Но потом я "вырос" из кликера и всетаки вернулся в Кибор (важнейшая фишка для меня была это лицензирование пользователей, т.к. ранее я выдавал исходиники при продаже...) Начал изучать более подробно, смотреть каждое видео, читать описание функций на форуме, задавать свои вопросы и следить за чужими. Только со временем я понял, что любой краш - это моя невнимательность, а не ошибка в самом Киборе. Шло время и я набирался опыта каждый день работая над каким-нибудь ботом для игры. И однажды я начал переносить своих ботов из визуального редактора в текстовой редактор кода, новый этап изучения. Так более ясно становилось как работают функции. То что получилось переписывал еще раз и еще раз, сокращая где-то код.
Также в любой тупиковой (для меня) ситуации всегда выручал и выручает Zireael.
Поэтому я считаю, что у Кибора высокий порог вхождения. Чтобы разобраться, нужно "перетерпеть". Поэтому мало пользователей пишущих на Киборе и сотни пользователей у уже написанных на нем ботов (скриптов).
А какой софт популярнее Кибора? Я нахожу только кликеры и AutoHotKey, но ничего лучше Кибора нет