Приветствую.
Ребята нужна помощь.
Нужно распознать текст с картинки, качество ну слабо говоря полное ГГГ
Пробовал несколько раз - но адекватно распознать не получилось.
Буду благодарен за помощь
1. Almighty - 12 Февраля, 2019 - 03:04:03 - перейти к сообщению
2. Dantes3000 - 12 Февраля, 2019 - 03:10:35 - перейти к сообщению
Тут даже человек не справится.
Можно конечно обучить базу...но точность распознавания будет такое же как качество картинки
Можно конечно обучить базу...но точность распознавания будет такое же как качество картинки
3. Almighty - 12 Февраля, 2019 - 03:14:03 - перейти к сообщению
Dantes3000 пишет:
Тут даже человек не справится.
я понимаю, тут просто данные от моего одного акка. случайно удалил фото, поле восстановил скрин в таком качестве.
Это одно фото, которое нужно распознать)
4. Dantes3000 - 12 Февраля, 2019 - 03:17:52 - перейти к сообщению
Almighty , так надо просто прочитать что там написано? Не для бота?
Ну тогда тут пригодятся навыки криптографии, оригинал подобной картинки и ее же копия в плохом качестве. Кароче, можно забыть про это
Ну тогда тут пригодятся навыки криптографии, оригинал подобной картинки и ее же копия в плохом качестве. Кароче, можно забыть про это
5. Almighty - 12 Февраля, 2019 - 03:27:36 - перейти к сообщению
Dantes3000 пишет:
Almighty , так надо просто прочитать что там написано? Не для бота?
Да, просто прочитать.
Я тебя понял. Спасибо
6. Kibor - 12 Февраля, 2019 - 03:28:16 - перейти к сообщению
Ну это конечно шутка.. А так, то тут и человек не разберет..
Это разве что зная шрифт набирать буквы в словосочетания на таком фоне и сжимать так же. И смотреть что получится.
Короче не для простого времяпровождения..
Это разве что зная шрифт набирать буквы в словосочетания на таком фоне и сжимать так же. И смотреть что получится.
7. Almighty - 12 Февраля, 2019 - 03:41:11 - перейти к сообщению
Kibor пишет:
Ну это конечно шутка.. А так, то тут и человек не разберет..
Понял, спасибо за уделенное время
Буду играться.