Боты и читы. Программируемый автокликер.


Визуальное создание ботов в Кибор

 Чат      Помощь      Поиск      Пользователи

 Страниц (4): « 1 2 3 [4]   

> Без описания
Kibor
Отправлено: 14 Ноября, 2017 - 13:44:41
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 3890
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 137
Карма 24




Это хоть на что то похоже.

-----
Визуальный редактор кода Кибор. Создание ботов без знания программирования.

Обучаемая функция распознавания текста.
-----
 
 Top
007wan
Отправлено: 14 Ноября, 2017 - 14:10:28
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 391
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -7




Вот как надо было, только где метка /**/ не могу сделать там, что бы они шли последовательно, а не сразу рондом вывод
CODE:
int col, x, y;
int Загрузка_[11][148][47];
string temp_fold;
int rndd;
INITDIALOG
{
rndd=rand(1,11);
getdisplay(col, x, y);
temp_fold=tempfolder();
for(int n=0; n<11; n++)
{
unpack("C:\Users\Home\Desktop\МОЁ\KIBOR_BOT\Загрузка_"+format(n)+".bmp", temp_fold+"Загрузка_"+format(n)+".bmp", 1);
}
for(n=0; n<11; n++)
{
loadimage (#Загрузка_[n][0][0], temp_fold+"Загрузка_"+format(n)+".bmp");
}
loop(rand(1, 1))
{
for(n=0; n<11; n++)
{
visualwindow(n, 0, 0, imagewidth(#Загрузка_[n][0][0]), imageheight(#Загрузка_[n][0][0]), x/2-62, y/2-55, 100, #Загрузка_[n][0][0]);
sleep(100);
disablevisualwindow(n);
}
}
/**/
for(n=0; rndd<11; n++)
{
visualwindow(rndd, 0, 0, imagewidth(#Загрузка_[rndd][0][0]), imageheight(#Загрузка_[rndd][0][0]), x/2-62, y/2-55, 100, #Загрузка_[rndd][0][0]);
sleep(100);
disablevisualwindow(rndd);
}
/**/
}
RESOURCE
{
"C:\Users\Home\Desktop\МОЁ\KIBOR_BOT\Загрузка_0.bmp";
"C:\Users\Home\Desktop\МОЁ\KIBOR_BOT\Загрузка_1.bmp";
"C:\Users\Home\Desktop\МОЁ\KIBOR_BOT\Загрузка_2.bmp";
"C:\Users\Home\Desktop\МОЁ\KIBOR_BOT\Загрузка_3.bmp";
"C:\Users\Home\Desktop\МОЁ\KIBOR_BOT\Загрузка_4.bmp";
"C:\Users\Home\Desktop\МОЁ\KIBOR_BOT\Загрузка_5.bmp";
"C:\Users\Home\Desktop\МОЁ\KIBOR_BOT\Загрузка_6.bmp";
"C:\Users\Home\Desktop\МОЁ\KIBOR_BOT\Загрузка_7.bmp";
"C:\Users\Home\Desktop\МОЁ\KIBOR_BOT\Загрузка_8.bmp";
"C:\Users\Home\Desktop\МОЁ\KIBOR_BOT\Загрузка_9.bmp";
"C:\Users\Home\Desktop\МОЁ\KIBOR_BOT\Загрузка_10.bmp";
}
 
 Top
Dantes3000
Отправлено: 14 Ноября, 2017 - 14:33:38
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 443
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 12
Карма 3




for(n=0; rndd<11; n++)
 
 Top
007wan
Отправлено: 14 Ноября, 2017 - 14:35:14
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 391
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -7




 Dantes3000 пишет:
for(n=0; rndd<11; n++)

ну я так и сделал
 
 Top
Zireael
Отправлено: 14 Ноября, 2017 - 14:35:37
Post Id



Пользователь
Наблюдатель


Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 0
Карма 0




Заменить:
CODE:
for(n=0; rndd<11; n++)

на:
CODE:
for(int n=0; n < rndd; n++)
 
 Top
007wan
Отправлено: 14 Ноября, 2017 - 14:36:52
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 391
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -7




 Dantes3000 пишет:
for(n=0; rndd<11; n++)

Это правильно, но ты не так понял: я хочу, что бы еще шли с начала эти картинки и до переменной рондома. а не сразу вывод картинки рондомом
(Добавление)
 Zireael пишет:
for(int n=0; n < rndd; n++)

