ivantu , Ну как записывать понятно. Я где-то на форуме давал код, проверки лицензии, но он только читает ее и парсит, а записывать индивидуальный ключ компа, дату когда она закончится, и инфомативный блок(связь).
ivantu пишет:
Что записывать?) Я просто хотел сделать фишку, если запустили бота, проверить если ключ на сервере, если нету добавить с демо временем, если есть ключ смотреть сразу сколько времени осталось, это будет в боте, он по любому будет запущен на разных компах а не только на моем, это не безопасно?
У меня так работает: Подключился к фтп без пароля, прочитал файл. В нём текст такого формата:
Цитата:
fmumjejnvn,22.09.2019,Admin(Developer);
"ключ в О программе Кибора,Дата окончания,Информация(кто купил/Причина, мало ли конкурсы будут);"
Тоесть я сам на фтп это заполняю и ничего не надо записывать через пароль самим программам, они только читают. И причем, если бот будет запущен на другом пк, то там будет другой ключ О программе и Лицензия будет обнулена.
Смотри тут код
(Добавление)
Kibor пишет:
Программа должна не только читать, но и записывать на сервер?
Мне кажется записывать можно, но с каким-нибудь шифрованием или я не знаю. А то лучше только читать.