да блин не 8-10 он играл я утром просыпаюсь к 8 включаю бота могу в 10 вернуться могу в 12 могу в 14 да по разному каждый раз выключаю его смотрю кинчик хаваю и так я могу до 3 раз в день прийти по ночам пару раз ставил потом надоело комп жужжал кароче не зверствовал особо
А если делать перерывы 5-10 минут я и руками быстрее нафармлю смысл бота?
Смысл ботов как раз не скорость, а автоматизация. А еще количество. Что тебе мешает еще одного бота запустить на другой акк?
Вот у меня по-сути так и работают боты. В принципе они зарабатывают 4 рубля в час. Это очень мало...но за ночь это 40 рублей. А за 3 бота 120...что уже не плохо.
Короче это все замечательно 4 рубля 100р и тд но меня интересовало конкретно что нужно сделать чтобы не спалится в чем ошибка т.к я просто получил бан и мне сказали ты бот все.
Меня интересовало конкретно как они это увидели и как этого избежать
Не делать только примитивные зацикленные действия долгое время. Если игрок во время игры бегает по локациям и машет флагом, то запрограммировать и это тоже. Отвечать в чате.
Ну опять же ну добавлю я к примеру бегать из локи в локу периодически бить мобов и в итоге все ровно это будут одни и те же действия притом спалиться при этом еще проще т.к бегать по кругу тоже не айс да даже если не по кругу все ровно одни и те же действия тут всё к одному сводится