Кибор » Кибор - Интегрированная среда разработки ботов » Отчет о ошибках » Ошибка в запускном файле после недавних обновлений

Страниц (1): [1]

1. faradej - 16 Июля, 2024 - 03:13:05 - перейти к сообщению
После старта скрипта с запускного файла, на определенном моменте, появляется данная ошибка. Да, я понимаю что похоже на логическую ошибку, но дело в том что с Кибора все работает, не работает только при запуске с запускного скрипта, и в скрипт не вносилось никаких изменений уже пару месяцев. При этом старые запускные файлы работают, не работают только новые, которые были сгенерированы в течении последней недели примерно.

ошибка
2. Zireael - 16 Июля, 2024 - 05:18:54 - перейти к сообщению
Нужен код, который приводит к ошибке. Тогда можно посмотреть что не так.
3. faradej - 16 Июля, 2024 - 05:39:54 - перейти к сообщению
 Zireael пишет:
Нужен код, который приводит к ошибке. Тогда можно посмотреть что не так.

Это ж еще нужно найти где ошибка, ели бы даная ошибка возникала при запуске с кибора, то намного проще было бы разобратся, с тем же отладчиком, я бы даже не писал сюда, а чтоб запускной файл деюажить это нужно его пересобирать каждый раз и отладчика не буде при этом. Я думал это будет ошибка в обновлении кибор

Ладно, буду дебажить
4. Zireael - 16 Июля, 2024 - 05:52:32 - перейти к сообщению
Если код скинете, то могу посмотреть, яные ошибки найти не сложно.
5. faradej - 16 Июля, 2024 - 12:15:57 - перейти к сообщению
Очень странно, но я не делал ровным счетом ничего, кроме как добавил функции messagebox() в пару мест, собрал екзешник и он заработал, потом убрал меседжбоксы и оно все так же работает. Мистика какая-то с Кибором, как обычно Радость