Кибор » Кибор - Интегрированная среда разработки ботов » Вопросы и решение проблем » Смена названия процесса "Кибор" в диспетчере задач

Страниц (2): « 1 [2]

11. 10970 - 28 Ноября, 2021 - 14:46:02 - перейти к сообщению
да ни кто из моих клиентов не собирается грузить себе не понятный какойто кибор для того чтоб запускать у себя чтото скачанное в форму кибора. Людям нужен файл, который запустишь и работает. Спасибо. Танцы с бубнами подходят только тем кто сам пользуется кибор.Уже привыкшие)
12. Zireael - 28 Ноября, 2021 - 15:06:51 - перейти к сообщению
 Цитата:
Людям нужен файл, который запустишь и работает.

Справку читать не пробовали?
Версия 3.30 Управление лицензией пользователей через меню Кибор (Скрипты на сервере - Управление лицензией)
Загрузить скрипт на сервер, указав время демо режима. Собрать exe, передать его пользователям. Ничего не нужно устанавливать и скачивать.
13. 10970 - 28 Ноября, 2021 - 15:36:47 - перейти к сообщению
"При этом указываем создать EXE файл" У меня неактивна эта кнопка когда я гружу скрипт.
И да, я бы с удовольствием почитал справку, если бы у меня крректно работали ссылки. Выше я написал и даже сделал скрины что ссылки не работают как надо, по крайней мере у меня.
14. sparrtak - 28 Ноября, 2021 - 21:43:26 - перейти к сообщению
Доброго времени суток уважаемые, хотел узнать, а в какой именно игре вас банили, лично мне то дела нет, но вот интересно имею пару ботов в Еве и пока что все тихо, хотел б знать это вазелин перед волной банов или в конкретно этой все чисто.
15. Ilya001 - 29 Ноября, 2021 - 00:48:49 - перейти к сообщению
 10970 пишет:
"При этом указываем создать EXE файл" У меня неактивна эта кнопка когда я гружу скрипт.
И да, я бы с удовольствием почитал справку, если бы у меня крректно работали ссылки. Выше я написал и даже сделал скрины что ссылки не работают как надо, по крайней мере у меня.

Попробуйте VPN, у вас что-то блокируется.
16. Kibor - 29 Ноября, 2021 - 04:54:07 - перейти к сообщению
10970 , галку надо поставить _ создать ехе
17. 10970 - 29 Ноября, 2021 - 19:07:57 - перейти к сообщению
 sparrtak пишет:
Доброго времени суток уважаемые, хотел узнать, а в какой именно игре вас банили, лично мне то дела нет, но вот интересно имею пару ботов в Еве и пока что все тихо, хотел б знать это вазелин перед волной банов или в конкретно этой все чисто.

В еве и банят. Но я так понимаю что банят по жалобам. У меня работает в разное время от 10 до 30 ботов. естесственно в разных системах и даже регионах. Бот имеет почти полную рандомность передвижения мышки полетов ну и тд.. Все клиенты работают через впн, свзяи между собой нет. Так что два варианта-банят за приложение кибор в диспетчере задач/банят по жалобам. Ева вообще самая беспредельная игра в этом плане, кто читал еулу наркоманскую по еве тот знает. Но тем не менее, боты работают и приносят неплохой доход.
18. sparrtak - 29 Ноября, 2021 - 21:52:32 - перейти к сообщению
 10970 пишет:
 sparrtak пишет:

В еве и банят. Но я так понимаю что банят по жалобам. У меня работает в разное время от 10 до 30 ботов. естесственно в разных системах и даже регионах. Бот имеет почти полную рандомность передвижения мышки полетов ну и тд.. Все клиенты работают через впн, свзяи между собой нет. Так что два варианта-банят за приложение кибор в диспетчере задач/банят по жалобам. Ева вообще самая беспредельная игра в этом плане, кто читал еулу наркоманскую по еве тот знает. Но тем не менее, боты работают и приносят неплохой доход.

Дело в том что у меня тоже есть интересы в этой игре,и пока что все акаунты работают безотказно,так что не уверен что именно изза процеса банит,жалобы сложно различить,но и моя система рандомизации значительно глубже чем просто рандом.Так что я бы предложыл усложнить систему фарма,конечно потеря части % будет,но не так критична как потеря акаунта, с большим Т уровнем
19. 10970 - 30 Ноября, 2021 - 15:15:24 - перейти к сообщению
я бы с удовольствием пообщался на эту тему в привате, любым удобным для вас способом.
20. sparrtak - 01 Декабря, 2021 - 06:16:30 - перейти к сообщению
 10970 пишет:
я бы с удовольствием пообщался на эту тему в привате, любым удобным для вас способом.
Написал вам на почту