окна - "+W_Kib.name);
fwrite(ENDL);
fclose();
start(pathfolder()+"123.txt");
}
}
В W_Kib.name хранится имя окна.
5. Fen - 22 Июня, 2026 - 00:23:59 - перейти к сообщению
[quote=neba2101][/quote] Вот что в файл записалось: Имя окна - TheRender , а должно было быть Уася