Кибор перестал "видеть" т.е. делать что либо с окнами для которых я писал скрипт.
Пример:
CODE:
win w;
int x,y;
getmouse(x,y);
pause(1000);
w=getwindow(0,x,y);
w.left=0;
w.top=0;
movewindow(w);
int x,y;
getmouse(x,y);
pause(1000);
w=getwindow(0,x,y);
w.left=0;
w.top=0;
movewindow(w);
запускаю над блокнотом - все ок, перемещает его в нужную координату. Запускаю над нужным мне окном - просто игнорирует.
Причем складывается такое чувство, что игнорирует он именно те программы для которых я писал скрипт. С любым окном он взаимодействует, кроме моих. (до этого естественно все работало я месяц писал скрипт).
Сегодня я не делал с кибором ну ничего такого, что не делал ранее. Единственное что я сегодня попытался сделать, это включить опцию Анти Антикликер. Нажал галочку, прога подумал - вылетела. Сделал еще парочку попыток без результата. (не включился он как я полагаю, так как ps/2 устройств у меня нету). Сомневаюсь, что именно это стало причиной проблемы, так как и нажимал я эту галку из-за причины, что Кибор ну в упор не хотел кликать в окно, а вчера кликал. После этого я начал проверять работу всего скрипта и заметил эту проблему, что кибор вообще не хочет, что либо делать с этими окнами.
В графике, все видит отлично, как в контролах, так и в окне. В шпионе тоже все определяет хорошо. В ДРУГИЕ окна кликает, в мои нет. (еще раз, до этого все работало замечательно).
sendmouse - не работает в моих окнах вообще. Если mouse(LEFT, 151, 10, 0, wpodpis) мышку наводит, куда надо, но не кликает.
Окна про котоыре идет речь,совершенно разные, Одно - эмулятор Андроида, другое простенькая программа.
Пожалуйста помогите, я на скрипт потратил 3 недели, остались финальные штрихи и ту такой фейл, целый день сегодня в жуткой панике(