Kibor |
Отправлено: 15 Апреля, 2014 - 10:05:10
|
Эксперт
Покинул форум
Сообщений всего: 8203
Дата рег-ции: Март 2013
|
Vladeslaw пишет: Есть клава и мышь, но у матери вход только 1 ps/2 для клавы, остальные разъемы для USB. ps/2 уходят в прошлое.
Мышь на 4game работает без антиантикликера. В настройках отключить анти антикликер для мышь.
Для скрипта в первом посту (он выложен текстом) мышь не нужна вообще. Надо только клава.
Vladeslaw пишет: Я понимаю, что администраторы усталы от глупых вопросов, но хочу задать ещё один. Дома когда я выбираю окно ла2 и нажимаю на Ctrl+Shift+S, то захватывает он постоянно всё окно, с рабочим столом, когда захватываю на работе калькулятор например, то он захватывает только окно калькулятора, почему? Не понял Есть у кого-нибудь догадки?
http://kibor-bot.com/forum/topic...um=3&topic=7 |
|
|
Vladeslaw |
Отправлено: 15 Апреля, 2014 - 10:53:00
|
Прохожий
Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Апр. 2014
|
Kibor пишет: Vladeslaw пишет: Есть клава и мышь, но у матери вход только 1 ps/2 для клавы, остальные разъемы для USB. ps/2 уходят в прошлое.
Мышь на 4game работает без антиантикликера. В настройках отключить анти антикликер для мышь.
Для скрипта в первом посту (он выложен текстом) мышь не нужна вообще. Надо только клава.
Vladeslaw пишет: Я понимаю, что администраторы усталы от глупых вопросов, но хочу задать ещё один. Дома когда я выбираю окно ла2 и нажимаю на Ctrl+Shift+S, то захватывает он постоянно всё окно, с рабочим столом, когда захватываю на работе калькулятор например, то он захватывает только окно калькулятора, почему? Не понял Есть у кого-нибудь догадки?
http://kibor-bot.com/forum/topic...um=3&topic=7
Огромное спасибо! Искал сам на форуме, тему найти не смог. Спасибо гуру
Лучше было бы сделать универсальный экзешник для бота на 7 бесплатных дней, а лицуха стоила бы рублей 150, а сама программа со скриптами стоила бы рублей 500 и 7 бесплатных дней. Доделать программу под USB, небольшую рекламу в вк заказать и пойдет проект в гору.
ПС Ещё раз спасибо. |
|
|
Vladeslaw |
Отправлено: 15 Апреля, 2014 - 20:46:47
|
Прохожий
Покинул форум
|
Опять не захватывает окно, до этого захватывал весь экран, но работал. Сейчас захватывает конкретно выбранное окно, но окно ла2 не захватывает ctrl+shift+s. Захватывает всё кроме ла2. И в настройках винды 32 бита, в ла2 32 бита и разрешение 1014х768, аеро тоже в настройках персонализации стоит.
(Добавление)
Такое ощущение, что как будто ла2 хоть и в оконном режиме, но она всё равно на весь экран. Хот ьи свернута, но звук есть и экран ярче даже со свернутой ла2.(Отредактировано автором: 15 Апреля, 2014 - 20:47:25) |
|
|
Vladeslaw |
Отправлено: 16 Апреля, 2014 - 11:48:00
|
Прохожий
Покинул форум
|
Kibor пишет: Захват окна блокирует фрост.
Забудьте про захват окна л2. Это совсем не надо. Принцип антиантикликера что нам не нужно окно игры. Работа ведется с экраном компа. Работоспособность обеспечивается не перехватывающейся эмуляцией клавиатуры.
Я понял. Только на видео когда человек нажимал Ctrl+shift+s он захватывал окно ла2, значит там без фроста. Приходиться захватывать весь экран с рабочим столом)) По настройкам всё по видео и как я ранее писал. Приходиться окно ла2 ставить по середине чтоб захватилось оно при скрине, прятать вниз кибор и вместо ctrlshift+s нажимать обновить во вкладке графика, после чего не открывая линейку запускать макрос, в ла2 выбирать моба, переключаться на рабочий стол, производить настройку, открывать окно ла2 и бот работает .
Жаль что из-за особенностей работы кибора будет сложно написать скрипт вида:
Если есть окно реса, то клик "встать", далее таргет по макросу бафера, бафаемся, далее телепорт (куда нужно, но для этого нужно скрин загружать в кибор для каждого, телепорта свой скрин)
Почему не работает? Например я хочу поставить на кнопку юзать бафы из игрового магазина.
ПС да ещё внешние факторы могут помешать какие-нибудь .
(Добавление)
Прощу прощения потерял ноль
Цитата: baf_time[0]=3600000 (Отредактировано автором: 16 Апреля, 2014 - 11:51:26) |
|
|
|