Очень не удобно и не приятно.
допустим у меня бот привязан к окну игры и он бьет мобов... хилки у меня весят на клавише F1.
в случае если забыл активировать окно игры и сам нажимаешь F1 в окне бота то открываются (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) и(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
а если еще и несколько раз нажал то вообще ужас
1. AdryV - 23 Марта, 2018 - 07:09:14 - перейти к сообщению
2. Kibor - 23 Марта, 2018 - 09:30:11 - перейти к сообщению
Гг.
Поправлю.
Поправлю.
3. AdryV - 02 Февраля, 2019 - 09:54:06 - перейти к сообщению
эммм походу вы просто напросто забыли.... надеюсь после напоминания исправите
ТАКЖЕ
попрошу вас убрать:
но нажатию клавиши ESC при активном диалоге немодального окна закрытие!!!! до жути раздражает.... случайно нажал ESC и бот закрылся без всяких запросов)
ТАКЖЕ
попрошу вас убрать:
но нажатию клавиши ESC при активном диалоге немодального окна закрытие!!!! до жути раздражает.... случайно нажал ESC и бот закрылся без всяких запросов)
4. Kibor - 02 Февраля, 2019 - 23:24:54 - перейти к сообщению
Устранил.
5. AdryV - 03 Февраля, 2019 - 05:32:56 - перейти к сообщению
Kibor пишет:
Устранил.
эммм а когда обновите?
а то я в нынешней версии изменений не заметил.
6. AdryV - 04 Февраля, 2019 - 13:42:13 - перейти к сообщению
пздц
почему опять игнор? меня лично эти два бага задолбали, хай хоть они не критические но разражают
(Добавление)
я однажды открыл 40 окон, и так как комп подвисал эти окна мне сыпалить 2 минуты и ничего не мог сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
клавиша эскейт вообще убивает возможность сохранить настройки моего бота.... так как она просто напросто убивает процесс.... хотябы спрашивала чель....
почему опять игнор? меня лично эти два бага задолбали, хай хоть они не критические но разражают
(Добавление)
я однажды открыл 40 окон, и так как комп подвисал эти окна мне сыпалить 2 минуты и ничего не мог сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
клавиша эскейт вообще убивает возможность сохранить настройки моего бота.... так как она просто напросто убивает процесс.... хотябы спрашивала чель....
7. Kibor - 04 Февраля, 2019 - 13:53:07 - перейти к сообщению
AdryV пишет:
нажатию клавиши ESC при активном диалоге немодального окна
AdryV пишет:
клавиша эскейт вообще убивает возможность сохранить настройки моего бота...
Там я устранил.
Так это в модальном. Про f1 забываю. Без этого багов повылазило. Сделаю.
8. AdryV - 04 Февраля, 2019 - 14:04:32 - перейти к сообщению
Kibor пишет:
Там я устранил.
не устранили, если удерживать то все равно закрывается, или в определенный момент
вот вам скрин прелести которое наделала клавиша F1 и это был еще не конец......(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) я еще 4 минуты ожидал окончания парада 3 окна игры легли еле мышку навел что бы убить все ИЕ
/////
пс чутка не тот скрин но кибор делает то же самое .....
(Добавление)
а нее.... эта картина каразтаки изза кибора происходит..... жутьь
9. Kibor - 04 Февраля, 2019 - 16:30:34 - перейти к сообщению
Поотключал.
Осталось только закрытие немодального по эскей если долго держать.
И ф1 в модальном если запускать с кибора скрипт.
Осталось только закрытие немодального по эскей если долго держать.
И ф1 в модальном если запускать с кибора скрипт.