Кибор » Кибор - Интегрированная среда разработки ботов » Вопросы и решение проблем » Бот Трофейная рыбалка 2(Trophy fishing 2)

Страниц (8): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 »

21. Asimut - 20 Июня, 2020 - 05:10:08 - перейти к сообщению
Подскажите пожалуйста по визуальному редактору диалогов. А именно сделал диалоговое окно, получил код, а как привязать кнопку к действию не понял? ??? Непонял!
22. Zireael - 20 Июня, 2020 - 05:54:58 - перейти к сообщению
 Цитата:
как привязать кнопку к действию

https://kibor-bot.com/forum/topi...93715#1481493715
23. Asimut - 20 Июня, 2020 - 07:33:18 - перейти к сообщению
 Zireael пишет:
 Цитата:
как привязать кнопку к действию

https://kibor-bot.com/forum/topi...93715#1481493715

Спасибо, но не выходит каменный цветок, недопонимаю я Что такое?
Ошибку выдает.С кнопками не понял, переделал на выпадающий список и фиаско. Ладно пока без интерфейса будет все, что такое goto и if для меня темный лес.
24. Asimut - 22 Июля, 2020 - 10:52:15 - перейти к сообщению
Доброго времени суток. И так чему смог научится только на визуальном редакторе. Сделал возможность ловить на две удочки, но с учетом, пока не отработается на одной вылов полностью, вторая не активна (работают по очереди). Сегодня додумал как быть с обрывами, раньше зацикливалось на вываживании(удочка мотылялась верх и в низ) сейчас делает перезаброс, ну и в приоритете первое удилище на вываживание.
Снял ролик [youtube=Бот rev0.4](для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) /youtube]
Просьба подскажите словом или тыкните носом, как установить границы и показатели окна игры? Примерно как в ролике у Dantes3000

[quote=Dantes3000]Я давно когда-то делал бота, всё отлично работает, в том числе в фоне. Советую использовать мозилу 50 версии. В ней можно ускорять игру и работать в фоне.
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) /quote]
25. Asimut - 20 Июля, 2025 - 14:12:10 - перейти к сообщению
Доброго времени, Вопрос к знатокам, помогите глупому разобраться.
Суть вопроса по боту. Допилил вылов и работу с тремя удочками, все норм ну или сносно, при вылове есть шкала нагрузки сверх нее перегруз. На данный момент при появлении перегруза бот перестает тянуть, перегруз пропал начинает тянуть и так пока не выловит, но при крупной рыбе это долгая история и не всегда удачная. В игре есть еще энергетик можно использовать 4 банки на одно выуживание(через шифт-одно нажатие одна банка). Хочу реализовать это в визуальном редакторе, но не могу понять принципа как присвоить правильно переменную с счетчиком, чтобы хотябы после 5 раз когда отпустил тягу нажался шифт(выпил энергетик) и опять стал тянуть?
[img](для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) /img]
скрин того что пытался наделать Не понял
26. sedoi - 21 Июля, 2025 - 02:40:46 - перейти к сообщению
 Asimut пишет:
Доброго времени, Вопрос к знатокам, помогите глупому разобраться.
Суть вопроса по боту. Допилил вылов и работу с тремя удочками, все норм ну или сносно, при вылове есть шкала нагрузки сверх нее перегруз. На данный момент при появлении перегруза бот перестает тянуть, перегруз пропал начинает тянуть и так пока не выловит, но при крупной рыбе это долгая история и не всегда удачная. В игре есть еще энергетик можно использовать 4 банки на одно выуживание(через шифт-одно нажатие одна банка). Хочу реализовать это в визуальном редакторе, но не могу понять принципа как присвоить правильно переменную с счетчиком, чтобы хотябы после 5 раз когда отпустил тягу нажался шифт(выпил энергетик) и опять стал тянуть?
скрин того что пытался наделать Не понял

Доброго дня, ну как вариант можно в блоке старт объявить переменную типа int count = 0; а в функции добавить блок кода и прописать
CODE:
if(count == 5) goto aa;
else count++;
ещё добавить один блок кода в то место куда вы бы хотели перейти после срабатывания условия и в этот блок поставить count = 0; обнулив переменную, для следующего использования и ниже прописать метку aa:;. Но есть вариант ещё, объявить переменную int count = 0; не в блоке старт а в самой функции, в первом случае с этой переменной можно будет работать в любом месте программы, она получается глобальная, а во втором случае если вы объявите переменную в самой функции, то её можно будет эту переменную использовать только в этой функции. Остальные условия не меняются, всё остаётся как и в первом варианте, в первом случае когда переменная глобальная count++; можно увеличивать в любом месте своей программы, а если объявлена переменная в функции её увеличивать нужно только в этой функции.
27. Asimut - 21 Июля, 2025 - 08:45:32 - перейти к сообщению
Сделал топорово)) но работает, погонял пол часа. Не идеал но более менее стабильно работает. На 5,10,15, 20 и более(пришлось сделать т.к. бывало не срабатывало) если крупная ловится то зацикливание перегруз и отпускаю наматывало счетчик быстро.

