Боты и читы. Программируемый автокликер.


Визуальное создание ботов в Кибор

 Чат      Помощь      Поиск      Пользователи

 Страниц (2): [1] 2 »   

> Без описания
Wolf_Quest
Отправлено: 14 Июня, 2018 - 21:57:30
Post Id



Пользователь
Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 71
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0
Карма 0




Вот решил поиграть в CrossFire и сделать автовыстрел, раньше пользовался функцией findcolor искал ей ник врага когда наводишь на него, теперь ник постепенно становится ярче и функция не подходит, помогите как можно сделать что бы он искал по середине экрана красную надпись которая постепенно становится ярче, если убрать курсор с врага и сново навести она опять темно красная и опять постепенно ярче... Как нынче можно реализовать?( Пожалуйста...

Прошлый код, сейчас не работает из за того что ник меняет цвет постепенно с темно красного на ярко красный.
CODE:
win w=window ("CROSSFIRE", "CrossFire", -1)

int PosX, PosY;

a: if (findcolor(1, #PosX,#PosY, 932, 546, 982, 591, 1853154, w)==1)
{
mouse(LEFT, PosX+0, PosY+0, 0, w);
sleep(150);
}
sleep(150);
goto a;
 
 Top
Kibor
Отправлено: 14 Июня, 2018 - 22:09:21
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 4324
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 156
Карма 24




findheapcolor http://kibor-bot.com/forum/topic...m=1&topic=37
пробуйте

-----
Визуальный редактор кода Кибор. Создание ботов без знания программирования.

Обучаемая функция распознавания текста.

Скачать Кибор.
-----
 
 Top
Wolf_Quest
Отправлено: 14 Июня, 2018 - 22:12:26
Post Id



Пользователь
Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 71
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0
Карма 0




Я конечно извиняюсь, но можете как пример в мой код что выше засунуть это? Пожалуйста! А то я с этими "переменными" color, col и т.п. фиг заберусь, уже пробовал эту функцию ничего не понял как в мой ее засунуть правильно...
 
 Top
Kibor
Отправлено: 14 Июня, 2018 - 22:22:51
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 4324
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 156
Карма 24






-----
Визуальный редактор кода Кибор. Создание ботов без знания программирования.

Обучаемая функция распознавания текста.

Скачать Кибор.
-----
 
 Top
Wolf_Quest
Отправлено: 15 Июня, 2018 - 01:09:16
Post Id



Пользователь
Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 71
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0
Карма 0




Как я делал



Вот пробовал как на видио не получилось, помогите пожалуйста что не так делал?
 
 Top
Kibor
Отправлено: 15 Июня, 2018 - 18:37:58
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 4324
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 156
Карма 24




Клик мыши в блоке поиска изображения рассчитывается автоматически с учетом зоны поиска.
Ведя туда значения начала зоны поиска вы прибавили к этим координатам эти значения.
Оставьте там 0 0 . клик будет в левом верхнем углу найденной надписи.

За пределами этого блока к координатам надо прибавлять зону поиска. в блоке не надо.

-----
Визуальный редактор кода Кибор. Создание ботов без знания программирования.

Обучаемая функция распознавания текста.

Скачать Кибор.
-----
 
 Top
Wolf_Quest
Отправлено: 15 Июня, 2018 - 21:56:59
Post Id



Пользователь
Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 71
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0
Карма 0




Сделал так:
[img]https://a.radikal.ru/a33/1806/f6...531149d5f815.png[/img]

Все равно не пашет... Ничего не происходит и он не стреляет Недовольство, огорчение
 
 Top
burn
Отправлено: 15 Июня, 2018 - 22:05:42
Post Id



Пользователь
Наблюдатель


Покинул форум
Сообщений всего: 35
Дата рег-ции: Май 2018  
Репутация: 0
Карма 0




 Wolf_Quest пишет:
Сделал так:
[img]https://a.radikal.ru/a33/1806/f6...531149d5f815.png[/img]

Все равно не пашет... Ничего не происходит и он не стреляет Недовольство, огорчение

возможно я ошибаюсь, но нужно поставить галку ожидать изображение и выставить значение допустим 2000.
ну и зону поиска оставить так как было по стандарту при создании блока(для начала)

(Отредактировано автором: 15 Июня, 2018 - 22:06:19)

 
 Top
Kibor
Отправлено: 15 Июня, 2018 - 22:13:52
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 4324
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 156
Карма 24




 Wolf_Quest пишет:
Сделал так:
[img]https://a.radikal.ru/a33/1806/f6...531149d5f815.png[/img]

Все равно не пашет... Ничего не происходит и он не стреляет
справку почитайте по findheapcolor
Зона поиска не может быть менее ожидаемого объекта

-----
Визуальный редактор кода Кибор. Создание ботов без знания программирования.

Обучаемая функция распознавания текста.

Скачать Кибор.
-----
 
 Top
Wolf_Quest
Отправлено: 16 Июня, 2018 - 14:05:25
Post Id



Пользователь
Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 71
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0
Карма 0




Почитал... Ничего не получилось, делал все как по видио....

Попробовал функцию Scanpixel, вот код:
CODE:
win w=window ("CROSSFIRE", "CrossFire", -1);

int PosX, PosY;
enabletimer(0);

a:

CREATE_TIMER(0, 100)
{
if (scanpixel(946, 601, 3422363, 10, 10, 10, 10, 10, 10, w)==1)
{
sendmousedbl(LEFT, PosX, PosY, w);
pause(250);
}
}

goto a;


Даже это не пашет.... Если кто поможет как буду рад... Нет, ну и фиг с ним... Уж сканпиксель думал должен работать...

p.s. это делал если нашел пиксель в данных координатах то жмет окей...

(Отредактировано автором: 16 Июня, 2018 - 14:21:11)

 
 Top
Страниц (2): [1] 2 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB FM 1.0 Final