1. meganog - 26 Сентября, 2018 - 05:39:52 - перейти к сообщению
Здравствуйте. Нужно сделать бота на викторину на Андроиде. Там около 700 вопросов. Ну вот идея в том. Чтобы создать массив в 700. И чтобы проверяло нужную область на совпадение если не находит то сохраняет выбранную область и додает в массив вопросов но вот как сохранить ответ. При нажатии он загорается зелёным. Не знаю может есть возможность сохранить область ответов до того как кликнет и после кликак оно там найдет первую область зелёного цвета и последнюю чтобы узнать координаты и по тем координатам выделить с той фотографии что сохраняли раньше нужный ответ. Или может есть Болле лучшее решение?) И какая скорость по определии фотографии? так как на ответ даётся 10 секунд. И возможно ли чтобы за 1 секунду смогло проверить 70 фотографий точнее массив фотографий.
2. Kibor - 26 Сентября, 2018 - 06:08:53 - перейти к сообщению
Ответ неизвестен.
такой код за 10 сек ищет рис размером 124 18 в такой зоне как указана у меня 600 раз.
Подход вообще не верен. 700 это много.
Может посмотреть в сторону распознавания текста?
То есть просканировать, текст сравнить с базой. Если нет - дописать текст и ответ.
такой код за 10 сек ищет рис размером 124 18 в такой зоне как указана у меня 600 раз.
Подход вообще не верен. 700 это много.
Может посмотреть в сторону распознавания текста?
То есть просканировать, текст сравнить с базой. Если нет - дописать текст и ответ.
CODE:
int Image_0[124][18];
loadimage (#Image_0[0][0], "C:\bot_mar\Image_0.bmp");
int x, y;
int k=0;
looptime(10000)
{
findimage(1, #Image_0[0][0], -1, #x, #y, 101, 159, 250, 200, -1);
k++;
}
messagebox (k);
loadimage (#Image_0[0][0], "C:\bot_mar\Image_0.bmp");
int x, y;
int k=0;
looptime(10000)
{
findimage(1, #Image_0[0][0], -1, #x, #y, 101, 159, 250, 200, -1);
k++;
}
messagebox (k);
3. meganog - 26 Сентября, 2018 - 06:36:12 - перейти к сообщению
Проблема в том что вопросы с картинками также есть. Поэтому хотел сделать так как вы написали но использовать распознавания. Но ответ только словестный поэтому можно попробовать комбинировать я думаю. И использование распознания текста это только в платной версии?
4. Kibor - 26 Сентября, 2018 - 07:46:40 - перейти к сообщению
Только в максимальной.
Больше сказать нечего не могу, так как не ясно что там на самом деле ищется и как выглядит.
Но 700 это много. Тем более подозреваю что отличаются они не значительно, только частями где есть текст. Что будет долго.
Больше сказать нечего не могу, так как не ясно что там на самом деле ищется и как выглядит.
Но 700 это много. Тем более подозреваю что отличаются они не значительно, только частями где есть текст. Что будет долго.
5. meganog - 26 Сентября, 2018 - 08:08:47 - перейти к сообщению
Kibor пишет:
Только в максимальной.
Ну простая викторина. Самый обычный текст вверху иногда к вопросу додают фото и спрашиваю что это. Внизу есть 4 варианта ответа. Если вверху вопрос без фото то ответы по по одному снизу вверх. Если с фото то квадрат 2 на 2. Нажимаешь на ответ если верно зелёным светится фон кнопки с ответом. Не правильно красным а правильный показывает зелёным. Вот и все. Просто нужно войти в 20 по количеству правильных ответов. Чтобы получить купон на 50 дод на заказ еды. Надеюсь будете где-то через часа 3-4 чтобы мог купить платную версию ?
6. Kibor - 26 Сентября, 2018 - 08:11:55 - перейти к сообщению
meganog пишет:
Самый обычный текст вверху
Для человека. Для программы может быть не обычный. Надо видеть.
По картинкам как я сказал, будет нереально, так как они все похожие из за фона и перебирать будет долго, так как разница не большая.
Думаю буду)
7. meganog - 26 Сентября, 2018 - 08:21:18 - перейти к сообщению
А нету опции чтобы игнорировать фон?
8. Kibor - 26 Сентября, 2018 - 08:26:02 - перейти к сообщению
А какой там фон?
Если он четко одного цвета, то можно игнорировать.
Если он четко одного цвета, то можно игнорировать.
9. meganog - 26 Сентября, 2018 - 08:27:47 - перейти к сообщению
Четко одного и шрифт что-то типа ариал.
10. Kibor - 26 Сентября, 2018 - 08:38:21 - перейти к сообщению
Прекрасно.
А картинки какого формата?
А картинки какого формата?