Боты и читы. Программируемый автокликер.


Визуальное создание ботов в Кибор

 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (5): « 1 2 [3] 4 5 »   

> Без описания
Kibor
Отправлено: 13 Июня, 2018 - 22:18:52
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4751
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 169
Карма 26




))))))))))
??
Интересно где у меня вообще были на какую то тему отговорки?
Вы выкладываете код сгенерированный в виз редакторе и думаете что сейчас все ломануться гадать что он там должен искать и куда кликать? А?
Откуда кто знает что хочется сделать? Может по меню щекнуть, или по строке состояния, или по тексту.
Это огромная разница.
Уточняющий вопрос это не отговорка.
Почитайте это обязательно. http://kibor-bot.com/forum/topic...?forum=5&topic=1

Короче снял поясняющее видео по вопросам указателей на окна и контролы. Смотрите и вникайте.
Там на пальцах показано то что я писал про указатели раньше. Каждый элемент имеет свой указатель.
На видео показана работа фоновая в блокноте.




Ну а вообще то то что вам надо к блокноту вообще не имеет отношения. Для этого надо работать с разными указателями. И уметь работать с кодом немного.
 
 Top
PElllETO
Отправлено: 13 Июня, 2018 - 22:22:42
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Май 2018  
Репутация: 1
Карма 0




Ну ладно, окейно, проштудирую тему по этому вопросу капитально,
но если что-то опять не получится, я снова сюда зайду Улыбка
 
 Top
PElllETO
Отправлено: 14 Июня, 2018 - 02:35:43
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Май 2018  
Репутация: 1
Карма 0




Мудохаюсь помалеху))
короче, фоновый первый клик в трее на иконку VPN получился,
вставил в Старт в Визуальном редакторе >>>
●● window ("Пользовательская область уведомлений", "ToolbarWindow32", window (-1, "Shell_TrayWnd", -1)) ●● фон через Указатель - РАБОТАЕТ, курсор свободен!
дальше открывается окно VPN, оно нестандартное и через Ctrl+Shift+S в шпионе только окно >>>
●● window ("Windscribe", "Qt5QWindowIcon", -1) ●● определяет, а КОНТРОЛ пустой.
Сохраненный скрин из этого окна knopka_ON_vpn.bmp т.е. кнопка вкл/выкл не находит и не нажимает
Как и что прописать в скрипте или в Визуальном редакторе, чтобы оно далее также в фоне еще в окне VPN пару раз кликнуло?

Вот код фонового клика в трее:
CODE:
win w_KIB;
int ex_KIB, ey_KIB, sum_KIB, x_KIB, y_KIB;
int Image_0_KIB[6][8];
int Image_1_KIB[13][12];

start_();

findimage_(#Image_0_KIB[0][0], 0, 0, 0, 1, 0, 0, 0, 0, 50, 100, 1, 0, 0, ex_KIB, ey_KIB, #sum_KIB, #x_KIB, #y_KIB);
findimage_(#Image_1_KIB[0][0], 1000, 0, 0, 1, 0, 0, 0, -1, 0, 100, 1, 0, 0, ex_KIB, ey_KIB, #sum_KIB, #x_KIB, #y_KIB);
key_(18, 2, 1000, 0);
key_(115, 1, 0, 0);
key_(18, 3, 0, 0);



function start_()
{
load_image_();
pause(1000);
w_KIB=window ("Пользовательская область уведомлений", "ToolbarWindow32", window (-1, "Shell_TrayWnd", -1));
ex_KIB=w_KIB.widthclient; ey_KIB=w_KIB.heightclient;
}


function key_(int k, int m, int p1, int p2)
{
pause(p1);
if (m==1) sendkey(k, w_KIB);
if (m==2) sendkeydown(k, w_KIB);
if (m==3) sendkeyup(k, w_KIB);
pause(p2);
}


