Ну собственно говоря, не определяет окно Lineage2, руоф(не классик). пишет window(-1,-1,-1) и выдает всплывающее окно "главное окно не определено". Причем в качестве автокликера спокойно работает, жмякает все макросы и прочее, но не определенное окно накладывает огромные ограничение на возможности. Как минимум на графику и работу с фоновым окном ла2. С другими окнами(браузеры папки и тп) все в порядке.
Вот и вопрос, это я так понимаю какая то модная защита иновы? Идеи как это исправить есть? )
P.S Винда 7 64 бита.
(Добавление)
Отредактировать предыдущее сообщение не получилось, по этому дополняют тут. Так же не работают горячие клавиши из окна л2, приходится выделить к примеру раб стол, и там остановить уже скрипт. Так же не работает кнопка Ё в тестовом варианте бота(представленном тут на сайте), приходится аналогично, снять фокус с окна ла2, проделять все настройки, и только после этого активировать окно, что бы бот начал свое грязное дело =\
1. furty - 23 Ноября, 2014 - 08:12:46 - перейти к сообщению
2. Kibor - 23 Ноября, 2014 - 08:40:54 - перейти к сообщению
Я так понимаю что для того что бы начать грязное дело включается антиантикликер?
3. furty - 23 Ноября, 2014 - 10:21:20 - перейти к сообщению
Kibor пишет:
Я так понимаю что для того что бы начать грязное дело включается антиантикликер?
Да, антиАнтикликер включается. И бот пашет на макросах с панельки. Но захватить графику, обращаться к фоновому окну(ла2), увы нет.
4. Kibor - 23 Ноября, 2014 - 11:22:59 - перейти к сообщению
ну так защита. антиантикликер эмулирует клаву поверх досягаемости фроста не отключая его.
для того что вы хотите надо отключать фрост. это бан будет..
5. furty - 23 Ноября, 2014 - 12:03:37 - перейти к сообщению
Kibor пишет:
ну так защита. антиантикликер эмулирует клаву поверх досягаемости фроста не отключая его.
Ну в идеале хотелось бы не отключение фроста конечно, а обхитрить его как то. По сути бан можно выхватить и за автоматизацию игрового процесса, и вычислить обычный автокликер, как мне кажется, не такая уж трудная задача. Посему хотелось сделать выделение мобов по средствам изображения + мониторить обстановку на наличие живых людей вокруг(для классика очень актуально)=\ Ну хорошо, спасибо и на том
6. Bubblegum - 27 Ноября, 2014 - 00:01:08 - перейти к сообщению
furty пишет:
Ну собственно говоря, не определяет окно Lineage2, руоф(не классик). пишет window(-1,-1,-1) и выдает всплывающее окно "главное окно не определено". Причем в качестве автокликера спокойно работает, жмякает все макросы и прочее, но не определенное окно накладывает огромные ограничение на возможности. Как минимум на графику и работу с фоновым окном ла2. С другими окнами(браузеры папки и тп) все в порядке.
Вот и вопрос, это я так понимаю какая то модная защита иновы? Идеи как это исправить есть? )
P.S Винда 7 64 бита.
P.S Винда 7 64 бита.
Пробовал альт+энтер (переход в оконный режим игры), и работать не с указателем на окно, а со всем рабочим столом?
1) Например, заранее определяешь область работы на рабочем столе, совпадающую с рамкой окна в линяге с рабочим столом, запускаешь л2 в окне, и работаешь в этой области;
2) (если findimage сработает через фрост в оконном режиме линяги) или же вообще привязываешься к стационарному элементу интерфейса игры и исходя из найденных координат такого стационарного элемента рассчитываешь рабочую область в окне игры, всегда актуальную, куда бы ты его не перенес на экране монитора.
Отпишись, пожалуйста, если уже пробовал, вопрос на самом деле актуальный)
7. Kibor - 27 Ноября, 2014 - 02:49:00 - перейти к сообщению
Bubblegum пишет:
если findimage сработает через фрост в оконном режиме линяги
сработает.
работать с экраном можно.
8. meatboy28 - 09 Декабря, 2014 - 13:19:56 - перейти к сообщению
если такая же проблема тогда нужно выбирать финдаймедж ?