Кибор » Скрипты на заказ » Заказать скрипт » Бот для игры GTA V

Страниц (4): « 1 2 3 [4]
 

31. Kinoman - 23 Июля, 2019 - 15:56:54 - перейти к сообщению
Окей, попробую. Тоесть по факту всё должно стабильно работать?
(Добавление)
Все координаты надо получать и вставлять в скрипт из вкладки 'Шпион'.
Про какие координаты идёт речь?
32. Dantes3000 - 23 Июля, 2019 - 17:25:09 - перейти к сообщению
 Kibor пишет:
Все расчеты стоит засунуть в DLL для скорости работы.


Можно гайд по "засунуть"?
34. Zireael - 24 Июля, 2019 - 01:29:45 - перейти к сообщению
 Цитата:
Про какие координаты идёт речь?

 Цитата:
int coord[4]={873, 442, 1735, 844} // координаты поиска, левый верхний угол и правый нижний
35. Zireael - 24 Июля, 2019 - 14:44:30 - перейти к сообщению
 Цитата:
Все расчеты стоит засунуть в DLL для скорости работы.
Можно гайд по "засунуть"?

1. Установить среду разработки, например Visual Studio 2019 Community. При установке поставить галку 'Разработка классических приложений на C++'. Если не поставить ничего страшного, можно потом добавить нужные компоненты.
2. Запустить VS. Выбрать 'Создание проекта', 'Библиотека динамической компоновки (DLL)', создать проект.
3. Нажать 'Проект', 'Свойства'. 'Свойства конфигурации', 'C/C++', 'Все параметры', 'Библиотека времени выполнения', выбрать 'Многопоточная (/MT)'.
4. В появившемся коде оставляем только #include "pch.h", остальное не нужно.
5. Пишем нужный код, например:
CODE:
#include "pch.h"

extern "C" __declspec(dllexport)int Add(int i1, int i2)
{
return i1 + i2;
}

6. Нажимаем 'Сборка', 'Собрать решение'. Внизу будет путь к созданной длл. Закинуть длл в папку с кибор.
7. Использование в кибор:
CODE:
external(INT, "Add", "Add", pathfolder()+"Dll1.dll"); // изменить имя длл если оно другое

int x=Add(100, 30);
messagebox(x);


Если будут вопросы, то в отдельную тему.
36. Kinoman - 25 Июля, 2019 - 01:04:15 - перейти к сообщению
Привет друзья! Вообщем пробовал я пробовал выставлять разбежность. Уже тонну удочек утопил, чёт он всё равно срабатывает ток в 40% случаев... вы можете попробовать собрать dll с версией бота от Кибора? Я готов заплатить за ваш труд конечно же, просто бот мне очень нужен , а я сам не в состоянии с этим разобраться.
Хотя впринципе могу... но вопросов у меня будет уйма, я прочитал инструкцию Zireael и стало старшно А?!

Powered by ExBB FM 1.0 Final