function findimage_(int #Image, int t, int p1, int p2, int m, int xm, int ym, int p3, int fon, int r, int p, int k, int xs, int ys, int xf, int yf, int#sum, int#x, int#y)
{
int timKIB, sumKIB, xKIB, yKIB;
pause(p1);
sumKIB=0;
if (t!=1) timKIB=gettime();
a: if (r==0 && p==100){sum=findimage(k, #Image[0][0], fon, #x[0], #y[0], xs, ys, xf, yf, w_KIB); if (sum>0) goto e;}
else {sum=findimage(k, #Image[0][0], fon, #x[0], #y[0], xs, ys, xf, yf, r, r, r, r, r, r, p, 1, w_KIB); if (sum>0) goto e;}
if (t==0) return 0;
if (gettime()-timKIB<t){sleep(20); goto a;}
return 0;
e: sumKIB=sum; xKIB=x[0]; yKIB=y[0];
pause(p2);
if (m==1){sendmouse(LEFT, xs+xKIB+xm, ys+yKIB+ym, w_KIB); pause(p3);}
if (m==2){sendmouse(MIDDLE, xs+xKIB+xm, ys+yKIB+ym, w_KIB); pause(p3);}
if (m==3){sendmouse(RIGHT, xs+xKIB+xm, ys+yKIB+ym, w_KIB); pause(p3);}
if (m==4){sendmousedown(LEFT, xs+xKIB+xm, ys+yKIB+ym, w_KIB); pause(p3);}
if (m==5){sendmousedown(MIDDLE, xs+xKIB+xm, ys+yKIB+ym, w_KIB); pause(p3);}
if (m==6){sendmousedown(RIGHT, xs+xKIB+xm, ys+yKIB+ym, w_KIB); pause(p3);}
if (m==7){sendmouseup(LEFT, xs+xKIB+xm, ys+yKIB+ym, w_KIB); pause(p3);}
if (m==8){sendmouseup(MIDDLE, xs+xKIB+xm, ys+yKIB+ym, w_KIB); pause(p3);}
if (m==9){sendmouseup(RIGHT, xs+xKIB+xm, ys+yKIB+ym, w_KIB); pause(p3);}
if (m==10){sendmousemove(xs+xKIB+xm, ys+yKIB+ym, w_KIB); pause(p3);}
return sumKIB;
}




function load_image_()
{
loadimage (#Image_0_KIB[0][0], "C:\bot\VPN_trey.bmp");
loadimage (#Image_1_KIB[0][0], "C:\bot\knopka_ON_vpn.bmp");
}

(Отредактировано автором: 14 Июня, 2018 - 02:43:26)

 
 Top
PElllETO
Отправлено: 19 Августа, 2018 - 02:33:13
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Май 2018  
Репутация: 1
Карма 0




НЕ РАБОТАЕТ в фоне ОКНА блокнота хоть ты тресни

CODE:
int size_key_char_KIB=-1;
win w_KIB;
int ex_KIB, ey_KIB, sum_KIB, x_KIB, y_KIB;
int Image_0_KIB[20][8];

start_();

m_KIB1: findimage_(#Image_0_KIB[0][0], 0, 0, 0, 1, 0, 0, -1, 0, 0, 0, -1, -1, -1, 0, 100, 1, 0, 0, ex_KIB, ey_KIB, #sum_KIB, #x_KIB, #y_KIB);
key_(13, 1, "", 0, 0, 4444); goto m_KIB1;
// тут клавиша Enter под кодом 13 а не 0 как вначале написал



function start_()
{
w_KIB=window ("Безымянный — Блокнот");
load_image_();
pause(1000);
int x, y;
getmouse(x, y);
w_KIB=getwindow(0, x, y);
ex_KIB=w_KIB.widthclient; ey_KIB=w_KIB.heightclient;
}


function key_(int k, int m, string text, int pc, int p1, int p2)
{
pause(p1);
if (m==-1)
{
if (size_key_char_KIB==-1)
{
size_key_char_KIB=100;
new char key_char_KIB[size_key_char_KIB+1];
}
int size_key=size(text);
if (size_key_char_KIB<size_key)
{
delete key_char_KIB;
size_key_char_KIB=size_key;
new char key_char_KIB[size_key_char_KIB+1];
}
strcpy(#key_char_KIB[0], text);
for (int n=0; n<size_key; n++){sendkey(key_char_KIB[n], w_KIB); sleep(pc);}
}
else
{
if (m==1) sendkey(k, w_KIB);
if (m==2) sendkey(k, w_KIB);
if (m==3) sendkey(k, w_KIB);
}
pause(p2);
}


