Итак мн надо записать на киборге или на автокликере чтоб жал таб и 1 вроде записал вкллючаю не действует на игр, там защита я включаю анти антикликер я попросту клава отключается что делать то ???
(Добавление)
Мышка работает а клава нет, мышка usb а клава в другой вход фиолетовый такой
1. ingston - 07 Марта, 2014 - 23:06:15 - перейти к сообщению
2. ingston - 08 Марта, 2014 - 03:34:54 - перейти к сообщению
И еще как сделать так что кнопка была бы зажатой например я К зажал и она всегда бы зажималась
(Добавление)
тАК с 1 вопросом по поводу клавы я разобрался я мышку вставил в переходник и воткнул в зеленый порт. И теперь все норм он правда работает.
Появился новый вопрос как сделать чтоб он бегал по корденатам. Я хочу записать бота на мага мне надо бегать по кругу и нажимать таб и 1 больше нечиго не надо, Хотя если возможно при забитии сумки бегать и продавать у меня стоит адон если открываеш торговое окно он он сам продает все и бежал обратно на место фарма торговец и место фарма очень близко.
Срочно жду ответа!!
(Добавление)
и как зациклить
(Добавление)
Так я со всем разобрался, но остался 1 вопрос как сделать чтоб в 3д игре он бегал по кругу? и при заполнении сумки бегал к торговцу и обратно
(Добавление)
тАК с 1 вопросом по поводу клавы я разобрался я мышку вставил в переходник и воткнул в зеленый порт. И теперь все норм он правда работает.
Появился новый вопрос как сделать чтоб он бегал по корденатам. Я хочу записать бота на мага мне надо бегать по кругу и нажимать таб и 1 больше нечиго не надо, Хотя если возможно при забитии сумки бегать и продавать у меня стоит адон если открываеш торговое окно он он сам продает все и бежал обратно на место фарма торговец и место фарма очень близко.
Срочно жду ответа!!
(Добавление)
и как зациклить
(Добавление)
Так я со всем разобрался, но остался 1 вопрос как сделать чтоб в 3д игре он бегал по кругу? и при заполнении сумки бегал к торговцу и обратно
3. ingston - 08 Марта, 2014 - 11:38:34 - перейти к сообщению
ТУТ ОТВЕЧАЮТ?
4. zebra hamaie - 09 Марта, 2014 - 01:29:17 - перейти к сообщению
походу можно реализовать через автокликер AVTOK чтобы не заморачиваться (для того чтобы бегать по кругу ). он повторяет все движения. с сумкой и торговцем по сложнее будет . на экране показывает что сумка забита ? как-то можно узнать ? если нет , то только через определенное время можно задать чтобы он бегал и продавал. сделать это можно через определение определенного изображения на экране и кликом по нему. findimage() или findheapcolor(); готовый бот сдесь врядли кто-то вам напишет.
5. ingston - 09 Марта, 2014 - 03:51:01 - перейти к сообщению
Ну я так и не понял как сделать по кругу, просто там надо еще и мышкой вереть.
По поводу сумки есть несколько способов открыть инвентрарь и бегать как забьется последняя ячейка значет забит, у меня есть птичка она сама подбирает лут иконка птички на панели периодично мигает, при заполнении сумки она не мигает. И еще когда сумка забита выходит надпись, что предмет подобрать не возможно сумка заполнена.
По поводу сумки есть несколько способов открыть инвентрарь и бегать как забьется последняя ячейка значет забит, у меня есть птичка она сама подбирает лут иконка птички на панели периодично мигает, при заполнении сумки она не мигает. И еще когда сумка забита выходит надпись, что предмет подобрать не возможно сумка заполнена.
6. zebra hamaie - 09 Марта, 2014 - 05:23:38 - перейти к сообщению
изучите функции MOUSE(); и findimage();повторюсь вам здесь никто бота писать не будет.
(Добавление)(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(Добавление)(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
7. ingston - 09 Марта, 2014 - 06:51:47 - перейти к сообщению
ээм а я прошу писать? ТОлько подсказать
(Добавление)
С мышкой я еще думаю разберусь а чтоб ходил и продовался и обратно 100% нет. Мне не нужен код мне нужно только объяснение как это сделать. Вообще прогой очень доволен!!
(Добавление)
С мышкой я еще думаю разберусь а чтоб ходил и продовался и обратно 100% нет. Мне не нужен код мне нужно только объяснение как это сделать. Вообще прогой очень доволен!!
8. ingston - 09 Марта, 2014 - 09:44:07 - перейти к сообщению
Я это пытаюсь сделать в 1ый раз, поэтому прошу помощи. Я хороший.
9. zebra hamaie - 09 Марта, 2014 - 15:23:48 - перейти к сообщению
оператор if();
Пример твоей структуры :
povtor;
кликать
кликать
кликать
..........
оператор if условие( к примеру если последняя ячейка имеет картинку такую-то то выполнить код)
{
кликать к примеру к картнкам( изображение торговца или что-то в этом роде)
}(заканчиваем условие)
goto povtor;
Пример твоей структуры :
povtor;
кликать
кликать
кликать
..........
оператор if условие( к примеру если последняя ячейка имеет картинку такую-то то выполнить код)
{
кликать к примеру к картнкам( изображение торговца или что-то в этом роде)
}(заканчиваем условие)
goto povtor;
10. ingston - 10 Марта, 2014 - 00:27:02 - перейти к сообщению
хороший пример но если камеру повернуть торговца не будет видно и как сделать чтоб бежал обратно там фон такой же как и везде
(Добавление)
и да еще последнюю ячейку может занять любой предмет возможно сделать так чтоб если последняя ячейка изменет цвет только тогда он побежит к торговцу
(Добавление)
и да еще последнюю ячейку может занять любой предмет возможно сделать так чтоб если последняя ячейка изменет цвет только тогда он побежит к торговцу