Кибор » Кибор - Интегрированная среда разработки ботов » Вопросы и решение проблем » Клик по одной строчке из нескольких

Страниц (1): [1]

1. kumamowa - 12 Октября, 2024 - 12:09:29 - перейти к сообщению
У меня имеется многострочный текст, который необходимо распознать. Там может быть либо "---", либо цена.

Например:
---
---
---
80 рублей
90 рублей
500 рублей
1001 рубль
50002 рубля

Убрав из него весь ненужный мне мусор (---, слова и пробелы), у меня остаётся только несколько чисел, каждое из которого в новой строке:

80
90
500
1001
50002

Возможно, слишком плохо искал информацию или не разобрался, но мне нужно проверить содержимое каждой строчки отдельно уже после "убирания" мусора, пока содержимое строчки не будет подходить по критериям, после получить координаты этой строчки и кликнуть именно по ней. Либо в самом просто случае хотя бы банально проверять содержимое самой первой строчки (в данном случае 80).
2. Kibor - 13 Октября, 2024 - 03:03:21 - перейти к сообщению
Снял видео ответ на вопрос

3. kumamowa - 14 Октября, 2024 - 07:14:53 - перейти к сообщению
 Kibor пишет:
Снял видео ответ на вопрос

Огромное спасибо ещё раз. Я на форуме 2 раза всего писал, на оба раза получил ответ в формате видео) Почему-то забыл про перебор с помощью цикла, не догадался совместить с symbolxpos/symbolypos, надеюсь, если у кого-то появится такая же проблема, он наткнётся на эту тему.