Доброго времени, хотел обратиться с просьбой дать возможность переименовывать имена переменных у компонентов в визуальном редакторе диалогов, по отдельности, т.к. сейчас можно только менять массово, не удобно если у тебя на одной форме больше 30 одинаковых компонентов, у меня к примеру много чекбоксов, и приходится выписывать номера масива чтоб не заплутаться в коде, было бы здорово, если можно было назначать на каждый компонент отдельное разумное имя переменной, сейчас переименовав один чекбокс меняются все автоматом. Спасибо.
1. ivantu - 19 Декабря, 2018 - 23:36:18 - перейти к сообщению
2. Kibor - 20 Декабря, 2018 - 04:34:02 - перейти к сообщению
createdialog(0, CHECK, #pos_size_check0[0][0], #text_check0[0], #flag_check0[0]);
Имя может быть только одно на всех, так как массив может быть только один, на который передаются указатели при создание.
Имя может быть только одно на всех, так как массив может быть только один, на который передаются указатели при создание.
3. ivantu - 20 Декабря, 2018 - 05:38:15 - перейти к сообщению
Я об этом знаю, по этому и прошу Вас , может стоит доработать?
4. Kibor - 20 Декабря, 2018 - 05:42:57 - перейти к сообщению
Нет. Есть один указатель на тип контрола.
Никто не будет передавать в createdialog кучу неизвестных указателей. Так не делается.
Никто не будет передавать в createdialog кучу неизвестных указателей. Так не делается.
5. ivantu - 20 Декабря, 2018 - 07:06:28 - перейти к сообщению
понял, спасибо.