Получаю "ошибка при получении параметра EW".
Открываю Быстрая настройка блока Findimage и открывается только верхняя часть окна настройки и эта ошибка. Со всеми новыми блоками так, копирую предыдущий, уже настроенный блок - открывается полноценное окно и можно с ним работать, но не долго) позже все равно выскакивает. А с новым блоком сразу.
Собственно вопрос: что это и как с ним бороться?)
1. vlas - 01 Ноября, 2023 - 13:22:28 - перейти к сообщению
2. Kibor - 01 Ноября, 2023 - 15:10:00 - перейти к сообщению
Не обнаружил.
Блоки с сервера обновляются?
Работаете с ними?
Программа обновляется?
Создайте новый проект и в нем блок findimage
Спровоцируйте действиями ошибку и опишите действия.
Блоки с сервера обновляются?
Работаете с ними?
Программа обновляется?
Создайте новый проект и в нем блок findimage
Спровоцируйте действиями ошибку и опишите действия.
3. vlas - 04 Ноября, 2023 - 16:57:29 - перейти к сообщению
Удалил все, начал заново проект. Перед этим почистил всевозможные расширения из браузера, были эксперименты с подбором нужных и остался некоторый мусор. Сейчас данная ошибка не проявляется.
Я не программист по профессии. Совсем не рядом) нашел кибор в поиске более мощного кликера, чем clickermann, его перестало хватать))) пробую вникнуть в кибор, но даётся пока плохо) могу задать неожиданный по наивности вопрос...) На пример, как остановить бесконечно зацикленный loop? Запустил без оформленного выхода и не могу остановить) есть горячая главиша? А можно добавить кнопку рядом с плэй и паузу? Спасибо)
(Добавление)
Ctrl+shift+d - работает, с трудом, но стабильно работает
Ctrl+shift+z - нет, пауза 1000 стоит.
(Добавление)
А скриншот здесь можно добавить? Проще прикрепил бы сюда фото экрана с блок схемой...
Я не программист по профессии. Совсем не рядом) нашел кибор в поиске более мощного кликера, чем clickermann, его перестало хватать))) пробую вникнуть в кибор, но даётся пока плохо) могу задать неожиданный по наивности вопрос...) На пример, как остановить бесконечно зацикленный loop? Запустил без оформленного выхода и не могу остановить) есть горячая главиша? А можно добавить кнопку рядом с плэй и паузу? Спасибо)
(Добавление)
Ctrl+shift+d - работает, с трудом, но стабильно работает
Ctrl+shift+z - нет, пауза 1000 стоит.
(Добавление)
А скриншот здесь можно добавить? Проще прикрепил бы сюда фото экрана с блок схемой...
4. Kibor - 05 Ноября, 2023 - 01:12:27 - перейти к сообщению
vlas пишет:
как остановить бесконечно зацикленный loop?
Клавиатурой контр шифт z
vlas пишет:
пауза 1000 стоит.
CODE:
loop()
{
pause(1000);
}
{
pause(1000);
}
Нормально останавливается.
Не останавливается когда выполняются какие то долгий Кибор функции.
Надо подержать.
break прерывает цикл.
CODE:
loop()
{
beep(1000, 100);
break;
beep(2000, 100);
}
{
beep(1000, 100);
break;
beep(2000, 100);
}
vlas пишет:
А можно добавить кнопку рядом с плэй и паузу?
Толку от нее если Кибор сворачивается.
vlas пишет:
А скриншот здесь можно добавить?
Нет. На отдельные ресурсы выкладывайте а сюда ссылку.
5. vlas - 05 Ноября, 2023 - 04:12:46 - перейти к сообщению
Да, с паузой разобрался) изначально думал Ctrl+shift+z подхватывает в любом месте, но имперически выяснил, что только во время затишья паузы). Цикл был короткий, всего в один кубик поиска изображения и зажатие Ctrl+shift+z не помогало) думал у меня проблемы с железом)))
(Добавление)
Приходилось другие горячие кнопки жать Ctrl+alt+del...)))
Сам кибор сворачивается, а вот окно визуального редактора в доступе, туда бы "стоп" и пристроить. Хотя не уверен конечно в его работоспособности, в том же кликермэне кнопка пауза плохо отрабатывает во время исполнения, приходиться хоткеить)
(Добавление)
Приходилось другие горячие кнопки жать Ctrl+alt+del...)))
Сам кибор сворачивается, а вот окно визуального редактора в доступе, туда бы "стоп" и пристроить. Хотя не уверен конечно в его работоспособности, в том же кликермэне кнопка пауза плохо отрабатывает во время исполнения, приходиться хоткеить)
6. Kibor - 05 Ноября, 2023 - 04:35:52 - перейти к сообщению
Во время pause тоже работает.
Визуальный редактор только передает скрипт Кибору. Больше ни за что не отвечает.
Заминка может быть если идет к примеру долгий поиск или распознавание.
Во время вызова функций Кибор не реагирует. Не блоков, а самих функций которые в блоках.
Визуальный редактор только передает скрипт Кибору. Больше ни за что не отвечает.
Заминка может быть если идет к примеру долгий поиск или распознавание.
Во время вызова функций Кибор не реагирует. Не блоков, а самих функций которые в блоках.
7. vlas - 06 Ноября, 2023 - 13:24:24 - перейти к сообщению
Ясно)
Ещё вопрос... Самостоятельно решаю автокликером капчу, но появилась разновидность, где для решения надо провернуть картинку вокруг центральной оси для сравнения... Кибор может вращать, отражать или ещё как деформировать картинку? Работу "с цветностью" изображения я видел в Ютубе, тут у меня нет вопросов)
Ещё вопрос... Самостоятельно решаю автокликером капчу, но появилась разновидность, где для решения надо провернуть картинку вокруг центральной оси для сравнения... Кибор может вращать, отражать или ещё как деформировать картинку? Работу "с цветностью" изображения я видел в Ютубе, тут у меня нет вопросов)
8. Zireael - 06 Ноября, 2023 - 15:35:17 - перейти к сообщению
Цитата:
Кибор может вращать, отражать или ещё как деформировать картинку?
Если угол поворота кратен 90, то можно повернуть.