Кибор » Кибор - Интегрированная среда разработки ботов » Предложения по программе » Добавить команды для лицензии

Страниц (1): [1]

1. konctantin777 - 04 Февраля, 2026 - 01:52:55 - перейти к сообщению
Когда я на своём ПК продлеваю человеку лицензию, то делаю это вручную. Добавить возможность делать это кодом. Т.е., например, запускаю на своём ПК скрипт, ввожу данные: имя скрипта, доп ключ, управление через пост. ключ. Он загружает, проверяет, добавляет новый или продлевает существующий.
2. konctantin777 - 06 Февраля, 2026 - 13:00:13 - перейти к сообщению
Это к слову о блокировках. Чтобы скрипт 24/7 работал и сам время мог менять. Кто то просит "заморозить" время, что блокируют наглухо, кто то хочет попробовать как сейчас с этим делом и т.п.
Вобщем сейчас приходится слишком много там тыкать (
3. Kibor - 06 Февраля, 2026 - 13:19:22 - перейти к сообщению
Я не могу внедрить этот механизм. Так же как и менять ключи с гугл таблицы.
Ни ваш код, ни гугл таблица вас не может идентифицировать имеете вы право производить эти действия или нет.
Если я это сделаю - любой сможет менять все что хочет и как хочет.
Кибор единственный софт который может вас проверить.
4. konctantin777 - 06 Февраля, 2026 - 13:43:57 - перейти к сообщению
 Kibor пишет:
Кибор единственный софт который может вас проверить.

Вот. Т.е. кибор запущенный на моём компе это максимальное доверие и можно ручные действия заменить на код ? Именно запустить кибор максимальную версию, вставить код. Если руками мне позволяет делать, то почему нельзя это же самое, на этом же пк кодом ?
Просто не понимаю в чём тут разница...
5. Kibor - 06 Февраля, 2026 - 16:44:52 - перейти к сообщению
проблема в этом
Кто то просит "заморозить" время, что блокируют наглухо, кто то хочет попробовать как сейчас с этим делом
такого нет в обработке.
есть примитивные - демо и проверка лицензии.
нет механизма хранящего кто пожелал что заморозить и прочее.
активировал - время идет.

теоретически можно написать функцию которая вместо диалогового окна сама отработает по параметрам. но зачем? если механизм не изменить?
6. konctantin777 - 07 Февраля, 2026 - 03:33:05 - перейти к сообщению
 Kibor пишет:

Их и не надо. Это всё автоматизировать можно. Узкое место в автоматизайии, что на своём пк в "своём" киборе, руками много тыкать
(Добавление)
 Kibor пишет:

Их и не надо. Это всё автоматизировать можно. Узкое место в автоматизации, что на своём пк в "своём" киборе, руками много тыкать