1. Ilya001 - 16 Декабря, 2020 - 08:11:06 - перейти к сообщению
Всем привет! Сделал бот для одной игры на эмуляторе memu, бот работает в моем компьютере, а в других нет. У меня Windows 7, а у других по разному у кого-то win8, 8.1, win 10 итд. Бот кликает по заданному кординату, а вот изображении походу не видит, но у меня всё работает в пк. Как это решить? Бот привязан к окну.
2. Kibor - 16 Декабря, 2020 - 08:20:30 - перейти к сообщению
Интересно.. И как же решить вам вопрос что скрипт не находит шаблон изображения или не видит окно..
3. Ilya001 - 16 Декабря, 2020 - 08:49:28 - перейти к сообщению
Да, интересно. Функция старт привязан к окну, то есть window (memu, "blablabla), у меня скрипт видит окно и работает, но в другом пк он не видит окно, странно это. Или может в другом пк название окно по другому? Кроме клика не чего не работает. Win7-скрипт работает, win8 не работает.
4. Zireael - 16 Декабря, 2020 - 16:45:05 - перейти к сообщению
Цитата:
window (memu, "blablabla)
Не хватает кавычки.
Цитата:
win 10
Не факт что изображение с эмулятора будет получено с привязкой к окну. Во вкладке графика должно отображаться содержимое эмулятора, если нет, то в привязкой искать не будет.
Цитата:
а вот изображении походу не видит
На разных пк изображения могут отличаться по цвету. Используйте поиск по неполному совпадению. Может разное разрешение, причин полно.
5. Ilya001 - 17 Декабря, 2020 - 02:34:58 - перейти к сообщению
Zireael пишет:
Цитата:
window (memu, "blablabla)
Не хватает кавычки.
Цитата:
win 10
Не факт что изображение с эмулятора будет получено с привязкой к окну. Во вкладке графика должно отображаться содержимое эмулятора, если нет, то в привязкой искать не будет.
Цитата:
а вот изображении походу не видит
На разных пк изображения могут отличаться по цвету. Используйте поиск по неполному совпадению. Может разное разрешение, причин полно.
window(memu, "blablabla"
Вполне возможно, что по другому отображается эмулятор в другом пк.
6. Arimor - 17 Декабря, 2020 - 04:52:43 - перейти к сообщению
Ilya001 , Распространяй и запакуй с портативной версии эмулятора