Есть игра Albion, у неё вроде как защита динамической фильтрации картинки или у меня про что то в коде не так
Нужно просто, в указанной области найти по image_1.png (Деталь для поиска), и сделать клик предположим по середине найденой области (как на Image_1.png)
Можно скрины приложу?
Буду благодарен за любую помошь)
[img](для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) /img]
1. Evgeniy S - 01 Августа, 2025 - 19:37:26 - перейти к сообщению
2. sedoi - 02 Августа, 2025 - 08:00:16 - перейти к сообщению
Evgeniy S пишет:
Есть игра Albion, у неё вроде как защита динамической фильтрации картинки или у меня про что то в коде не так
Нужно просто, в указанной области найти по image_1.png (Деталь для поиска), и сделать клик предположим по середине найденой области (как на Image_1.png)
Можно скрины приложу?
Можно скрины приложу?
У вас стоит бездействие в блоке, поставте там левый клик и проверте работает или нет.
3. Evgeniy S - 03 Августа, 2025 - 04:56:44 - перейти к сообщению
Ничего не изменилось
4. sedoi - 03 Августа, 2025 - 06:12:19 - перейти к сообщению
Evgeniy S пишет:
Ничего не изменилось
В визуальном редакторе на верхней панели есть такой пункт, "привязка по выбору" и рядом есть привязка к окну под мышкой, может вам надо выбрать привязка к указателю в Старт, если вы уже указали в скрипте указатель на окно игры в старте, попробуйте там сменить на другое.
5. Asimut - 20 Августа, 2025 - 22:47:22 - перейти к сообщению
Evgeniy S пишет:
Нужно просто, в указанной области найти по image_1.png
Поиск картинки сделай с границами области поиска, в меню самого блока есть быстрая настройка там можно указать границы зоны поиска и ещё посоветовал бы для проверки вывести после поиска два блока с сообщениями нашёл и не нашёл, очень помогает, себе так делал если не получалось с кодом сработал поиск или нет. По первому скину видно что делал зону, а по второму в блоке поиска картинки зон нет и активно по экрану.