Кибор » Кибор - Интегрированная среда разработки ботов » Вопросы и решение проблем » прошу помощи со сканом пикселей и переходами к другим блокам

Страниц (1): [1]

1. dimazaharov - 08 Июня, 2025 - 07:16:17 - перейти к сообщению
Доброго времени суток, не могу разобраться с переходами между блоками. Что я только не делал, выполняется либо первый скан пикселей и дальнее действие, либо последний блок. Я понимаю так: скан пикселей, нужные пиксели на экране есть - да- переход к иконке текст, -нет- ложь переход ко второму блоку скан пикселей и тд, но так не работает. Делал обратные действия если пиксели нашлись ложь переход к тесту , а переход к блоку скана, но так тоже не работает. Помогите пожалуйста разобраться. картинку оставил ниже
картинка
2. Zireael - 08 Июня, 2025 - 12:11:30 - перейти к сообщению
Добавьте блоки messagebox тогда будет понятнее какой именно блок выполнился или не выполнился. Потом их можно удалить.
3. dimazaharov - 08 Июня, 2025 - 12:17:33 - перейти к сообщению
 Zireael пишет:
Добавьте блоки messagebox тогда будет понятнее какой именно блок выполнился или не выполнился. Потом их можно удалить.

Я текстаут добавил и в логе смотрю, выполнение не происходит, выполняется либо первый, либо последний блок. Сами пиксели уже менял много раз и добавлял новые. Не получается. А переходы между блоками правильные или должно быть по другому?
4. konctantin777 - 26 Июня, 2025 - 05:56:35 - перейти к сообщению
 dimazaharov пишет:
Я текстаут добавил

Лучше мессаг. ИНОГДА может найтись 1й, а иногда последний, особенно если цвета "рядом", Тогда получится, что текстоут выскочил для одного и потом заменился другим...
(Добавление)
 dimazaharov пишет:
А переходы между блоками правильные или должно быть по другому

Последний выполнится в любом случае, даже если не найдётся. Лучше и от него красную линию сделать
(Добавление)
 dimazaharov пишет:
выполняется либо первый, либо последний блок

Если нашел 1й блок, то выполнит, выйдет из функции. Если снова заход в функцию, то опять будет искать с 1го и опять его выполнит если найдёт. Последний выполнит в любом случае (если до него дойдёт)