Этот вариант сработал, красава))) и вывод надо поставить в массивы 'n'
(Добавление)
Вот рабочий вариант и как я хотел, всем спасибо за помощь!:
CODE:
int col, x, y;
int Загрузка_[11][148][47];
string temp_fold;
int rndd;
INITDIALOG
{
rndd=rand(1,11);
getdisplay(col, x, y);
temp_fold=tempfolder();
for(int n=0; n<11; n++)
{
unpack("C:\Users\Home\Desktop\МОЁ\KIBOR_BOT\Загрузка_"+format(n)+".bmp", temp_fold+"Загрузка_"+format(n)+".bmp", 1);
}
for(n=0; n<11; n++)
{
loadimage (#Загрузка_[n][0][0], temp_fold+"Загрузка_"+format(n)+".bmp");
}
loop(rand(1, 1))
{
for(n=0; n<11; n++)
{
visualwindow(n, 0, 0, imagewidth(#Загрузка_[n][0][0]), imageheight(#Загрузка_[n][0][0]), x/2-62, y/2-55, 100, #Загрузка_[n][0][0]);
sleep(100);
disablevisualwindow(n);
}
}

for(n=0; n<rndd; n++)
{
visualwindow(n, 0, 0, imagewidth(#Загрузка_[n][0][0]), imageheight(#Загрузка_[n][0][0]), x/2-62, y/2-55, 100, #Загрузка_[n][0][0]);
sleep(100);
disablevisualwindow(n);
}

}
RESOURCE
{
"C:\Users\Home\Desktop\МОЁ\KIBOR_BOT\Загрузка_0.bmp";
"C:\Users\Home\Desktop\МОЁ\KIBOR_BOT\Загрузка_1.bmp";
"C:\Users\Home\Desktop\МОЁ\KIBOR_BOT\Загрузка_2.bmp";
"C:\Users\Home\Desktop\МОЁ\KIBOR_BOT\Загрузка_3.bmp";
"C:\Users\Home\Desktop\МОЁ\KIBOR_BOT\Загрузка_4.bmp";
"C:\Users\Home\Desktop\МОЁ\KIBOR_BOT\Загрузка_5.bmp";
"C:\Users\Home\Desktop\МОЁ\KIBOR_BOT\Загрузка_6.bmp";
"C:\Users\Home\Desktop\МОЁ\KIBOR_BOT\Загрузка_7.bmp";
"C:\Users\Home\Desktop\МОЁ\KIBOR_BOT\Загрузка_8.bmp";
"C:\Users\Home\Desktop\МОЁ\KIBOR_BOT\Загрузка_9.bmp";
"C:\Users\Home\Desktop\МОЁ\KIBOR_BOT\Загрузка_10.bmp";
}
 
 Top
Zireael
Отправлено: 14 Ноября, 2017 - 14:42:22
Post Id



Пользователь
Наблюдатель


Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 0
Карма 0




CODE:
for(int n=0; n < rndd; n++)
{
visualwindow(n, 0, 0, imagewidth(#Загрузка_[n][0][0]), imageheight(#Загрузка_[n][0][0]), x/2-62, y/2-55, 100, #Загрузка_[n][0][0]);
sleep(100);
disablevisualwindow(n);
}

Ты уже исправил пока я писал Улыбка

(Отредактировано автором: 14 Ноября, 2017 - 14:43:07)

 
 Top
007wan
Отправлено: 14 Ноября, 2017 - 14:47:15
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 391
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -7




 Zireael пишет:
CODE:
for(int n=0; n < rndd; n++)
{
visualwindow(n, 0, 0, imagewidth(#Загрузка_[n][0][0]), imageheight(#Загрузка_[n][0][0]), x/2-62, y/2-55, 100, #Загрузка_[n][0][0]);
sleep(100);
disablevisualwindow(n);
}

Ты уже исправил пока я писал ::smile24.gif::

да. спс тебе тоже. остается взять картинку с загрузко квадратиков или с делениями, и нужно что бы было 11 делений(квадратиков), учесть, что всего 10 картинок, когда видны деления(квадраты) и есть одна, на которой вообще нету ни одной. 1 картинка-1 квадрат(деление), удачи)
(Добавление)
Можно убрать твой код, что бы всегда шло доконцаZireael ,
(Добавление)
Я, например, взял это:[img]https://hkar.ru/REWB[/img]
Как загрузить эти фото с сайта пипец)
[img]https://hostingkartinok.com/show...5fe8a943aeb90f89[/img]

(Отредактировано автором: 14 Ноября, 2017 - 14:57:27)

 
 Top
Kibor
Отправлено: 15 Ноября, 2017 - 12:36:26
Post Id



Администратор
Эксперт


Просматривает форум
Сообщений всего: 3890
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: Одесса
Репутация: 137
Карма 24




Доработка visualwindow. Вывод на диалог
Думаю будет полезно

-----
Визуальный редактор кода Кибор. Создание ботов без знания программирования.

Обучаемая функция распознавания текста.
-----
 
 Top
007wan
Отправлено: 15 Ноября, 2017 - 14:59:03
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 391
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -7




 Kibor пишет:

Спасибо!
 
 Top
Страниц (4): « 1 2 3 [4]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB FM 1.0 Final