Zireael пишет:
Цитата:
А если закрыть программу и редактировать одну из картинок, то при запуске он ее загрузит, а мне надо, что бы он загружал именно эту картинку
Чтобы сравнить картинки, их придётся разделить, а если уж потратили время на разделение, то зачем сравнивать, перезаписать их да и всё.
окей
(Добавление)
наверное надо сначала создать:
CODE:
int image[550][10]=000000;
потом вывести через visualwindow?
007wan пишет:
Можно последний код, пожалуйста и больше не буду вам компосировать мозги.
В общем мне нужно, что ты черная линия(или любой цвет, сам выберу) был вокруг:
кнопки, эдита, статика(на выбор, но мне лучше для статика, просто я не знаю для чего будет сделать сложнее)Т.е есть, к примеру, поле статик, мы знаем где оно распологается, какой размер итд(в коде прописано), и нужно, что бы чисто вокруг(есть поле эдит и буквально след. пиксилем(линией) будет черным цветом) поля было огорождение. Ну просто у меня статик не видно, и я хочу его как бы визуально показать границы, да и самому что бы видеть
В общем мне нужно, что ты черная линия(или любой цвет, сам выберу) был вокруг:
кнопки, эдита, статика(на выбор, но мне лучше для статика, просто я не знаю для чего будет сделать сложнее)Т.е есть, к примеру, поле статик, мы знаем где оно распологается, какой размер итд(в коде прописано), и нужно, что бы чисто вокруг(есть поле эдит и буквально след. пиксилем(линией) будет черным цветом) поля было огорождение. Ну просто у меня статик не видно, и я хочу его как бы визуально показать границы, да и самому что бы видеть