Кибор » Кибор - Интегрированная среда разработки ботов » Вопросы и решение проблем » Игра распознаёт запущенный Кибор

Страниц (1): [1]

1. Alex02ga - 06 Октября, 2021 - 13:19:17 - перейти к сообщению
Добрый день! Хотел попробовать написать бота для игры(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) но её клиент распознаёт если запущен Кибор или другая подобная программа. Причём даже если они не работают, а если просто запущены, то примерно через минуту клиент игры выдаёт сообщение, что замечено использование стороннего ПО. Даже если клиент игры запустить в VMWare а Кибор на основной системе, то тоже распознаёт.

Буду благодарен, если подскажете способ решения.

2. Ilya001 - 06 Октября, 2021 - 13:30:40 - перейти к сообщению
Возможно игра запомнил название Кибора и при запуске сканирует диспетчер задач.
Попробуйте это:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
3. Alex02ga - 06 Октября, 2021 - 13:41:41 - перейти к сообщению
Просто интересно как она это делает аж из-под VMWare). Метод по ссылке, как я понимаю для собранных ЕХЕ файлов, а тут проблема, что даже самого бота написать невозможно, игра агрится если запустить сам редактор, даже пустой.
4. Ilya001 - 06 Октября, 2021 - 13:54:58 - перейти к сообщению
 Alex02ga пишет:
Просто интересно как она это делает аж из-под VMWare

Возможно игра оставил какие-то следы в основной системе, ну это не точно, или у него свой Kernel драйвер, который может из под VMWare сканировать диспетчерку, но это не точно, просто предположение)
Вот это попробуйте, и запустите кибор, будет ли игра ругаться:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
5. Alex02ga - 06 Октября, 2021 - 16:54:08 - перейти к сообщению
Попробовал, ругается даже если ничего не запущено, но примерно через 10 минут работы, видимо находит и сами приложения, но даже если для Кибора это решается, то второе приложение никак удалять не могу, а может есть какой-то способ запретить игре доступ к другим файлам, диспетчеру задач и тп?
6. Ilya001 - 07 Октября, 2021 - 01:34:58 - перейти к сообщению
Значит у игре крутой античит/кликер имеется)) Думаю Kernel драйвер у него, а с Kernel ничего не скроешь и не запретишь
7. Alex02ga - 07 Октября, 2021 - 03:45:15 - перейти к сообщению
Эх, жалко, в своё время автоматизировал её путём придавливания кнопки на клавиатуре, но хотелось бы более продвинутый уровень).
(Добавление)
Кстати, а такие античиты распространяются например на собственноручные скрипты на питоне? Там же по идее даже поиск картинки не так нужен, главное нажимать кнопки время от времени.
8. Ilya001 - 07 Октября, 2021 - 06:55:49 - перейти к сообщению
 Alex02ga пишет:
питоне

Если у них античит работает в режиме kernel, то он будет блокировать любую api команду(нажатие/клики), питон для автоматизации использует библиотеки которые будут обращаться к api windows, нету разницы, кибор или питон.

Но можете попробовать, а может не будет кикать из игры.
9. Alex02ga - 09 Октября, 2021 - 07:14:27 - перейти к сообщению
Не, в общем на чистой системе в VMWare всё равно через 10 минут ругается даже если ничего не запускать, так что никак видимо.
10. Ilya001 - 09 Октября, 2021 - 08:42:40 - перейти к сообщению
 Alex02ga пишет:
VMWare

Думаю игра просто определяет где оно установлено, некоторые игры не работают на вирт.машине