Боты и читы. Программируемый автокликер.


Визуальное создание ботов в Кибор

 Чат      Помощь      Поиск      Пользователи

 Страниц (1): [1]   

> Описание: Чат бот для ответа на личные сообщения в игре
Dantes3000
Отправлено: 14 Марта, 2018 - 02:22:59
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 609
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 15
Карма 7




Скрытый текст:
Для просмотра Вам необходимо авторизоваться и оставить не менее 5 сообщений
 
 Top
Kibor
Отправлено: 14 Марта, 2018 - 03:35:11
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 4343
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 156
Карма 24




Это надо писать нечто типа такой хни.
Когда то на заре начала кодинга написал это.
http://kibor-bot.com/files/boltalka.rar

Для добавления ответа дополнительного (даже если программа ответила) надо после получения ответа программы написать:
.еще один ответ

поставить точку и после нее добавить ответ.

при общение не надо вводить знаки препинания.. Запятые, точки, вопросы..

Для обнуления базы удалить все с файла Baza.bzk не удаляя файл

-----
Визуальный редактор кода Кибор. Создание ботов без знания программирования.

Обучаемая функция распознавания текста.

Скачать Кибор.
-----
 
 Top
Dantes3000
Отправлено: 14 Марта, 2018 - 03:56:10
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 609
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 15
Карма 7




Хех...была такая мысль...приделать какого-то чат бота. Но из нормальных знаю только онлайновые, глобальные, а они не обучаются.
А с вот этой болталкой...можно что-то придумать...Там и логи есть, можно считывать удобно из тхт...Базу эту уже много раз видел...можно удобно заполнять ее сразу в блокноте

А какой приблизительный алгоритм ответа?
Какой процент совпадения по слову или как вообще это работает...
База заполняется только если научить? Не учится по самостоятельно по введенным человеком словам?
 
 Top
Kibor
Отправлено: 14 Марта, 2018 - 04:02:42
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 4343
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 156
Карма 24




Это было давно. Я толком и не помню уже. Даже программу эту нашел на стороннем сайте. По словам. По сочетаниям слов. Конечно алгоритм страдает, ну тогда опыта не было.
Учить надо. Но не требует полного соответствия вопроса.

-----
Визуальный редактор кода Кибор. Создание ботов без знания программирования.

Обучаемая функция распознавания текста.

Скачать Кибор.
-----
 
 Top
Dantes3000
Отправлено: 14 Марта, 2018 - 17:49:34
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 609
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 15
Карма 7




я так понял порядок слов не учитывается?

привет как дела и как привет дела это одно и тоже?
 
 Top
Kibor
Отправлено: 14 Марта, 2018 - 18:02:55
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 4343
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 156
Карма 24




 Dantes3000 пишет:
я так понял порядок слов не учитывается?

Вхождение слов учитывается. Ну конечно приоритет у фразы с подобным порядком.

-----
Визуальный редактор кода Кибор. Создание ботов без знания программирования.

Обучаемая функция распознавания текста.

Скачать Кибор.
-----
 
 Top
Dantes3000
Отправлено: 14 Марта, 2018 - 20:13:54
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 609
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 15
Карма 7




CODE:
string pyt="d:\bolt\Log.txt";
string pyt_prog="d:\bolt\boltalka.exe";
string str[3];

fopen (pyt, "w"); fclose(); //удаляет прошлый лог

start(pyt_prog);

while(sendlanguage("00000419", 0)==0) sleep(100);
while(window ("Болталка", "#32770", -1)==0) sleep(100);
sleep(400);

key("как дела"); key(13);
keydown(MENU); sleep(100); key(F4); keyup(MENU);

fopen (pyt, "r");
freadline(str[0]);
fread(str[1]);
freadline(str[2]);
fclose();

messagebox(str[2]); //возвращает " Норм а у тебя. "

Можно что-то по-лучше придумать, чтобы ответ получить или это оптимальный вариант?
 
 Top
Kibor
Отправлено: 14 Марта, 2018 - 20:34:59
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 4343
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 156
Карма 24




Работает да и ладно.
Я другое немного подкорректировал.

CODE:
string pyt="C:\boltalka\Log.txt";
string pyt_prog="C:\boltalka\boltalka.exe";
string str[3];
fopen (pyt, "w"); fclose(); //удаляет прошлый лог

start(pyt_prog);
while(window ("Болталка", "#32770", -1)==0) sleep(100);
sendtext("как дела", window (-1, "Edit", window ("Болталка", "#32770", -1))); key(13);
sleep(500);

keydown(MENU); sleep(100); key(F4); keyup(MENU);
fopen (pyt, "r");
freadline(str[0]);
fread(str[1]);
freadline(str[2]);
fclose();

messagebox(str[2]); //возвращает " Норм а у тебя. "


И архив обновил с программой. Нашел более новую версию. Там есть режим обучения. Если его выбрать программа сама будет задавать вопросы для пополнения своей базы. Отключить его повторным нажатием на пункт включения.

И когда программе передавать вопросы, лучше очистить текст от знаков препинания если есть. Знаков вопроса тоже.

А вообще то не зачем наверно при каждом случае запускать и закрывать программу. Запустил раз и все.

-----
Визуальный редактор кода Кибор. Создание ботов без знания программирования.

Обучаемая функция распознавания текста.

Скачать Кибор.
-----
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB FM 1.0 Final