Боты и читы. Программируемый автокликер.


Визуальное создание ботов в Кибор

 Чат      Помощь      Поиск      Пользователи

 Страниц (5): « 1 2 3 4 [5]   

> Без описания
007wan
Отправлено: 26 Ноября, 2017 - 18:04:47
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 518
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -12




Это относится к этой теме. Пожалуйста помогите сделать это.
Что будет в использоваться:
1)2 окна, первое - основное будет называться 'Основной диалог', который содержит одну кнопку под названием 'Настройки'. Второе окно - называется 'Настройки', в котором будет кнопка, которая будет называться 'Сохранить настройки' и галка 'включить' , этот диалог можно найти ТУТЧем удобен эта настройка: первое окно не уничтожается, а остается и запускается второе поверх первого.
2)функция visualwindow
3)указатель на окна win.
4)Пару картинок, желательно разных(для кнопок 'Настройки', 'Сохранить настройки', Для фона: для первого диалога и для второго).
Для каждой кнопку будет по 3 картинки, я хочу сделать для каждой кнопке эффект CSS3:
Если навели на кнопку мыши, то будет одна картинка, если нажали другой эффект "нажатия", если ничего не делали, то не будут выполнены оба условия(наведение и нажатие) и так для обоих кнопок, где можно проверить и сделать свою кнопку? Сдесь

Условие: галка равна нулю.
Принцип действия:
Запускаю скрипт...всё как обычно: пустой диалог с кнопкой, жму на эту кнопку, открываются Настройки, там галка, но если жмем на галку(она будет равна одному) и жмем на Сохранить настройки, то выводится визуальная картинка во всех диалогах(разная картинка у разных диалогов), это будет ФОН диалогов, он закроет всё чисто, но еще будет вывод двух картинок, разумеется для самих кнопок(разные кнопки с текстом и разная картинка у обоих). Потом еще доабвить эффекты CSS3
(Добавление)
Я просто хочу применить в разных диалогах эффекты кнопок СSS3, причемн а разных диалогах и+фон, и что бы это всё не путалось
 
 Top
Zireael
Отправлено: 26 Ноября, 2017 - 19:22:36
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 302
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 31
Карма 10




Помогите и сделайте за меня не одно и тоже.
 
 Top
007wan
Отправлено: 26 Ноября, 2017 - 19:33:54
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 518
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -12




 Zireael пишет:
Помогите и сделайте за меня не одно и тоже.

Сделайте за меня, пожалуйста, прошу, мне если честно уже надоело что-то писать)
 
 Top
Zireael
Отправлено: 26 Ноября, 2017 - 19:40:20
Post Id



Пользователь
Специалист


Покинул форум
Сообщений всего: 302
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 31
Карма 10




 Цитата:
Сделайте за меня

Раздел 'Заказать скрипт' не здесь Улыбка
 
 Top
007wan
Отправлено: 23 Декабря, 2017 - 12:30:20
Post Id



Пользователь
Эксперт


Покинул форум
Сообщений всего: 518
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: -1
Карма -12




ПОМОГИТЕ, я не могу склеить 2 скрипта. Помните этот скрипт:
CODE:
for(int n=0; n<11; n++)
{
unpack("C:\Users\Home\Desktop\МОЁ\KIBOR_BOT\Загрузка_"+format(n)+".bmp", temp_fold+"Загрузка_"+format(n)+".bmp", 1);
}
for(n=0; n<11; n++)
{
loadimage (#Загрузка_[n][0][0], temp_fold+"Загрузка_"+format(n)+".bmp");
}
loop(rnd)
{
for(n=0; n<11; n++)
{
visualwindow(n, 0, 0, imagewidth(#Загрузка_[n][0][0]), imageheight(#Загрузка_[n][0][0]), xr/2-62, yr/2-55, 100, #Загрузка_[n][0][0]);
sleep(100);
disablevisualwindow(n);
}
}
for(n=0; n<rndd; n++)
{
visualwindow(n, 0, 0, imagewidth(#Загрузка_[n][0][0]), imageheight(#Загрузка_[n][0][0]), xr/2-62, yr/2-55, 100, #Загрузка_[n][0][0]);
sleep(100);
disablevisualwindow(n);
}
}

и еще добавлю этот:
CODE:
int Смайлики[539][512];
int i, j, k, l, m;
int count_image=90; // всего маленьких картинок
unpack("C:\Users\Home\Desktop\МОЁ\KIBOR_BOT\Смайлики.bmp", temp_fold+"Смайлики.bmp", 1);
loadimage (#Смайлики[0][0], temp_fold+"Смайлики.bmp");
int arr[90][19][19]; // количество картинок и их размер x*y
int stepX=130, stepY=29; // шаг между картинками
int sizeX=19, sizeY=19; // размер картинок
int countX=5, countY=18; // количество картинок по X и Y в большой картинке

