Кибор » Кибор - Интегрированная среда разработки ботов » Вопросы и решение проблем » Пожалуйста помогите разобраться.

Страниц (1): [1]

1. KeSeG - 22 Сентября, 2018 - 09:38:29 - перейти к сообщению
Вчера кибор работал корректно. Сегодня получил такую проблему:

Кибор перестал "видеть" т.е. делать что либо с окнами для которых я писал скрипт.

Пример:
CODE:
win w;
int x,y;

getmouse(x,y);
pause(1000);
w=getwindow(0,x,y);

w.left=0;
w.top=0;
movewindow(w);

запускаю над блокнотом - все ок, перемещает его в нужную координату. Запускаю над нужным мне окном - просто игнорирует.
Причем складывается такое чувство, что игнорирует он именно те программы для которых я писал скрипт. С любым окном он взаимодействует, кроме моих. (до этого естественно все работало я месяц писал скрипт).

Сегодня я не делал с кибором ну ничего такого, что не делал ранее. Единственное что я сегодня попытался сделать, это включить опцию Анти Антикликер. Нажал галочку, прога подумал - вылетела. Сделал еще парочку попыток без результата. (не включился он как я полагаю, так как ps/2 устройств у меня нету). Сомневаюсь, что именно это стало причиной проблемы, так как и нажимал я эту галку из-за причины, что Кибор ну в упор не хотел кликать в окно, а вчера кликал. После этого я начал проверять работу всего скрипта и заметил эту проблему, что кибор вообще не хочет, что либо делать с этими окнами.

В графике, все видит отлично, как в контролах, так и в окне. В шпионе тоже все определяет хорошо. В ДРУГИЕ окна кликает, в мои нет. (еще раз, до этого все работало замечательно).
sendmouse - не работает в моих окнах вообще. Если mouse(LEFT, 151, 10, 0, wpodpis) мышку наводит, куда надо, но не кликает.

Окна про котоыре идет речь,совершенно разные, Одно - эмулятор Андроида, другое простенькая программа.

Пожалуйста помогите, я на скрипт потратил 3 недели, остались финальные штрихи и ту такой фейл, целый день сегодня в жуткой панике(
2. Kibor - 22 Сентября, 2018 - 09:40:53 - перейти к сообщению
В чем нужна помощь?
Перегрузите компьютер.
3. KeSeG - 22 Сентября, 2018 - 09:46:02 - перейти к сообщению
Компьютер я перезагружал. результат не изменился. Система WIN10 если это как то может помочь.
4. Kibor - 22 Сентября, 2018 - 10:00:41 - перейти к сообщению
Нечего сказать.
С эмулятором NOX сегодня работал.
В 10 с привязкой к окну работает и находит. Только что проверил.
Да и не обновлялся кибор.
Что то у вас там.
5. KeSeG - 22 Сентября, 2018 - 10:04:04 - перейти к сообщению
 Kibor пишет:
В 10 с привязкой к окну работает и находит. Только что проверил.

Еще раз описываю проблему, у меня тоже находит окна в вин 10, все кроме моего. Буквально вчера работало все исправно и без запинки. В один момент Кибор просто перестал видеть нужные мне окна. я не могу даже найти окна который он не видит кроме моего. Поэтому ввиду того, что проблема не глобальна я и совершенно не понимаю, в чем она заключается и прошу помощи.
6. Kibor - 22 Сентября, 2018 - 10:11:03 - перейти к сообщению
Да, не глобальна. Поэтому совсем не ясно ничего.

И что значит игнорирует??

Игнорирует, это если работало и без изменений кода перестало.

а так?
CODE:
win w;
int x,y;

getmouse(x,y);
pause(1000);
w=getwindow(0,x,y);

w.leftclient=0;
w.topclient=0;
moveclient(w);

а так?

CODE:
win w;
int x,y;

getmouse(x,y);
pause(1000);
w=getwindow(1,x,y);

w.leftclient=0;
w.topclient=0;
moveclient(w);

а может эти окна не переносятся таким образом?
7. KeSeG - 22 Сентября, 2018 - 10:22:30 - перейти к сообщению
 Kibor пишет:
Игнорирует, это если работало и без изменений кода перестало.

Все так и есть, я об этом писал.

KeSeG пишет:
до этого естественно все работало я месяц писал скрипт

KeSeG пишет:
еще раз, до этого все работало замечательно

Скрипт был рабочим. Я не трогал код, работал параллельно над другим кодом.

Код скинул на форум для примера. т.е. он работал, это было проверенно неоднократно. Буквально вчера все работало, т.е. это окно я менял размером неоднократно. Откатил систему - результат такой-же.
(Добавление)
Спасибо большое за решение проблемы и за отзывчивость Админа. Проблема заключалась в том, что нужные мне программы были запущены от Админа, а сам Кибор не от Админа, не знаю как так вышло, что эта галочка слетела.