Кибор » Кибор - Интегрированная среда разработки ботов » Вопросы и решение проблем » Порты. Клиент, сервер.

Страниц (1): [1]

1. petyanka - 02 Мая, 2024 - 09:41:35 - перейти к сообщению
Давненько сюда не писал, но видимо сам я не осилю, хотя раньше все работало, но сейчас я все поломал, а разбираться, опять пару десятков часов уйдет.

В обещм привет). Хочу реализовать связь между двумя пк, до этого все работало, но я переписал значительную часть кода, который не имел отношения к серверу с клиентом, тестил все на 1 пк, без клиента с сервером, но как всегда все поломал(

Помогите, если не затруднит, сам я может и разберусь, но помощи всегда буду рад.
Вот сам код

код (Отобразить)

(Добавление)
Все не так страшно как это выглядит на первый взгляд.
Моя проблема в том, что мой код не может обмениваться сообщениями между разными пк.
IP указывается через условие меньше 6 - первый пк, а все остальное это 2-й (Text_edit)
Ранее я сталкивался с проблемой, что они оба пытаются одновременно отправить сообщение (буквально синхронно), но ни у кого не получалось, однако если это было не синхронно, то все работало.

Была еще проблема, медленной отправки, когда нужно было отправить команду на 8 клиентов, изначально я разделил клиенты по разным пк, чтобы 1 клиент отправлял команды только на свой пк, сейчас сделал, так, чтобы 1 клиент отправлял и на свой пк команды и на другой, в надежде что это повысит скорость передачи сообщений.

Текста получилось многовато, но быть может это поможет мне решить мои проблемы с вашими советами, заранее спасибо.