Всем привет, возник вопрос как создать многопоток в киборе.
Есть бот который совершает действие по запросу и ждет его готовности. Алгоритм работы такой, я отправляю запрос боту он делает действие на сайте, оплачивает покупку. Данная покупка висит с статусом «Обработка оплаты», бот парсит и ждет когда покупка будет с статусом «оплачено». Но как сделать так что бы бот ждал статус и вовремя сообщил состояние оплаты и что бы я мог совершить покупку и бот снова будет ждать состояние покупки, но уже двух товаров?
1. MedweD - 06 Марта, 2023 - 16:52:44 - перейти к сообщению
2. Zireael - 06 Марта, 2023 - 17:27:10 - перейти к сообщению
Многопоточности нет, есть таймеры.
3. MedweD - 06 Марта, 2023 - 19:01:32 - перейти к сообщению
Zireael пишет:
Многопоточности нет, есть таймеры.
Если воткнуть таймер это будет как еще один процесс не мешающий основному ?
4. Zireael - 06 Марта, 2023 - 19:08:53 - перейти к сообщению
Цитата:
Нет.
5. MedweD - 06 Марта, 2023 - 21:52:57 - перейти к сообщению
Zireael пишет:
Цитата:
Нет.
Я что то не понял, а зачем таймер ?
(Добавление)
Я прочитал тему про таймеры, но понять не могу. Многопоточность можно заменить таймерами ? С помощью таймеров можно задать, парсить состояние товара + начать код вновь для покупки еще одного товара и заноса его в таймер получения статуса. Тем самым получить обработку двух товаров, типо многопоток.
6. KevinS - 06 Марта, 2023 - 22:30:14 - перейти к сообщению
Второй поток можно сделать через второй ехешник. Тогда он не будет мешать первому.
https://kibor-bot.com/forum/topi...m=1&topic=59
Таймер может заменить второй поток если нужно выполнить короткую задачу, без ожидания чего-либо. Т.к. таймер полностью забирает на себя фокус из основного кода программы. После завершения выполнения кода в таймере (или при выходе из него через return) фокус возращается в то место кода, откуда он был взят. Т.е. таймер ставит на паузу выполнение основного кода до того момента, пока не будет обработан код в таймере. Поэтому частично можно что-то "одновременно сделать".
https://kibor-bot.com/forum/topi...m=1&topic=59
Таймер может заменить второй поток если нужно выполнить короткую задачу, без ожидания чего-либо. Т.к. таймер полностью забирает на себя фокус из основного кода программы. После завершения выполнения кода в таймере (или при выходе из него через return) фокус возращается в то место кода, откуда он был взят. Т.е. таймер ставит на паузу выполнение основного кода до того момента, пока не будет обработан код в таймере. Поэтому частично можно что-то "одновременно сделать".
7. konctantin777 - 07 Марта, 2023 - 08:10:21 - перейти к сообщению
На сайте. В питоне можно асинхронно.
8. MedweD - 08 Марта, 2023 - 15:16:32 - перейти к сообщению
konctantin777 пишет:
На сайте. В питоне можно асинхронно.
В самом питоне или через кибор как то можно реализовать? А что надо добавить а питон что бы код работал асинхронно ?