Кибор » Кибор - Интегрированная среда разработки ботов » Вопросы и решение проблем » Защита от кликера в игре

Страниц (1): [1]

1. che4len - 27 Октября, 2020 - 22:23:20 - перейти к сообщению
Столкнулся с проблемой что в игре стоит защита от кликов, как я не пытался клацнуть по окну с игрой ничего не выходило. Я видел что у программы есть анти-антикликер, но я посмотрел и добавлен он был довольно таки уже давно и подумал может быть с того времени появилась возможность как то по другому обойти защиту. Просто я не смогу использовать подобный обход с помощью анти-антикликера, т.к. у меня в материнской плате всего 1 разъем ps/2, а для полной работы макроса нужна как клавиатура для ввода значений, так и мышь для передвижения персонажа. Возможно ли что нибудь сделать в такой ситуации?
2. che4len - 28 Октября, 2020 - 01:16:49 - перейти к сообщению
 che4len пишет:
Столкнулся с проблемой что в игре стоит защита от кликов, как я не пытался клацнуть по окну с игрой ничего не выходило. Я видел что у программы есть анти-антикликер, но я посмотрел и добавлен он был довольно таки уже давно и подумал может быть с того времени появилась возможность как то по другому обойти защиту. Просто я не смогу использовать подобный обход с помощью анти-антикликера, т.к. у меня в материнской плате всего 1 разъем ps/2, а для полной работы макроса нужна как клавиатура для ввода значений, так и мышь для передвижения персонажа. Возможно ли что нибудь сделать в такой ситуации?

У меня конечно есть мысль что поможет разветвленный ps/2 кабель, но не уверен в этом до конца, да и может ещё кто что может предложить
3. Zireael - 28 Октября, 2020 - 03:18:00 - перейти к сообщению
 Цитата:
что поможет разветвленный ps/2 кабель

Вроде как работает с ним https://kibor-bot.com/forum/topi...92546#1578892546
 Цитата:
может ещё кто что может предложить

Есть usb устройства Usb2kbd и подобные.
4. che4len - 28 Октября, 2020 - 03:58:42 - перейти к сообщению
 Zireael пишет:
 Цитата:
что поможет разветвленный ps/2 кабель

Вроде как работает с ним https://kibor-bot.com/forum/topi...92546#1578892546
 Цитата:
может ещё кто что может предложить

Есть usb устройства Usb2kbd и подобные.

Ну правда такой разветвитель видимо найдешь только на алиэкспресс, заказал пока что на всякий случай.

А вот насчет этого эмулятора я так понял он эмулирует девайсы лишь как дефолтные USB HID девайсы, не вижу чет в нём смысла. Ну или просто я не до конца понял его предназначение
5. Zireael - 28 Октября, 2020 - 04:22:41 - перейти к сообщению
 Цитата:
не вижу чет в нём смысла

Если бы не было смысла, то их бы не продавали. У устройства свой драйвер, эмуляция не отличается от физического нажатия клавиш.
Не пробовал как работают такие устройства, не могу ничего конкретно сказать.
6. che4len - 28 Октября, 2020 - 04:37:10 - перейти к сообщению
 Zireael пишет:
 Цитата:
не вижу чет в нём смысла

Если бы не было смысла, то их бы не продавали. У устройства свой драйвер, эмуляция не отличается от физического нажатия клавиш.
Не пробовал как работают такие устройства, не могу ничего конкретно сказать.

Это тип даже не нужно будет использовать анти-антикликер насколько я понял?
7. Zireael - 28 Октября, 2020 - 04:45:56 - перейти к сообщению
 Цитата:
не нужно будет использовать анти-антикликер

Да. Через external подключается длл и вызывается функция с нужными параметрами для эмуляции.