Ничего не могу сказать.
Данная проблема может по многим причинам быть.
По поводу трансляции и создания скрина это просто не хватает памяти.
Но это же может быть из за неправильно созданного скрипта.
Когда функции получают неправильные параметры и их обрабатывают. При этом в функциях происходит выделение большого количества памяти и прочие неправильные действия.
11. Kibor - 22 Апреля, 2019 - 09:00:19 - перейти к сообщению
12. konctantin777 - 22 Апреля, 2019 - 23:38:09 - перейти к сообщению
И всё таки дело оказалось в паузах. Поставил перед каждым изображением 20мсек. (точнее в графу "ожидать изображение", чтобы не просто так простаивал)- всю ночь норм работал.
1. Про эту ошибку минимум 4й раз вижу на форуме- может отдельную тему сделать- закрепить с возможными причинами, решениями ?
2. У меня поиск одновременно 5и картинок (в киборе, понятно по очереди) . После постановки паузы, самая "быстрая" теперь не всегда успевает ловится... Тут уж ничего не поделать ?
1. Про эту ошибку минимум 4й раз вижу на форуме- может отдельную тему сделать- закрепить с возможными причинами, решениями ?
2. У меня поиск одновременно 5и картинок (в киборе, понятно по очереди) . После постановки паузы, самая "быстрая" теперь не всегда успевает ловится... Тут уж ничего не поделать ?
13. Kibor - 23 Апреля, 2019 - 01:19:47 - перейти к сообщению
О чем закрепить тему? О том что надо ставить паузы, иначе будет выполняться код еще до того как нашлось изображение?
Паузы нужны. Для разгрузки процессора. Небольшие. 10 мсек хватает.
Паузы нужны. Для разгрузки процессора. Небольшие. 10 мсек хватает.
14. Zireael - 23 Апреля, 2019 - 02:08:12 - перейти к сообщению
Цитата:
У меня поиск одновременно 5и картинок (в киборе, понятно по очереди) . После постановки паузы, самая "быстрая" теперь не всегда успевает ловится... Тут уж ничего не поделать ?
Сделать скрин, искать картинки на полученном скрине. Искать при 100% точности.