1. 007wan - 22 Октября, 2017 - 08:40:54 - перейти к сообщению
Можно туда добавить поиск, и добавить туда ссылки на форум, по которым будут те скрипты, которые ранее были написанные пользователем или написанные создателем Кибор или созданные темы пользователя о том, что нужна помощь в написании скрипта, а кто-то помог... . Примером могут быть сотни тем, я напишу простой: Я задал вопрос, мне дали ответ с готовым скриптом, который я не мог сам написать, потом эту ссылку можно забить в Киборе в разделе 'Готовые скрипты' и пользователь будет искать или просто найдет нужные готовые скрипты в данном функционале.
2. Kibor - 22 Октября, 2017 - 09:07:15 - перейти к сообщению
Если честно, то поиск информации гораздо проще.
Даже не надо заходить на форум.
Достаточно в текстовом редакторе Кибор набрать произвольный вопрос, к примеру
как сделать горячие клавиши
Выделить его и в меню на правой кнопке мыши выбрать "Искать выделенное на форуме".
Найдется много ответов. С кодом и без.
Выделить его и в меню на правой кнопке мыши выбрать "Искать выделенное на форуме".
3. konctantin777 - 22 Октября, 2017 - 09:22:58 - перейти к сообщению
Тогда ещё хорошо было бы иметь возможность в виз редакторе смотреть, чтобы ВИДЕТЬ как можно организовать алгоритм- готовые решения- и нагляднее и в коде разбираться не надо... Ну.. это для таких неразбирающихся как я )
4. Kibor - 22 Октября, 2017 - 09:28:14 - перейти к сообщению
А вообще то схемы виз редактора ни о чем не говорят. Так как не видно параметров.
А сама схема - ну думаю любому понятно как она работает. Куда уж более наглядно. Но без параметров не понять тонкостей.
А сама схема - ну думаю любому понятно как она работает. Куда уж более наглядно. Но без параметров не понять тонкостей.
5. 007wan - 22 Октября, 2017 - 09:40:07 - перейти к сообщению
Kibor пишет:
Если честно, то поиск информации гораздо проще.
Ой)
А вы же умный, можете тогда вывод изображения или поменять фон программы не выходя за окно("облицовку" программы или как это называется)
6. konctantin777 - 22 Октября, 2017 - 09:45:23 - перейти к сообщению
Тогда начальный вопрос "для кого это?" Если для опытных пользователей- им быстрее "скрипт просмотреть", а если для лузеров, как я, например,.. недавно схему делал на 20 с чем то квадратиков. В процессе думанья нескольких дней, схема сократилась до семи квадратиков (показательный пример!). Т.е., если для лузеров, то удобнее посмотреть схему, главное чтоб название картинки было понятным- как вообще можно сделать (например видео о блоке логики очень помогло посмотреть схему )
7. Kibor - 22 Октября, 2017 - 10:34:11 - перейти к сообщению
А что там не понятного..
Красная линия - не правда.
Черная - прямой переход или правда..
Какие могут быть проблемы с составлением общей схемы?
А вот с параметрами тут надо настраивать..
Для этого есть видео, без этого никак.
Квадратик не скажет что там делается в функции.
Может он там стоит и ждет пока не появится, может сразу перейдет по неправда..
Я сам не знаю как работает алгоритм видя только схему. так как не ясно как блок настроен.
Это для не программистов, но это не простой кликер и совсем примитивно без тонких настроек и изучения параметров гибкий инструмент, который действительно может реализовать сложную логику на сделать.
Иначе это будет нечто непотребное, которое не в состояние решить нужные разные задачи.
Короче без того что бы видеть параметры схемы ничего не скажет.
(Добавление)
Какой вывод? Куда?
какую облицовку? Облицовка не меняется хоть выходи хоть не выходи. Вопрос не ясен.
Красная линия - не правда.
Черная - прямой переход или правда..
Какие могут быть проблемы с составлением общей схемы?
А вот с параметрами тут надо настраивать..
Для этого есть видео, без этого никак.
Квадратик не скажет что там делается в функции.
Может он там стоит и ждет пока не появится, может сразу перейдет по неправда..
Я сам не знаю как работает алгоритм видя только схему. так как не ясно как блок настроен.
Это для не программистов, но это не простой кликер и совсем примитивно без тонких настроек и изучения параметров гибкий инструмент, который действительно может реализовать сложную логику на сделать.
Иначе это будет нечто непотребное, которое не в состояние решить нужные разные задачи.
Короче без того что бы видеть параметры схемы ничего не скажет.
(Добавление)
007wan пишет:
можете тогда вывод изображения или поменять фон программы
Какой вывод? Куда?
какую облицовку? Облицовка не меняется хоть выходи хоть не выходи. Вопрос не ясен.
8. 007wan - 23 Октября, 2017 - 06:49:49 - перейти к сообщению
Kibor , Ой, тьфу, какой вывод : ) короче поменять фон программы, можно в своем диалоге сделать фон такой, какую ты картинку запихнешь
9. Kibor - 23 Октября, 2017 - 07:02:32 - перейти к сообщению
Каким образом это относится к теме поиска информации?
Я ответил - как бы инфа не искалась, оформление программы не поменять. Такой информации нет.
Я ответил - как бы инфа не искалась, оформление программы не поменять. Такой информации нет.
10. 007wan - 23 Октября, 2017 - 07:23:25 - перейти к сообщению
Kibor пишет:
Нет, поменять можно, но с помощью visualwindow именно вывод своей картинки на экран, которая будет соответствовать размеру диалога и учитываться, что он не закроет кнопки, галки и тексты... потом сделать с помощью указателя на окно этого диалога и зациклить)
НО, я уже понял, что не будет альтернативы)
(Добавление)
007wan пишет:
Да я знаю)
(Добавление)
не создавать же сотни тем)