Кибор » Кибор - Интегрированная среда разработки ботов » Вопросы и решение проблем » Как узнать ключ кибора "без загрузки" ?

Страниц (1): [1]

1. konctantin777 - 05 Февраля, 2026 - 13:59:51 - перейти к сообщению
Здравствуйте.
На пк не загружается бот (с сервера). Можно собрать автономную версию, обычная висит несколько часов. Сама программа кибор тоже не загружается. Через впн тоже пока никак. Как узнать ключ, чтобы собрать автономный файл ?
(Добавление)
Сделал конечно
CODE:
messagebox (individualcode());
но как то оно через доп инструменты...
2. Kibor - 06 Февраля, 2026 - 12:31:39 - перейти к сообщению
Я понятия не имею. Это явно не баг программы а война с ветряными мельницами которые где то как то зачем то.. блокируют то или иное.
Поводов много.
Политика. Флаг. Сигнатуры.
Я использую давно проверенные механизмы для нормальной работы. так же сервер уже в америке. что блокирует не знаю. Если бы сигнатуры - ругался бы комп. Но блокирует сеть. И на каком уровне не известно. на уровне страны или провайдера. Но очень давно ничего там не менял. Не знаю.
3. Dantes3000 - 08 Февраля, 2026 - 10:09:30 - перейти к сообщению
Kibor , это всё решается через прокси, стоит только захотеть. Кибор не смог поключиться в америку? - пусть пробует в нидерланды, германию, да даже в рф (не советую) можно сервер арендовать со статическим айпи. По 5 баксов в месяц есть хостинги. И не обязательно использовать их как основные сервера, просто как прокси.
4. Kibor - 28 Февраля, 2026 - 21:54:45 - перейти к сообщению
А зачем мне арендовать сотню серверов. достаточно 1 за 17 баксов на нейтральной территории.. Кибор может подключиться если его не будут блокировать.