i=0;
for(j=0;j<countX;j++)
{
for(k=0;k<countY;k++)
{
for(l=0;l<sizeX;l++)
{
for(m=0;m<sizeY;m++)
{
arr[i][l][m]=Смайлики[l+j*stepX][m+k*stepY];
}
}
i++;
}
}
for(i=0;i<count_image;i++) // сохраняем все картинки в папке temp с именами 1.bmp, 2.bmp ...
{
saveimage (#arr[i][0][0], tempfolder()+format(i)+".bmp");
}
Их нужно совместить так, что бы:
У анимации 11 делений загрузки .нужно сделать так что бы в зависимости от загрузки анимации выполнялась работа в данном случаи это обрезка на микрофотографии, я просто не знал куда засунуть эту анимацию и тут увидел, что он делит эти картинки долго и тут меня осенило, а может добавить анимацию загрузки? Нужно сделать так что бы 90-картинок делим на 11-делений загрузки, т.е каждое деление выполняет код с вырезкой фотографиии(код выше) на 9 шт, т.е полоса деления загрузки:
0-обрезает 9 фото.
1-тоже самое, но уже другие как видим.
2-тоже самое
3-тоже самое
4-тоже самое
5-тоже самое
6-тоже самое
7-тоже самое
8-тоже самое
9-тоже самое
10-Уже тут ничего не будет(возможно я добавлю свой код, лучше оставьте место, что б я туда что-нибудь добавил, а что именно я потом сам придумаю.)
Итак: 10 полосок+ одна нулевая, это 11 фотографий, на последней будет мой код.
Знайте можно сделать все гараздо проще:
CODE:

textout(0, 0, 0, "текст", 1);
//тут код любой, например, ридбуффинтернет или врайт
resettextout(0);
//PS: включает вывод текста на экран, пока не выполнит код, не вырубит его. Так же можно сделать и с visualwindow, но мне нужно сделать именно так с visualwindow.
//

(Добавление)
Точнее именно так, как я написал выше
(Добавление)
CODE:
rndd=rand(1,11);
rnd=rand(1, 2);
getdisplay(colr, xr, yr);
temp_fold=tempfolder();
//
for(int n=0; n<11; n++)
{
unpack("C:\Users\Home\Desktop\МОЁ\KIBOR_BOT\Загрузка_"+format(n)+".bmp", temp_fold+"Загрузка_"+format(n)+".bmp", 1);
}
for(n=0; n<11; n++)
{
loadimage (#Загрузка_[n][0][0], temp_fold+"Загрузка_"+format(n)+".bmp");
}
/*
loop(rnd)
{
for(n=0; n<11; n++)
{
visualwindow(n, 0, 0, imagewidth(#Загрузка_[n][0][0]), imageheight(#Загрузка_[n][0][0]), xr/2-62, yr/2-55, 100, #Загрузка_[n][0][0]);
sleep(100);
disablevisualwindow(n);
}
}
for(n=0; n<rndd; n++)
{
visualwindow(n, 0, 0, imagewidth(#Загрузка_[n][0][0]), imageheight(#Загрузка_[n][0][0]), xr/2-62, yr/2-55, 100, #Загрузка_[n][0][0]);
sleep(100);
disablevisualwindow(n);
}
*/
//
int Смайлики[539][512];
int i, j, k, l, m;
int count_image=90; // всего маленьких картинок
unpack("C:\Users\Home\Desktop\МОЁ\KIBOR_BOT\Смайлики.bmp", temp_fold+"Смайлики.bmp", 1);
loadimage (#Смайлики[0][0], temp_fold+"Смайлики.bmp");
int arr[90][19][19]; // количество картинок и их размер x*y
int stepX=130, stepY=29; // шаг между картинками
int sizeX=19, sizeY=19; // размер картинок
int countX=5, countY=18; // количество картинок по X и Y в большой картинке

i=0;
for(j=0;j<countX;j++)
{
for(k=0;k<countY;k++)
{
for(l=0;l<sizeX;l++)
{
for(m=0;m<sizeY;m++)
{

arr[i][l][m]=Смайлики[l+j*stepX][m+k*stepY];
}
}
i++;
if (i==0)
{
visualwindow(0, 0, 0, imagewidth(#Загрузка_[0][0][0]), imageheight(#Загрузка_[0][0][0]), xr/2-62, yr/2-55, 100, #Загрузка_[0][0][0]);
sleep(100);
disablevisualwindow(0);
}
/*
if (i==9)
{
visualwindow(1, 0, 0, imagewidth(#Загрузка_[1][0][0]), imageheight(#Загрузка_[1][0][0]), xr/2-62, yr/2-55, 100, #Загрузка_[1][0][0]);
sleep(100);
disablevisualwindow(1);
}
if (i==18)
{
visualwindow(2, 0, 0, imagewidth(#Загрузка_[2][0][0]), imageheight(#Загрузка_[2][0][0]), xr/2-62, yr/2-55, 100, #Загрузка_[2][0][0]);
sleep(100);
disablevisualwindow(2);
}
if (i==27)
{
visualwindow(3, 0, 0, imagewidth(#Загрузка_[3][0][0]), imageheight(#Загрузка_[3][0][0]), xr/2-62, yr/2-55, 100, #Загрузка_[3][0][0]);
sleep(100);
disablevisualwindow(3);
}
if (i==36)
{
visualwindow(4, 0, 0, imagewidth(#Загрузка_[4][0][0]), imageheight(#Загрузка_[4][0][0]), xr/2-62, yr/2-55, 100, #Загрузка_[4][0][0]);
sleep(100);
disablevisualwindow(4);
}
if (i==45)
{
visualwindow(5, 0, 0, imagewidth(#Загрузка_[5][0][0]), imageheight(#Загрузка_[5][0][0]), xr/2-62, yr/2-55, 100, #Загрузка_[5][0][0]);
sleep(100);
disablevisualwindow(5);
}
*/









