Боты и читы. Программируемый автокликер.


Визуальное создание ботов в Кибор

 Чат      Помощь      Поиск      Пользователи

 Страниц (1): [1]   

> Без описания
Nathgul
Отправлено: 12 Июня, 2018 - 12:06:18
Post Id



Пользователь
Наблюдатель


Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Май 2018  
Репутация: 0
Карма 0




ДОброго дня... возникла проблема... делаю 1 в 1 как в видеообучении по спам боту для контакта, но почему то не работает...
Суть проста - подсчитать кол-во найденный изображений на экране

int k;
int col_KIB, ex_KIB, ey_KIB, sum_KIB, x_KIB, y_KIB;
int Image_0_KIB[63][16];

start_();

findimage_(#Image_0_KIB[0][0], 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, -1, 5, 100, -1, 0, 0, ex_KIB, ey_KIB, #k, #x_KIB, #y_KIB);
textout(1, 300, 300, "kol-vo "+format(k), 1);
sleep(15000);




function start_()
{
getdisplay(col_KIB, ex_KIB, ey_KIB);
load_image_();
pause(1000);
}


function findimage_(int #Image, int t, int p1, int p2, int m, int xm, int ym, int p3, int fon, int r, int p, int k, int xs, int ys, int xf, int yf, int#sum, int#x, int#y)
{
int timKIB, sumKIB, xKIB, yKIB;
pause(p1);
sumKIB=0;
if (t!=1) timKIB=gettime();
a: if (r==0 && p==100){sum=findimage(k, #Image[0][0], fon, #x[0], #y[0], xs, ys, xf, yf, -1); if (sum>0) goto e;}
else {sum=findimage(k, #Image[0][0], fon, #x[0], #y[0], xs, ys, xf, yf, r, r, r, r, r, r, p, 1, -1); if (sum>0) goto e;}
if (t==0) return 0;
if (gettime()-timKIB<t){sleep(20); goto a;}
return 0;
e: sumKIB=sum; xKIB=x[0]; yKIB=y[0];
pause(p2);
if (m==1){mouse(LEFT, xs+xKIB+xm, ys+yKIB+ym); pause(p3);}
if (m==2){mouse(MIDDLE, xs+xKIB+xm, ys+yKIB+ym); pause(p3);}
if (m==3){mouse(RIGHT, xs+xKIB+xm, ys+yKIB+ym); pause(p3);}
if (m==4){mousedown(LEFT, xs+xKIB+xm, ys+yKIB+ym); pause(p3);}
if (m==5){mousedown(MIDDLE, xs+xKIB+xm, ys+yKIB+ym); pause(p3);}
if (m==6){mousedown(RIGHT, xs+xKIB+xm, ys+yKIB+ym); pause(p3);}
if (m==7){mouseup(LEFT, xs+xKIB+xm, ys+yKIB+ym); pause(p3);}
if (m==8){mouseup(MIDDLE, xs+xKIB+xm, ys+yKIB+ym); pause(p3);}
if (m==9){mouseup(RIGHT, xs+xKIB+xm, ys+yKIB+ym); pause(p3);}
if (m==10){mousemove(xs+xKIB+xm, ys+yKIB+ym); pause(p3);}
return sumKIB;
}




function load_image_()
{
loadimage (#Image_0_KIB[0][0], "C:\1.bmp"Подмигивание;
}



http://uploads.ru/CEBhJ.jpg - функция поиска настроена правильно - для поиска всех изображений выставлен параметр -1

сама программа визуале http://uploads.ru/sEloq.jpg


при выполнении на экране появляется по координатам 300,300 надпись "kol-vo -1"
если в меню настройки поиска изображения выставить 50 вместо -1 то показывает "kol-vo 50" хотя изображений не больше 10-ти штук.
Подскажите где туплю?)
 
 Top
Kibor
Отправлено: 12 Июня, 2018 - 12:09:42
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 4324
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 156
Карма 24




Надо поменять стандартные переменные куда записываются координаты на массивы переменных.

-----
Визуальный редактор кода Кибор. Создание ботов без знания программирования.

Обучаемая функция распознавания текста.

Скачать Кибор.
-----
 
 Top
Nathgul
Отправлено: 12 Июня, 2018 - 12:14:11
Post Id



Пользователь
Наблюдатель


Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Май 2018  
Репутация: 0
Карма 0




 Kibor пишет:
Надо поменять стандартные переменные куда записываются координаты на массивы переменных.


как в примере со спамботом?
(Добавление)
 Nathgul пишет:
 Kibor пишет:
Надо поменять стандартные переменные куда записываются координаты на массивы переменных.


как в примере со спамботом?


Спасибо огромное... заработало как по часам... только не пойму идею как подсчет кол-ва связан с запоминанием координат найденных изображений?
(Добавление)
вернее почему переменную свою для кол-ва нельзя использовать отдельно от переменных кибора для координат
 
 Top
Kibor
Отправлено: 12 Июня, 2018 - 12:20:56
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 4324
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 156
Карма 24




Никак.
Просто функция не работала, так как ей некуда было записывать координаты.

-----
Визуальный редактор кода Кибор. Создание ботов без знания программирования.

Обучаемая функция распознавания текста.

Скачать Кибор.
-----
 
 Top
Nathgul
Отправлено: 12 Июня, 2018 - 12:32:12
Post Id



Пользователь
Наблюдатель


Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Май 2018  
Репутация: 0
Карма 0




 Kibor пишет:
Никак.
Просто функция не работала, так как ей некуда было записывать координаты.

а переменные которые сам кибор обьявил x_KIB y_KIB?
или он их не объявлял получается? просто вписаны...
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB FM 1.0 Final