Цитата:
переменную int count = 0; не в блоке старт а в самой функции
мне бы наглядно посмотреть как в визуальном редакторе это выглядит, то есть до смешного, куда какой блок поставить и какую связь с ним делать, но спасибо за совет справился по первому варианту пока)) С метками пока не хочется связываться, они в коде есть для перехода ловли на 1,2 и з удочки.
Сейчас буде тестировать на всех 3 удочках но новой схеме, на одной вполне норм для меня с моими незнаниями))) позже выложу видео.
(Добавление)
[rutube=Проверка бота на 3 уды](для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) /rutube]
28. sedoi - 21 Июля, 2025 - 11:27:51 - перейти к сообщению
 Asimut пишет:
Сделал топорово)) но работает, погонял пол часа. Не идеал но более менее стабильно работает. На 5,10,15, 20 и более(пришлось сделать т.к. бывало не срабатывало) если крупная ловится то зацикливание перегруз и отпускаю наматывало счетчик быстро.

Цитата:
переменную int count = 0; не в блоке старт а в самой функции
мне бы наглядно посмотреть как в визуальном редакторе это выглядит, то есть до смешного, куда какой блок поставить и какую связь с ним делать, но спасибо за совет справился по первому варианту пока)) С метками пока не хочется связываться, они в коде есть для перехода ловли на 1,2 и з удочки.
Сейчас буде тестировать на всех 3 удочках но новой схеме, на одной вполне норм для меня с моими незнаниями))) позже выложу видео.
(Добавление)
[rutube=Проверка бота на 3 уды](для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) /rutube]

Вам не нужно столько проверок делать, это бессмысленно, но если делать то можно сделать это в одном блоке кода и в одном условии
CODE:
if(N >= 20 || N == 15|| N == 10|| N == 5)
, а на счёт того что накручивает надо сделать проверку после клика по кнопке Key клик 16- mail@com, кинуть после неё блок поиска картинки или фрагмента картинки с таблички которая всплывает, если бот находит её то идёт опять кликать, если нету выходит на блок Scanpixel.
29. Asimut - 21 Июля, 2025 - 14:12:36 - перейти к сообщению
 Цитата:
на счёт того что накручивает надо сделать проверку после клика по кнопке Key клик 16- mail@com, кинуть после неё блок поиска картинки или фрагмента картинки с таблички которая всплывает

Суть я уловил, вставить еще проверочный какой то блок, нужно найти решение что проверять и какие признаки изменения на экране для этого подходят, т.к. бывает после того как делается клик 16(пьет энергетик) здоровенная рыба натяжку не отпускает (перегруз перманентно) даже когда не вытягиваю и с выпитой банкой, как раз и получается что счетчик наматывает еще до второй и последующих банок. Хотелось бы чтобы не так быстро было, по сути можно вытащить рыбу с 2-мя банками но нужно чуточку потерпеть и потаскать ее, но щётчик накручивает более 20 и выпиваются все 4 доступные, нет экономии, но это пока в планах) буду думать Улыбка
За код очень спасибо, попробую внедрить его в один блок Ага!
30. sedoi - 21 Июля, 2025 - 16:40:26 - перейти к сообщению
 Asimut пишет:
 Цитата:
на счёт того что накручивает надо сделать проверку после клика по кнопке Key клик 16- mail@com, кинуть после неё блок поиска картинки или фрагмента картинки с таблички которая всплывает

Суть я уловил, вставить еще проверочный какой то блок, нужно найти решение что проверять и какие признаки изменения на экране для этого подходят, т.к. бывает после того как делается клик 16(пьет энергетик) здоровенная рыба натяжку не отпускает (перегруз перманентно) даже когда не вытягиваю и с выпитой банкой, как раз и получается что счетчик наматывает еще до второй и последующих банок. Хотелось бы чтобы не так быстро было, по сути можно вытащить рыбу с 2-мя банками но нужно чуточку потерпеть и потаскать ее, но щётчик накручивает более 20 и выпиваются все 4 доступные, нет экономии, но это пока в планах) буду думать Улыбка
За код очень спасибо, попробую внедрить его в один блок Ага!

Что бы не накручивало бот не должен заходить в болк count++; пока не выполнит правильно кусок кода, бот должен выпить и отслеживать надо ещё пить или уже можно выходить из этого цикла, простым языком он должен бегать от блока Key16 до маркера по которому бот будет понимать что ему пора выйти, к примеру, если прожав кнопку выпить что то там и всплывает какое то окошко с инфой или какой то ещё есть маркер, бот должен ждать бегая от кнопки Key16 до исчезновения окна или маркера указанного в блоке поиска
фрагмента, как только исчезнет или появится указанный вами маркер бот обнуляет count = 0; и выходит дальше в оснговной цикл программы.