function findimage_(int #Image, int t, int p1, int p2, int m, int xm, int ym, int mov_m, int mov_x, int mov_y, int p3, int wait, int cycle, int fon, int r, int p, int k, int xs, int ys, int xf, int yf, int#sum, int#x, int#y)
{
int timKIB, sumKIB, xKIB, yKIB, tx, ty, tcycle=0;
sty: pause(p1);
sumKIB=0;
if (t!=0) timKIB=gettime();
a: if (r==0 && p==100){sum=findimage(k, #Image[0][0], fon, #x[0], #y[0], xs, ys, xf, yf, w_KIB); if (sum>0) goto e;}
else {sum=findimage(k, #Image[0][0], fon, #x[0], #y[0], xs, ys, xf, yf, r, r, r, r, r, r, p, 1, w_KIB); if (sum>0) goto e;}
if (t==0) return 0;
if (gettime()-timKIB<t){sleep(20); goto a;}
return 0;
e: sumKIB=sum; xKIB=x[0]; yKIB=y[0];
pause(p2);
if (m==1){sendmouse(LEFT, xs+xKIB+xm, ys+yKIB+ym, w_KIB); goto hy;}
if (m==2){sendmouse(MIDDLE, xs+xKIB+xm, ys+yKIB+ym, w_KIB); goto hy;}
if (m==3){sendmouse(RIGHT, xs+xKIB+xm, ys+yKIB+ym, w_KIB); goto hy;}
if (m==4){sendmousedown(LEFT, xs+xKIB+xm, ys+yKIB+ym, w_KIB); goto hy;}
if (m==5){sendmousedown(MIDDLE, xs+xKIB+xm, ys+yKIB+ym, w_KIB); goto hy;}
if (m==6){sendmousedown(RIGHT, xs+xKIB+xm, ys+yKIB+ym, w_KIB); goto hy;}
if (m==7){sendmouseup(LEFT, xs+xKIB+xm, ys+yKIB+ym, w_KIB); goto hy;}
if (m==8){sendmouseup(MIDDLE, xs+xKIB+xm, ys+yKIB+ym, w_KIB); goto hy;}
if (m==9){sendmouseup(RIGHT, xs+xKIB+xm, ys+yKIB+ym, w_KIB); goto hy;}
if (m==10){sendmousedbl(LEFT, xs+xKIB+xm, ys+yKIB+ym, w_KIB); goto hy;}
if (m==11){sendmousedbl(MIDDLE, xs+xKIB+xm, ys+yKIB+ym, w_KIB); goto hy;}
if (m==12){sendmousedbl(RIGHT, xs+xKIB+xm, ys+yKIB+ym, w_KIB); goto hy;}
if (m==13)sendmousemove(xs+xKIB+xm, ys+yKIB+ym, w_KIB);
hy: if (mov_m==1)sendmousemove(mov_x, mov_y, w_KIB);
if (m>0 && m<14)pause(p3);
if (wait!=-1)
{
for (int ttim=gettime(); gettime()-ttim<wait; sleep(20))
{
if (r==0 && p==100){if (findimage(1, #Image[0][0], fon, #x[0], #y[0], xs, ys, xf, yf, w_KIB)==0)return sumKIB;}
else {if (findimage(1, #Image[0][0], fon, #x[0], #y[0], xs, ys, xf, yf, r, r, r, r, r, r, p, 1, w_KIB)==0)return sumKIB;}
}
if (tcycle<cycle){tcycle++; goto sty;}
return 0;
}
return sumKIB;
}




function load_image_()
{
loadimage (#Image_0_KIB[0][0], "C:\COOL!\KIBOR\Image\Image_5.bmp");
}



Через контрол работает, а через окно вообще не работает, уже все просмотрел, всю логику - ну не работает ска.
Уже и в функцию СТАРТ дописал w_KIB=window ("Безымянный — Блокнот"Подмигивание; - все равно вообще не ищет картинку,
хотя через контрол и дописывать никуда ничего не требует, так в фоне работает,
ну и без фона тоже работает мышью напрямую тыкает.
Только мне нужно чтобы в ОКНЕ работал фон факиншит.
Потому как в игре нет контролов а есть ОКНО.

Где в коде ошибка, куда что еще дописать чтобы через ОКНО работал в фоне?

вот снимок ОКНА и КОНТРОЛА:
[img]https://i.imgur.com/TFShVNB.png[/img]

Запускаю скрипт НАД ОКНОМ Блокнота
(Добавление)
Код простой, т.е. ищет по сохраненному скрину место в блокноте, тыкает на это место в фоне,
затем нажимает Enter, ждет 4444 мс - и по новой цикл.

