недавно в игре Warspear получил бан за ботоводства , фармил мобов 5 окно и дали бан на все акки ,дело в том что не могу создавать аккаунт в игре пишет данный способ рег не доступен, есть ли какой то обход этого сменой чего то, мб кто то пользовался . Год назад еще раз такое было тогда винду переустановил , но щас на компе 700гигов файла не хочется это повторить .
А еще есть какие то методы чтоб не обнаружили много окон
1. Wolfram - 20 Января, 2021 - 05:57:54 - перейти к сообщению
2. Ilya001 - 20 Января, 2021 - 13:30:52 - перейти к сообщению
Бан значит бан, VPN не помог?
Думаю по айпи дали, или разрабы придумали новую систему ловля фермеров.
Причин много.
По OC разделяй диск на две или три раздела и в одну из них установи винду на других проги, игры итд.
Думаю по айпи дали, или разрабы придумали новую систему ловля фермеров.
Причин много.
По OC разделяй диск на две или три раздела и в одну из них установи винду на других проги, игры итд.
3. Wolfram - 20 Января, 2021 - 14:02:56 - перейти к сообщению
ну вот у меня 5 акка в бан ушли и при создание перса писал что к сожелению данный способ не доступен перейдите сайт, я установил ту же винду который был и теперь могу создать акк и играть , интересно какие данные меняется при установке винды ,чтоб не пришлось после след бана не переустановиливать винду а просто заменить это и войти игру. Мак адрес ,айпи и hwid уже проверил не сработало и потом переустановку сделал сработал.
4. Ilya001 - 20 Января, 2021 - 16:29:29 - перейти к сообщению
Wolfram пишет:
ну вот у меня 5 акка в бан ушли и при создание перса писал что к сожелению данный способ не доступен перейдите сайт, я установил ту же винду который был и теперь могу создать акк и играть , интересно какие данные меняется при установке винды ,чтоб не пришлось после след бана не переустановиливать винду а просто заменить это и войти игру. Мак адрес ,айпи и hwid уже проверил не сработало и потом переустановку сделал сработал.
возможно привязка к OC стоит
5. Dantes3000 - 20 Января, 2021 - 17:29:05 - перейти к сообщению
создай нового пользователя виндовс и заходи с него
6. Wolfram - 21 Января, 2021 - 14:06:34 - перейти к сообщению
а есть ли такая прога который маскировал многоокнонный режим ,типа каждую запустил с разного устройтва ,а то после двух банов мне кажется у них там какая то система против ботов
7. dulger - 24 Января, 2021 - 20:58:56 - перейти к сообщению
Баны будут продолжаться. Возможно, что палят по сигнатуре самого Кибора? У меня на днях улетел в бан аккаунт. Бота юзал через ардуино и очень аккуратно, не наглел. До этого банили примерно раз в неделю. Последнего бота юзал вообще на новой машине и с другого провайдера, который не был задействован в ботинге.
8. Kibor - 24 Января, 2021 - 23:41:00 - перейти к сообщению
dulger пишет:
Баны будут продолжаться. Возможно, что палят по сигнатуре самого Кибора?
Разрабы Warspear банят за все что видят. Меня так забанили за видео по боту.
Вычислили по нику на видео.
А раньше бванили за бот который просекли в чате когда общались между собой мы. Бот не с Кибор.