Боты и читы. Программируемый автокликер.


Визуальное создание ботов в Кибор

 Помощь      Поиск      Пользователи

 

Главная     Программируемый кликер Кибор     Видео обучение     Заказать бот

 Страниц (4): « 1 2 3 [4]   

> Описание: внутри
Greaty
Отправлено: 12 Января, 2019 - 15:32:09
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0
Карма 0




 Kibor пишет:

(Добавление)
text_31[4]=+format(a);
это ошибка. В Кибор такого нет.

выше объявлена переменная "а" которая int, +format(a) преобразует ее в текст и выводит
в чем ошибка?
(Добавление)
 Kibor пишет:
Все правильно понял.
Надо всю эту инфу выводить в одном окне.
Для этого надо создать 1 окно и там расположить все эти статики.
код (Отобразить)


спасибо разобрался
 
 Top
Kibor
Отправлено: 12 Января, 2019 - 16:01:51
Post Id



Администратор
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 5243
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 188
Карма 34




text_31[4]=+format(a); не правильно.
text_31[4]=format(a); правильно
 
 Top
Zireael
Отправлено: 12 Января, 2019 - 22:14:16
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 905
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 99
Карма 45




Вместо этого:
CODE:
function add_string(string temp)
{
x++; s=s+temp+rn;
if(x>max_string) // если достигнут максимум строк в логе
{
if(findtexttest (#s, #PR, rn, /[RU, EN, SPACE, NUM, SPEC, MARK]+\)==1)s=PR; // ищем всё что идет после переноса строки
else {if(findtexttest (#s, #PR, rn, /[RU, EN, SPACE, NUM, SPEC, MARK]+\)==1)s=PR;} // обход бага, повторный вызов функции
}
return s;
}

Это:
CODE:
function add_string(string temp)
{
x++; s=s+temp+rn;
if(x>max_string)regexsearch(1, #s, s, "(?<=\r\n).+", SINGLELINE);
return s;
}
 
 Top
Greaty
Отправлено: 13 Января, 2019 - 11:12:47
Post Id



Пользователь
Прохожий


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0
Карма 0




 Kibor пишет:
text_31[4]=+format(a); не правильно.
text_31[4]=format(a); правильно

спасибо

 Zireael пишет:
Вместо этого:

код (Отобразить)




спасибо
 
 Top
Страниц (4): « 1 2 3 [4]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by