В игре Black Desert есть рыбалка. Нужно Нажать Space, чтобы закинуть удочку, потом дождать клева и снова нажать Space, чтобы подсечь. Появится полоса ловли. Когда она будет в синей зоне, нужно снова нажать Space. После появится капча: нужно ввести рандомную последовательность из клавиш W, A, S, D. Я смог дойти до капчи, т.е. все нажатия Space kibor выполняет, но дальше нужно прожать клавиши из капчи.
Например, на данном скриншоте надо ввести wwaads.
[img](для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) /img]
Т.е. кибор распознает текст из определенной области [667, 493, 1227, 623].
Т.к. кроме нужных символов есть лишние из-за стрелок под буквами того же цвета, нужно провести корректность распознавания. Окно распознавания текста выглядит так:
Я знаю, что в блок кода нужно примерно ввести вот это:
Цитата:
char A[300];
int kml=0;
int nkml;
int kor=0;
for (int n=0; n<aw; n++) // Перебираем посимвольно
{
if (c_text[n]!=' ' && symbolcorrect(kor)>0.45) // если корректность более 0.45
{
A[kml]=c_text[n]; // Сохраним символ
kml++;
key(c_text[n]); // нажми распознанный символ, у которого корректность больше 0.45
pause(100); // пауза 100 мс
}
kor++;
}
A[kml]=0;
int kml=0;
int nkml;
int kor=0;
for (int n=0; n<aw; n++) // Перебираем посимвольно
{
if (c_text[n]!=' ' && symbolcorrect(kor)>0.45) // если корректность более 0.45
{
A[kml]=c_text[n]; // Сохраним символ
kml++;
key(c_text[n]); // нажми распознанный символ, у которого корректность больше 0.45
pause(100); // пауза 100 мс
}
kor++;
}
A[kml]=0;
Его я использовал в прошлом боте год назад, но бот перестал работать, и за этот год визуальный редактор теперь не открывает файлы расширения ".vc", которое было год назад. Вот так выглядел код в визуальном редакторе тогда:
Таймер был нужен, чтобы прожимать свитки на бафы на клавиши 2 и 5, но его я пока не вставлял.
Теперь при добавлении этого кода выдает ошибку:
Не могу понять, как в блоке распознавания текста в новом визуальном редакторе называется массив после корректного распознавания и не перекликаются ли другие переменные этого отрывка с остальным кодом. Подскажите пожалуйста,
Прилагаю архив файлов визуального редактора, базу для распознавания текста, код для кибора и изображения, необходимые для блока распознавания изображения. Плюс код прошлогоднего бота.
Ссылка на архив
*Необходима расширенная версия для запуска кода, т.к. в коде задействуется функция распознавание текста*