1. konctantin777 - 04 Февраля, 2026 - 01:52:55 - перейти к сообщению
Когда я на своём ПК продлеваю человеку лицензию, то делаю это вручную. Добавить возможность делать это кодом. Т.е., например, запускаю на своём ПК скрипт, ввожу данные: имя скрипта, доп ключ, управление через пост. ключ. Он загружает, проверяет, добавляет новый или продлевает существующий.
2. konctantin777 - 06 Февраля, 2026 - 13:00:13 - перейти к сообщению
Это к слову о блокировках. Чтобы скрипт 24/7 работал и сам время мог менять. Кто то просит "заморозить" время, что блокируют наглухо, кто то хочет попробовать как сейчас с этим делом и т.п.
Вобщем сейчас приходится слишком много там тыкать (
Вобщем сейчас приходится слишком много там тыкать (
3. Kibor - 06 Февраля, 2026 - 13:19:22 - перейти к сообщению
Я не могу внедрить этот механизм. Так же как и менять ключи с гугл таблицы.
Ни ваш код, ни гугл таблица вас не может идентифицировать имеете вы право производить эти действия или нет.
Если я это сделаю - любой сможет менять все что хочет и как хочет.
Кибор единственный софт который может вас проверить.
Ни ваш код, ни гугл таблица вас не может идентифицировать имеете вы право производить эти действия или нет.
Если я это сделаю - любой сможет менять все что хочет и как хочет.
4. konctantin777 - 06 Февраля, 2026 - 13:43:57 - перейти к сообщению
Kibor пишет:
Вот. Т.е. кибор запущенный на моём компе это максимальное доверие и можно ручные действия заменить на код ? Именно запустить кибор максимальную версию, вставить код. Если руками мне позволяет делать, то почему нельзя это же самое, на этом же пк кодом ?
Просто не понимаю в чём тут разница...
5. Kibor - 06 Февраля, 2026 - 16:44:52 - перейти к сообщению
проблема в этом
Кто то просит "заморозить" время, что блокируют наглухо, кто то хочет попробовать как сейчас с этим делом
такого нет в обработке.
есть примитивные - демо и проверка лицензии.
нет механизма хранящего кто пожелал что заморозить и прочее.
активировал - время идет.
теоретически можно написать функцию которая вместо диалогового окна сама отработает по параметрам. но зачем? если механизм не изменить?
Кто то просит "заморозить" время, что блокируют наглухо, кто то хочет попробовать как сейчас с этим делом
такого нет в обработке.
есть примитивные - демо и проверка лицензии.
активировал - время идет.
теоретически можно написать функцию которая вместо диалогового окна сама отработает по параметрам. но зачем? если механизм не изменить?
6. konctantin777 - 07 Февраля, 2026 - 03:33:05 - перейти к сообщению
Kibor пишет:
Их и не надо. Это всё автоматизировать можно. Узкое место в автоматизайии, что на своём пк в "своём" киборе, руками много тыкать
(Добавление)
Kibor пишет:
Их и не надо. Это всё автоматизировать можно. Узкое место в автоматизации, что на своём пк в "своём" киборе, руками много тыкать