Играю на эмуляторе Nox для андроид, Windows 7. Кибор версия 5.41.
1.
Бот для сбора золота - на главном экране есть логова в которых бегают монстры, периодически над логовами всплывает иконка в виде золотых слитков, по нажатии на нее с логова снимается золото, иконка исчезает. Я сделал снимок данной иконки в Кибор, вырезал требуемый элемент (белый фон с желтыми слитками), сделал бот в визуальном редакторе, запустил, происходит нажатие по иконке, все вроде ок. НО - иконки слитков золота на всех логовах одинаковые, а нажимается только по той с которой я сделал фотку. Такое ощущение, что кроме требуемой мне иконки, Кибор запечетляет еще и фон под данной иконкой, и потом при поиске ищет именно это совпадение.
ЕЩЕ один интересный нюанс - если переместить камеру в сторону, то после этого даже иконку с этого логова Кибор найти не может. Что за ерунда не пойму, иконка визуально везде одинаковая и никак не меняется.
Код поиска золота(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
2.
Бот для сражений - я сделал фото кнопок на которые надо нажимать (сфоткал весь экран и выделил только ту кнопку какую надо, сохранил в bmp). Далее в Визуальном редакторе я построил цепочку нажатий по этим кнопкам, все вроде работает. ОДНАКО - некоторые кнопки, например кнопка Автобой в верхнем левом углу работает не везде! Суть игры - заходишь в подземелье, жмешь на кнопку автобой и монстры сражаются. Так вот - эта кнопка Автобой она визуально(как собственно и слитки с золотом из моего 1го бота)везде одинаковая, но почему-то работает только в том подземелье где я ее сфоткал. Опять же такое ощущение буд-то фон который находится ЗА кнопкой тоже отслеживается и поэтому Кибор не может найти эту кнопку - фон то в другом подземелье другой, хотя кнопки все те же.
Код боёв:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Может я как-то неправильно делаю фотоснимок экрана и потом кнопки вырезаю??? хотя визуально все элементы, которые много где встречаются и повторяются одинаковые.