Iret |
Отправлено: 11 Декабря, 2013 - 21:49:30
|
Прохожий
Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Дек. 2013
|
Брр, чем больше стал разбираться, тем больше вопросов:
1)Как реализована многопоточность в Киборе , то есть как я могу отослать например одному окну(или разным окнам) несколько нажатий разных клавиш/команд одновременно? - открытие нескольких окон кибера? Если так, то это немного неудобно, не рекламирую но в пилоте это сделано удобнее, нажатием нового окна скрипта и привязки к окну.
2) Как реализовать функцию нажатия клавиши в неактивное/свернутое окно? система window 7 x64 максимальная.
скрипт составил по описанию, поправите если ошибся в указании окна:
pause(2000);
win wind=window (-1, -1, window ("Lineage II", "l2UnrealWWindowsViewportWindow", -1));
key(F11);
pause(2000);
Он работает, но только в активном окне...
Еще один вопрос нескромный, программа у вас интересная, но привык немного к другому языку и интерфейсу, обход анти-анти кликером реализовать с другой программой нельзя ли? Если да то как это сделать?(Отредактировано автором: 11 Декабря, 2013 - 21:52:08) |
|
|
Kibor |
Отправлено: 11 Декабря, 2013 - 22:14:56
|
Эксперт
Просматривает форум
Сообщений всего: 8217
Дата рег-ции: Март 2013
|
Iret пишет: 1)Как реализована многопоточность в Киборе , то есть как я могу отослать например одному окну(или разным окнам) несколько нажатий разных клавиш/команд одновременно? - открытие нескольких окон кибера? Если так, то это немного неудобно, не рекламирую но в пилоте это сделано удобнее, нажатием нового окна скрипта и привязки к окну.
А в пилоте значения переменных могут передаваться с одного скрипта другому? Если нет - это не многопоточность.
При грамотном составление скрипта вполне возможно управлять несколькими окнами одновременно.
Если уж очень хочется, то можно запустить несколько копий изменив горячие клавиши для каждой проги.
Iret пишет: 2) Как реализовать функцию нажатия клавиши в неактивное/свернутое окно? система window 7 x64 максимальная.
скрипт составил по описанию, поправите если ошибся в указании окна:
pause(2000);
win wind=window (-1, -1, window ("Lineage II", "l2UnrealWWindowsViewportWindow", -1));
key(F11);
pause(2000);
Он работает, но только в активном окне...
Так может? Не тестировал для линейки..
Цитата: win wind=window ("Lineage II", "l2UnrealWWindowsViewportWindow", -1);
sendkey(F11, wind);
Iret пишет: Еще один вопрос нескромный, программа у вас интересная, но привык немного к другому языку и интерфейсу, обход анти-анти кликером реализовать с другой программой нельзя ли? Если да то как это сделать?
Была мысль реализовать такое. Пока не реализовано. |
|
|
Iret |
Отправлено: 12 Декабря, 2013 - 15:55:03
|
Прохожий
Покинул форум
|
По поводу прикола - функционал то такой же, если местами где-то даже не лучше, к сожалению вашу программу не изучал досконально, так как мне всего лишь надо минимум от программы - именно нажатие клавиш в неактивное окно, без определения цвета по пикселям и тому подобное. Вот некоторые из них, работающие под фростом(и раньше работали, правда одно время косяк был, без танце с бубнами не запускалось) в активном окне: Jibit Macro recorder, Uopilot, L2tracker, макросные устройства: клавиатуры семейства Logitech и мыши Oscar с программируемым микроконтролером. Более того если немного руки работают этот самый микроконтролер легко допаять и прошить нужный макрос в обычной мышке. У всех программ и устройств на данный момент большой минус - работа только с активным окном.
Ну а что касается кому на чем "ходить" - тут не поспоришь, либо летать, либо ползти, кто как привык. |
|
|
Kibor |
Отправлено: 12 Декабря, 2013 - 16:44:23
|
Эксперт
Просматривает форум
|
Iret пишет: Вот некоторые из них, работающие под фростом(и раньше работали, правда одно время косяк был, без танце с бубнами не запускалось) в активном окне:
Ключевое слово тут - без танце с бубнами не запускалось.
