Zireael пишет:
https://drive.google.com/file/d/...view?usp=sharing
Пример схемы. При запуске кода на диске C:\ создаётся папка MyImageScreen, в неё сохраняются скрины если найдена одна любая из трёх картинок.
Пример схемы. При запуске кода на диске C:\ создаётся папка MyImageScreen, в неё сохраняются скрины если найдена одна любая из трёх картинок.
Спасибо!
Правильно ли я понял что картинки будут сохранятся в одну кучу просто с инкрементальным увеличением цифры в названии? И если я захочу их как то сортировать например что бы в название добавлялось например: для первой картинки Image_картинка 0, картинка 1, картинка 2"+format(NumberImage)+".jpg мне нужно сделать 3 блока кода со скринами и поместить их в loop? В идеале есть ли какая то функция что бы имя фаила содержало бы дату и время вместо простого +1?
И туда же)
CODE:
savescreen(JPG, PathToImageScreen+"\Image_"+format(NumberImage)+".jpg", 0, 0, eX_Kib, eY_Kib, -1);
тут переменные eX_Kib, eY_Kib, не пойму логику.
Искомые картинки появляются в определенном и всегда одинаковом месте, поэтому в findimage я планировал вставлять координаты, но сам скрин нужен полного экрана. Подскажите как модифицировать этот код?