}
}
for(i=0;i<count_image;i++) // сохраняем все картинки в папке temp с именами 1.bmp, 2.bmp ...
{
saveimage (#arr[i][0][0], tempfolder()+format(i)+".bmp");
}

Вот как, но у меня проблема с if, там цикл должен стоять и как менять цифры, может переменную воткнуть?
(Добавление)
CODE:
int fyd=0;
int hit=0;

if (i==hit)
{
visualwindow(fyd, 0, 0, imagewidth(#Çàãðóçêà_[fyd][0][0]), imageheight(#Çàãðóçêà_[fyd][0][0]), xr/2-62, yr/2-55, 100, #Çàãðóçêà_[fyd][0][0]);
sleep(100);
disablevisualwindow(fyd);
fyd++;
hit=hit+9;
}

(Добавление)
почему-то не работает код
(Добавление)
КОД НЕ РАБОТАЕТ:
CODE:
rndd=rand(1,11);
rnd=rand(1, 2);
getdisplay(colr, xr, yr);
temp_fold=tempfolder();
//
for(int n=0; n<11; n++)
{
unpack("C:\Users\Home\Desktop\МОЁ\KIBOR_BOT\Загрузка_"+format(n)+".bmp", temp_fold+"Загрузка_"+format(n)+".bmp", 1);
}
for(n=0; n<11; n++)
{
loadimage (#Загрузка_[n][0][0], temp_fold+"Загрузка_"+format(n)+".bmp");
}
/*
loop(rnd)
{
for(n=0; n<11; n++)
{
visualwindow(n, 0, 0, imagewidth(#Загрузка_[n][0][0]), imageheight(#Загрузка_[n][0][0]), xr/2-62, yr/2-55, 100, #Загрузка_[n][0][0]);
sleep(100);
disablevisualwindow(n);
}
}
for(n=0; n<rndd; n++)
{
visualwindow(n, 0, 0, imagewidth(#Загрузка_[n][0][0]), imageheight(#Загрузка_[n][0][0]), xr/2-62, yr/2-55, 100, #Загрузка_[n][0][0]);
sleep(100);
disablevisualwindow(n);
}
*/
//
int Смайлики[539][512];
int i, j, k, l, m;
int count_image=90; // всего маленьких картинок
unpack("C:\Users\Home\Desktop\МОЁ\KIBOR_BOT\Смайлики.bmp", temp_fold+"Смайлики.bmp", 1);
loadimage (#Смайлики[0][0], temp_fold+"Смайлики.bmp");
int arr[90][19][19]; // количество картинок и их размер x*y
int stepX=130, stepY=29; // шаг между картинками
int sizeX=19, sizeY=19; // размер картинок
int countX=5, countY=18; // количество картинок по X и Y в большой картинке

i=0;
for(j=0;j<countX;j++)
{
for(k=0;k<countY;k++)
{
for(l=0;l<sizeX;l++)
{
for(m=0;m<sizeY;m++)
{

arr[i][l][m]=Смайлики[l+j*stepX][m+k*stepY];
}
}


i++;

int fyd=0;
int hit=9;


if (i==hit)
{
visualwindow(fyd, 0, 0, imagewidth(#Загрузка_[fyd][0][0]), imageheight(#Загрузка_[fyd][0][0]), xr/2-62, yr/2-55, 100, #Загрузка_[fyd][0][0]);
sleep(100);
disablevisualwindow(fyd);
hit=hit+9;
fyd++;
}










}
}
for(i=0;i<count_image;i++) // сохраняем все картинки в папке temp с именами 1.bmp, 2.bmp ...
{
saveimage (#arr[i][0][0], tempfolder()+format(i)+".bmp");
}

(Добавление)
 007wan пишет:
int fyd=0;
int hit=9;


if (i==hit)
{
visualwindow(fyd, 0, 0, imagewidth(#Загрузка_[fyd][0][0]), imageheight(#Загрузка_[fyd][0][0]), xr/2-62, yr/2-55, 100, #Загрузка_[fyd][0][0]);
sleep(100);
disablevisualwindow(fyd);
hit=hit+9;
fyd++;
}

Не работает именно в этом месте
(Добавление)
А всё, работает. просто объявление перменных нужно было на верх закинуть
(Добавление)
Вот рабочий если кому нужно:
Рабочий код (Отобразить)

(Отредактировано автором: 23 Декабря, 2017 - 12:32:08)

 
 Top
Страниц (5): « 1 2 3 4 [5]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы и решение проблем »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB FM 1.0 Final