Танец с бубнами как правило приводит к бану. Блокировка функций защиты легко обнаруживаются. Я не приветствую такой путь. Так же нельзя назвать работоспособной программу которая может работать только в связке с другим софтом.
И хоть я уже отвечал на этот вопрос когда мне его задавали повторюсь:
Кибор не обходит и не блокирует работу фрост. Он работает на более низком уровне. Там нет API. На данный момент это самый безопасный способ. Работа ведется от имени реальных клавиатуры и мыши для фрост и т.д.
Отправка сообщений прямо окнам не имеет с этим ничего общего. Абсолютно.
Работа в направление обхода защиты грубым способом не ведется, так как никому не нужна программа за использование которой на второй день попадешь в бан.
Iret пишет: макросные устройства: клавиатуры семейства Logitech и мыши Oscar с программируемым микроконтролером
Ну это вообще... Не пример... Действительно.. Какой толк от программы если можно купить программируемую клаву и мышь...
Ну разве что в них нельзя логику запрограммировать или экран анализировать.. а вообще еще очень многое нельзя.. Да и кроме того еще и надо их купить.. Ну это конечно мелочи..
Iret пишет: функционал то такой же, если местами где-то даже не лучше, к сожалению вашу программу не изучал досконально
На форуме есть раздел в котором каждый может предложить функционал. Он прекрасно работает и большинство что предлагают реализовывается.
Простая фраза "функционал то такой же, если местами где-то даже не лучше" ни о чем.
Тем более что я уверен на 99 процентов что я все же смогу решить с помощью Кибор почти любую задачу которой не можете решить вы в нем же просто из за незнания. Ну а если не смогу, то я уже писал выше про раздел предложений...
Кто то не найдет в Кибор то что ему надо и найдет в другой программе, а кто то наоборот.
В Кибор достаточно функций которые не имеют аналогов, которые просто не нужны именно вам и про который вы даже можете не знать.
Ну а так, то я не понимаю что привело вас сюда если программы которыми пользовались устраивали..
К слову, я немного скептически отношусь к таким постам, так как не знаю вообще уровень ознакомления человека. Помню даже одного пользователя который написал целую тему на много постов в разделе ошибок в программе. Когда я его в конце концов попросил показать свой код что он написал, просто пропал. Потом я как то прочитал что он писал, что даже подсветки синтаксиса не увидел в Кибор. Что тут говорить...
Будут вопросы по программе - спрашивайте, будут предложения - пишите. |
|
|
Iret |
Отправлено: 12 Декабря, 2013 - 18:11:14
|
Прохожий
Покинул форум
|
)))Я за программиста себя не выдаю, простенький скриптик с несложной логикой легко напишу, мне больше никогда ничего и не требовалось, а если и требовалось реализовывал как можно проще, зачем все усложнять: легко сделать сложное, сложно - легкое. Что привело вы прекрасно понимаете, а раз так предлагаю реализовать в киборге)
(Добавление)
Iret пишет: )))Я за программиста себя не выдаю, простенький скриптик с несложной логикой легко напишу, мне больше никогда ничего и не требовалось, а если и требовалось реализовывал как можно проще, зачем все усложнять: легко сделать сложное, сложно - легкое. Что привело вы прекрасно понимаете, а раз так предлагаю реализовать в киборге)
Да еще к слову, то что вы можете реализовать в киборге я сделаю на другом софте, просто кто к чему привык, но вопрос ведь не в этом. |
|
|
Kibor |
Отправлено: 12 Декабря, 2013 - 18:34:13
|
Эксперт
Просматривает форум
|
Iret пишет: простенький скриптик с несложной логикой легко напишу, мне больше никогда ничего и не требовалось, а если и требовалось реализовывал как можно проще, зачем все усложнять
Ну сообщите конкретно что усложнено в Кибор без причины. Я приму к сведению. Пока я не вижу этого.
Iret пишет: то что вы можете реализовать в киборге я сделаю на другом софте
Ну если уж так, то реализуйте хоть это.
Про инструментарий я молчу...
В ответ можете мне предложить привести пример, как можно что то решить в Кибор, что вы решаете с помощью другой программы. Ну конечно не надо приводить пример узконаправленного специализированного софта...
Iret пишет: но вопрос ведь не в этом
Я вообще не понял в чем вопрос... Всегда рад выслушать конструктивные предложения. |
|
|
|