Так вот в КОНТРОЛЕ ничего даже дописывать не требуется, все само находит, сворачиваю окно, занимаюсь делами, после востанавливаю окно Блокнота - и там все работает т.е. уже допустим четыре страницы скрипт прокрутил через Enter,
единственное запуск скрипта над окном Блокнота.
Но через ОКНО не работает фон вообще!
хоть дописывай указывай на окно, хоть не указывай.
(Добавление)
w_KIB=getwindow(0, x, y); - вот строка ОКНА в функции СТАРТ,
w_KIB=getwindow(1, x, y); - а вот строка КОНТРОЛА

И это единственное отличие во всем коде,
однако КОНТРОЛ работает,
а ОКНО не работает.
(Добавление)
Игра сейчас, которую планирую заботить, это Фантастическая рыбалка,
так вот там ни КОНТРОЛ не работает
ни ОКНО.
Только напрямую тыкать без фона.
Это что значит вообще невозможно в ней заставить в фоне работать?

(Отредактировано автором: 19 Августа, 2018 - 02:52:07)

 
 Top
Dantes3000
Отправлено: 19 Августа, 2018 - 03:51:01
Post Id



Пользователь
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 735
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 18
Карма 7




Возможно в игре защита, если и без фона не кликает, то точно защита.
Не важно где искать, в контроле или окне. Приоритетнее с контролом работать, так как окна на разных системах имеют разный размер.
 
 Top
PElllETO
Отправлено: 19 Августа, 2018 - 08:42:07
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Май 2018  
Репутация: 1
Карма 0




 Dantes3000 пишет:
Возможно в игре защита, если и без фона не кликает, то точно защита.
Не важно где искать, в контроле или окне. Приоритетнее с контролом работать, так как окна на разных системах имеют разный размер.

Так почему в Блокноте не работает фон ОКНО, тут как бы защиты никакой нет,
я же вроде бы правильно в функции СТАРТ указал название окна блокнота,
или еще размер окна и положение надо где-то прописывать, чтобы работало?
Я же над окном Блокнота запускаю скрипт.

(Отредактировано автором: 19 Августа, 2018 - 08:51:19)

 
 Top
Kibor
Отправлено: 19 Августа, 2018 - 09:47:47
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4751
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 169
Карма 26




 PElllETO пишет:
Так почему в Блокноте не работает фон ОКНО

Фоновый режим работает не там где захочется, а там где надо.

В блокноте окно это сам диалог, а контрол это EDIT, элемент, в котором собственно и печатает.
Поэтому сообщения надо слать эдиту, а не диалогу.
Это относится ко всему.
Сообщения надо слать элементу, который их перехватывает.
 
 Top
PElllETO
Отправлено: 19 Августа, 2018 - 10:45:40
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Май 2018  
Репутация: 1
Карма 0




 Kibor пишет:
 PElllETO пишет:
Так почему в Блокноте не работает фон ОКНО

Фоновый режим работает не там где захочется, а там где надо.

В блокноте окно это сам диалог, а контрол это EDIT, элемент, в котором собственно и печатает.
Поэтому сообщения надо слать эдиту, а не диалогу.
Это относится ко всему.
Сообщения надо слать элементу, который их перехватывает.

Так что добавить конкретно в код, который я выложил, чтобы в через ОКНО фон работал,
мне логику лишь понять, отличие.

<<< Я так понял конкретно в Блокноте фон работает только через КОНРОЛ, да и хрен с ним с блокнотом.

Почему в игре Фантастическая рыбалка ни контрол ни окно в фоне не работают,
там защита стоит или что?
Если там защита, то можно ли ее обойти?
(Добавление)
Однако
Делал с игрой все также как с Блокнотом КОНТРОЛОМ -
т.е. запускал скрипт над окном игры --- НЕ РАБОТАЕТ ни с контролом ни с окном
Только напрямую клики мышью.

Не находит изображение с контролом и окном Однако
(Добавление)
Вот снимок окна игры, только ОКНО а КОНТРОЛА нет:
[img]https://i.imgur.com/XLPCeEZ.png[/img]
(Добавление)
[img]https://i.imgur.com/XLPCeEZ.png[/img]

(Отредактировано автором: 19 Августа, 2018 - 11:01:30)

 
 Top
Kibor
Отправлено: 19 Августа, 2018 - 13:29:02
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 4751
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 169
Карма 26




Не все программы воспринимают сообщения посланные им.

Это sendmessage
 
 Top
PElllETO
Отправлено: 19 Августа, 2018 - 13:53:02
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Май 2018  
Репутация: 1
Карма 0




Короче говоря, я так понял что работы в фоне мне не добиться по причине того, что в основном большинство игр, в частности мной названная, имеют защиту.
только лишь напрямую кликалки.

Весь смысл тогда для меня теряется Прощайте
 
 Top
Страниц (5): « 1 2 [3] 4 5 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB FM 1.0 Final