Боты и читы. Программируемый автокликер.


Визуальное создание ботов в Кибор

 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (2): « 1 [2]   

> Без описания
Zireael
Отправлено: 10 Июня, 2018 - 00:38:38
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 455
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 52
Карма 12




 Цитата:
пробовал с разбежностью, и неполным совпадением...

В приведённом коде разбежность 0, точность 100%.
Выложите картинку, которую ищете и скрин где ищите.
 
 Top
Kibor
Отправлено: 10 Июня, 2018 - 00:39:28
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4751
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 169
Карма 26




Вывод текста там работает.?
 
 Top
burn
Отправлено: 10 Июня, 2018 - 06:10:17
Post Id



Пользователь
Наблюдатель


Покинул форум
Сообщений всего: 41
Дата рег-ции: Май 2018  
Репутация: 0
Карма 0




 Kibor пишет:
Вывод текста там работает.?

да
(Добавление)
 Zireael пишет:
 Цитата:
пробовал с разбежностью, и неполным совпадением...

В приведённом коде разбежность 0, точность 100%.
Выложите картинку, которую ищете и скрин где ищите.

это я для примера, и он должен находить, но даже не пытается.
Архив
искать на файле ориг открытом в паинте. image_0, user_change нужные для поиска картинки
 
 Top
burn
Отправлено: 10 Июня, 2018 - 14:16:12
Post Id



Пользователь
Наблюдатель


Покинул форум
Сообщений всего: 41
Дата рег-ции: Май 2018  
Репутация: 0
Карма 0




Забыл упомянуть что использую vmware, win7 и win10.
 
 Top
Nathgul
Отправлено: 10 Июня, 2018 - 14:35:46
Post Id



Пользователь
Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 68
Дата рег-ции: Май 2018  
Репутация: 0
Карма 0




без разницы что ты используешь... картинки отличаться могут на 1 пиксель по ширине что совершенно не заметно для глаза но функция уже ее не найдет... ищи зависимости и рассматривай сделанные картинки с обоих компьютеров вплоть до пересчета пикселей... кибор это позволяет... и да) бот для diablo3 не получится сделать... слишком вариативный и быстрый геймплей.
(Добавление)
 Nathgul пишет:
без разницы что ты используешь... картинки отличаться могут на 1 пиксель по ширине что совершенно не заметно для глаза но функция уже ее не найдет... ищи зависимости и рассматривай сделанные картинки с обоих компьютеров вплоть до пересчета пикселей... кибор это позволяет... и да) бот для diablo3 не получится сделать... слишком вариативный и быстрый геймплей.

учитывая ограничения визуального редактора я скажу наперед что это просто неподьемная работа... если ты с базовой функцией разобраться с картинками не можешь и увидеть очевидное то о другом пока стоит не думать вовсе
(Добавление)
не используй большие картинки для поиска их на экране если не готов вручную пересчитать пиксели по высоте и ширине...когда выделяешь на разных экранах(а используя виртуалку ты по сути получаешь другой монитор) можно не видеть разницу в 1 пиксель по ширине... а кибор ее видит и поэтому не находит казалось бы два одинаковых рисунка... выделяй одну и сохраняй... пересчитай пиксели... выделяй вторую и тоже сохраняй... выделять нужно ровно по тем же границам что и первый рисунок... пересчитав пиксели в ширину и высоту увидишь либо совпадение либо нет... если совпадет то картинку кибор найдет на любом экране.
 
 Top
Kibor
Отправлено: 10 Июня, 2018 - 15:03:02
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4751
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 169
Карма 26




Виртуалка ничем не отличается от компьютера. При одном размере окна даже разрешение экрана не важно.
То что я делаю работает везде. Почему не работает тут не известно. Это надо самому видеть.
 
 Top
burn
Отправлено: 10 Июня, 2018 - 15:05:35
Post Id



Пользователь
Наблюдатель


Покинул форум
Сообщений всего: 41
Дата рег-ции: Май 2018  
Репутация: 0
Карма 0




 Nathgul пишет:
без разницы...

Моя проблема в том что собранный на пк скрипт и exe не работает на виртуалке с большой долей вероятности. Но если его заново написать на виртуалке и вставить все старые картинки с пк, он заработает.
Как бы в скрипте не меняется ни одной буквы но он начинает работать. Вот мне и интересно почему это происходит.
(Добавление)
 Kibor пишет:
Это надо самому видеть.

Как я могу это показать? Записать видео или сможете по удаленке зайти?

(Отредактировано автором: 10 Июня, 2018 - 15:07:45)

 
 Top
Kibor
Отправлено: 10 Июня, 2018 - 16:29:29
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4751
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 169
Карма 26




 burn пишет:
Как я могу это показать?

На форуме мы можем дать ответ на очевидные ясные темы.
Ваша проблема не очевидная.
Не знаю как кому, но мне видео не поможет.
По удаленке можно, но это уже не форум, а удаленное обучение.
 
 Top
Zireael
Отправлено: 10 Июня, 2018 - 19:18:40
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 455
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 52
Карма 12




 Цитата:
даже этот код не проходит в виртуалку

 Цитата:
искать на файле ориг открытом в паинте. image_0, user_change нужные для поиска картинки

Код работает. Проверял на XP в VirtuallBox. Картинки из архива находятся нормально.
 
 Top
burn
Отправлено: 12 Июня, 2018 - 10:31:18
Post Id



Пользователь
Наблюдатель


Покинул форум
Сообщений всего: 41
Дата рег-ции: Май 2018  
Репутация: 0
Карма 0




Выполнил перенос физической вин10 в виртуалку. Думал в этом проблема. Ничего не изменилось кроме того что теперь кибор не может захватывать некоторые окна(в разделе графика) т.е в выбранном окне вылезает кибор и на 90% его перекрывает, хотя оно должно быть просто рядом...
 
 Top
Страниц (2): « 1 [2]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB FM 1.0 Final