Здравствуйте. Подскажите как в визуальном редакторе дать команду отчистить строку ввода не странице . Пользуюсь в основном Визуальным редактором . После находения элемента со строкой ввода пытаюсь записать в элемент . Текст дописывается к тому что уже там есть . Попытался добавить строки в блок КОД.
sendgetpython(find_element_by_css_selector('#expeditiontime').send_keys(Keys.CONTROL+"a"));
sendgetpython(find_element_by_css_selector('#expeditiontime').send_keys(Keys.Delete));
так же пытался отправить команду через функцию sendpython
driver.find_element_by_css_selector(#expeditiontime).send_keys(Keys.CONTROL + 65)
но ни чего у меня не выходит с эмуляцией клавиатуры под селениум . Буду премного благодарен если кто нибудь выложит хоття бы небольшой код визуального редактора как заставить отчистить поле ввода
clear()
то же не проходит . Скорее всего я что то не так делаю .
1. AlexDp - 03 Ноября, 2024 - 08:31:30 - перейти к сообщению
2. Zireael - 03 Ноября, 2024 - 09:22:40 - перейти к сообщению
Цитата:
как заставить отчистить поле ввода
clear()
clear()
clear() вместо send_keys.
3. AlexDp - 03 Ноября, 2024 - 09:30:03 - перейти к сообщению
Zireael пишет:
clear() вместо send_keys.
Я пробовал . не отчищает . Может я как то не правильно команду даю ? Не могли бы вы показать пример . В визуальном редакторе я пользовался блоком КОД , но вроде можно и SendPaython использовать
4. Kibor - 03 Ноября, 2024 - 10:10:42 - перейти к сообщению
Испробуйте как работает код в чистом питоне.
Там используется clear() при вводе текста в поле.
Сменить проект - Создание чистого Python кода
Там используется clear() при вводе текста в поле.
5. AlexDp - 03 Ноября, 2024 - 10:26:44 - перейти к сообщению
Kibor пишет:
ок. буду переделывать
6. Kibor - 03 Ноября, 2024 - 16:25:03 - перейти к сообщению
Не надо переделывать.
Проверте как в том проекте очищает.
Проверте как в том проекте очищает.
7. AlexDp - 03 Ноября, 2024 - 19:56:08 - перейти к сообщению
ок попробую .
А эмуляция клавиатуры под селениумом разве не работает ? ведь клик Enter спабатывает . я думал что по этому же принципу можно дать команду и для других клавиш . Cntr + a и Delet. но я попробую в чистом коде.
А эмуляция клавиатуры под селениумом разве не работает ? ведь клик Enter спабатывает . я думал что по этому же принципу можно дать команду и для других клавиш . Cntr + a и Delet. но я попробую в чистом коде.