Кибор » Кибор - Интегрированная среда разработки ботов » Вопросы и решение проблем » Out of memory

Страниц (2): « 1 [2]

11. Kibor - 22 Апреля, 2019 - 09:00:19 - перейти к сообщению
Ничего не могу сказать.
Данная проблема может по многим причинам быть.
По поводу трансляции и создания скрина это просто не хватает памяти.
Но это же может быть из за неправильно созданного скрипта.
Когда функции получают неправильные параметры и их обрабатывают. При этом в функциях происходит выделение большого количества памяти и прочие неправильные действия.
12. konctantin777 - 22 Апреля, 2019 - 23:38:09 - перейти к сообщению
И всё таки дело оказалось в паузах. Поставил перед каждым изображением 20мсек. (точнее в графу "ожидать изображение", чтобы не просто так простаивал)- всю ночь норм работал.

1. Про эту ошибку минимум 4й раз вижу на форуме- может отдельную тему сделать- закрепить с возможными причинами, решениями ?
2. У меня поиск одновременно 5и картинок (в киборе, понятно по очереди) . После постановки паузы, самая "быстрая" теперь не всегда успевает ловится... Тут уж ничего не поделать ?
13. Kibor - 23 Апреля, 2019 - 01:19:47 - перейти к сообщению
О чем закрепить тему? О том что надо ставить паузы, иначе будет выполняться код еще до того как нашлось изображение?
Паузы нужны. Для разгрузки процессора. Небольшие. 10 мсек хватает.
14. Zireael - 23 Апреля, 2019 - 02:08:12 - перейти к сообщению
 Цитата:
У меня поиск одновременно 5и картинок (в киборе, понятно по очереди) . После постановки паузы, самая "быстрая" теперь не всегда успевает ловится... Тут уж ничего не поделать ?

Сделать скрин, искать картинки на полученном скрине. Искать при 100% точности.