Запускаем игру (кликер открыт, но не зупущен), проходит около минуты и бац! Вылетает.
Пробовал переименовывать файл. Правда описание процесса переименовать не получается.
Аналогичная беда с обеими кликерами, а также с некоторыми другими... Видимо GG научились распознавать кликеры, то-ли у них есть контрольные суммы, то-ли черт его знает, КАК вообще можно отличить кликер от других программ?
1. Skycrew - 11 Июля, 2014 - 20:00:30 - перейти к сообщению
2. Kibor - 11 Июля, 2014 - 20:11:52 - перейти к сообщению
Это именно Кибор? Не AvtoK??
Просто запущен?
Если запускать до игры или после разница есть?
Фокус на кликере?
Ну можно переименовать окно rename("Новое имя");
Интересно собрать EXE в Кибор - запустить, вылетает?
Просто запущен?
Фокус на кликере?
Ну можно переименовать окно rename("Новое имя");
3. Skycrew - 11 Июля, 2014 - 20:21:52 - перейти к сообщению
Kibor пишет:
Это именно Кибор? Не AvtoK??
Просто запущен?
Фокус на кликере?
Ну можно переименовать окно rename("Новое имя"
Просто запущен?
Фокус на кликере?
Ну можно переименовать окно rename("Новое имя"
И тот и другой.. просто висели на стартовом окне без какой-либо активности.
Насчет фокуса очно не скажу, возможно что и без него (могу провести эксперемнт).
У AvtoK имя окна непалевное называется "Меню" или как-то так. Запускающий exe переименовывал. Другое дело с описанием процесса (в деспетчере) его как переименовать не знаю..
Насчет "собрать в exe" не пробовал, хотя была такая мысль.. мне бы еще разобраться с этим процессом сборки. Попробовать можно, только, даже если работать будет - неудобство на лицо.
Хочется еще проверить версию с контрольными суммами и описанием процесса (или что там есть у приложений). Как бы нам это проверить?
4. Kibor - 11 Июля, 2014 - 20:54:30 - перейти к сообщению
Skycrew пишет:
Хочется еще проверить версию с контрольными суммами и описанием процесса (или что там есть у приложений). Как бы нам это проверить?
собрать в exe.
Для этого можно просто вставить
CODE:
messagebox ("bla");
CREATE_INTERFACE
{
DIALOG "Название окна" 237 180 //РазмерX РазмерY
BUTTONSCRIPT "Запустить" 125 121 100 25 //ПозицияX ПозицияY РазмерX РазмерY
//Добавление контролов управления ......
}
CREATE_INTERFACE
{
DIALOG "Название окна" 237 180 //РазмерX РазмерY
BUTTONSCRIPT "Запустить" 125 121 100 25 //ПозицияX ПозицияY РазмерX РазмерY
//Добавление контролов управления ......
}
и собрать в меню
5. Skycrew - 11 Июля, 2014 - 23:04:22 - перейти к сообщению
Странное дело, теперь запускаю - не вышибает пока.. EXE - шник сгенеренный тоже не вызывает закрытия. Попробую еще погонять, отпишусь.
p.s.
Однако вышибает по прежнему с кликером Кликерман, как я подозреваю, из-за того, что тот все время "чекает" id окна, куда наведен курсов. Видимо эта активность палится GG. В сдешних кликерах вроде такого нет (или было, но я отключил пока изучал методом научного тыка).
p.s.
Однако вышибает по прежнему с кликером Кликерман, как я подозреваю, из-за того, что тот все время "чекает" id окна, куда наведен курсов. Видимо эта активность палится GG. В сдешних кликерах вроде такого нет (или было, но я отключил пока изучал методом научного тыка).
6. Kibor - 12 Июля, 2014 - 01:41:24 - перейти к сообщению
У меня такое ощущение что проблема не в этих программах.. Какой то был другой процесс...
И еще... Когда я тестировал в последний раз с GameGuard, в нем надо было включать антиантикликер второй. Тот который в настройках Кибор указан как приватный. Он запускается только на x86 или при отключенной проверки подписи драйверов.
И еще... Когда я тестировал в последний раз с GameGuard, в нем надо было включать антиантикликер второй. Тот который в настройках Кибор указан как приватный. Он запускается только на x86 или при отключенной проверки подписи драйверов.
7. Skycrew - 12 Июля, 2014 - 12:22:59 - перейти к сообщению
Kibor пишет:
У меня такое ощущение что проблема не в этих программах.. Какой то был другой процесс...
Как мне это протестить если у меня 7-ка 64?
(Добавление)
Попробовал на 7-ке 64 бита отключить проверку цифровой подписи по средством загрузки с зажатой F8 Кликер не вызывает ошибку и падение игры, но и не кликает. При установке опции "анти антикликер" говорит "мышь ps/2 не найдена" хотя она есть..
8. Kibor - 12 Июля, 2014 - 14:27:10 - перейти к сообщению
И в диспетчере устройств есть?
ну а если первый антиантикликер? будет кликать. можно не в игре.
9. Skycrew - 12 Июля, 2014 - 15:25:25 - перейти к сообщению
Kibor пишет:
И в диспетчере устройств есть?
В устройствах есть.
Первый "универсальный" тоже не работает в игре( А не рабочем столе не пробовал, попробовать?
10. Kibor - 12 Июля, 2014 - 15:28:19 - перейти к сообщению
да. когда игра не запущена
(Добавление)
запустите кибор от админа
(Добавление)
запустите кибор от админа