Доброго времени суток. Прежде всего спасибо за программу. Стыдно, но я вообще не понимаю в кодах, а с помощью программы Кибор и визуального редактора, могу даже я создать простого бота типа как сбора ресурсов или рыбалки. Года два назад даже сделал бота для рыбалки в альбион онлайн, но кривовато и там было задействовано более 4 графических блоков на поиск фотки и более 8 блоков действия. Но на днях в демо версии данный код выдал ограничение в виде длинного кодо свыше 350 строк и стало обидно, так как не могу создавать каких то ботов свыше 3-4блоков. Это максимум на один блок поиска по фото и пару блоков действия. Еще в старой версии визуального редактора была хорошая функция быстрого создание блоков схем.
Спасибо за внимание.
1. Lukash - 08 Июля, 2021 - 01:34:43 - перейти к сообщению
2. Kibor - 08 Июля, 2021 - 03:00:42 - перейти к сообщению
В новом редакторе универсальные блоки, поэтому они больше чем в старом.
Вы можете использовать старый редактор или получить максимальную версию программы.
Вы можете использовать старый редактор или получить максимальную версию программы.
3. Lukash - 08 Июля, 2021 - 23:44:50 - перейти к сообщению
Kibor пишет:
В новом редакторе универсальные блоки, поэтому они больше чем в старом.
Спасибо за совет. При загрузке старой версии, сразу выводит окно на обновление и нет возможности отменить. А на счет максимальной версии я совсем забыл.
Дай бог здоровья таким людям. И хорошего дня.
4. Kibor - 09 Июля, 2021 - 02:18:10 - перейти к сообщению
Lukash пишет:
При загрузке старой версии, сразу выводит окно на обновление и нет возможности отменить
Старый редактор находится в том же меню внизу.