Кибор » Кибор - Интегрированная среда разработки ботов » Вопросы и решение проблем » Прошу помощи в создании бота для игры Hustle Castle

Страниц (18): В начало « ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... » В конец

81. Zireael - 08 Декабря, 2024 - 13:25:21 - перейти к сообщению
 Цитата:
Переход это же как раз тянуть линию связи.

Имелось ввиду переход не линия, а название группы блоков, в которой Goto и Mark, там же где Анализ экрана, Эмуляция и прочее.
82. Evgeniy-39rus - 08 Декабря, 2024 - 13:36:37 - перейти к сообщению
konctantin777 , подскажите в чем разница между фоновым и активным по скриншоту? это в настройках блока поиска по изображению
83. konctantin777 - 08 Декабря, 2024 - 13:53:04 - перейти к сообщению
Фоновый и активный по скриншоту не знаю... (
84. Evgeniy-39rus - 08 Декабря, 2024 - 14:02:44 - перейти к сообщению
Zireael , konctantin777 , посмотрите пожалуйста мою схему, в принципе бот уже работоспособный, но может есть какие то явные косяки в нём. Это мой первый бот.(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
85. konctantin777 - 08 Декабря, 2024 - 14:04:37 - перейти к сообщению
 Evgeniy-39rus пишет:
в чем разница между фоновым и активным по скриншоту?

Тоже, кстати, интуитивно не понятно..
86. Evgeniy-39rus - 08 Декабря, 2024 - 14:05:29 - перейти к сообщению
бот в таком виде немного уступает ручной проходке локации на 1-2 минуты. Но и это считаю хорошим результатом для себя. Наверняка там многое можно допилить.
(Добавление)
 konctantin777 пишет:
 Evgeniy-39rus пишет:
в чем разница между фоновым и активным по скриншоту?

Тоже, кстати, интуитивно не понятно..

поставил активным, всё работает, но хотелось бы понять для себя в чём разница
87. konctantin777 - 08 Декабря, 2024 - 14:09:48 - перейти к сообщению
 Evgeniy-39rus пишет:
посмотрите пожалуйста мою схему

Если работает, то и норм. Но мне, например, удобнее переменные и функции прописывать в отдельные блоки кода, после блока старт- быстрее находить, редактировать.
+добавить указатель на окно, проверку на размер окна, проверку, что запуск от админа.
(Добавление)
В некоторых блоках поиска изображения длинный путь прописан- могут быть проблемы...
(Добавление)
 Evgeniy-39rus пишет:
считаю хорошим результатом для себя

Вообще хорошо когда работает стабильно, а потом уже можно и ускорять )
(Добавление)
Ну и вместо поиска ярлыка по картинке, клика на нём, в виз редакторе есть блок запустить файл, процесс
88. Evgeniy-39rus - 08 Декабря, 2024 - 15:20:38 - перейти к сообщению
спасибо за подсказки
(Добавление)
заменил блок StartProctss, игра запускается но скрипт дальше не идет, что то делаю не так?
89. konctantin777 - 08 Декабря, 2024 - 23:27:51 - перейти к сообщению
Если устраивает как было, то вернуть как было. Если есть желание оптимизировать все, то вставлять мессаг и текстов, виз редактор блок "сообщения", чтобы понять где встаёт. Ещё есть галка отладчик в самом кибор.
Есть в виз. галка для включения киберлог...
(Добавление)
 konctantin777 пишет:
В некоторых блоках поиска изображения длинный путь прописан- могут быть проблемы...

Например при сборке файла, пишет, что изображение разместить ближе к корню диска
90. Evgeniy-39rus - 10 Декабря, 2024 - 04:33:07 - перейти к сообщению
Подскажите можно ли сделать какое то окно выбора и привязать его к скрипту, чтобы выбирать режим работы бота? Типо играть за еду, играть за ключи, играть в собор, играть в подземелье и тд.
(Добавление)
подскажите как устранить зацикливание, когда скрипт не может пройти дальше по логике. Как сделать например контроль количества попыток, после которых бот бы перезашёл в игру или локацию?